«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Андрей Валерьевич Б.

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Андрей Валерьевич Б.

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Я являюсь собственником квартиры, расположенной в многоквартирном доме по адресу: г.п. Родники, ул. Б. Учительская, д. 19, кв. 31. К настоящему времени на стене дома от первого до третьего этажа между первым и вторым подъездами появилась трещина, а так же за водостоком постоянно сырое пятно, скорее всего от нарушения технологии установки водостока. АО «Ильинская Управляющая Компания» осуществляет управление данным многоквартирным домом. При этом оказывает услуги и выполняет работы по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и нарушает нормы Жилищного кодекса РФ, Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда. Согласно ЖК РФ управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг граждан, проживающим в таком доме. На основании вышеизложенного ПРОШУ: 1. Произвести осмотр трещины на стене. 2. Произвести осмотр водостока в районе второго подъезда. 3. Произвести ремонт водостока. 4. Принять соответствующее решение и принять меры по устранению трещины. Возможен ли ремонт фасада дома? Он явно в этом нуждается. Когда будет осуществлен ремонт подъезда? В противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру и Государственную жилищную инспекцию. Фотографию прилагаю.
  2. Добрый день! Мною был отправлен запрос в АО"Ильинская Управляющая Компания" по поводу разрушения цоколя и фасада здания за водосточной трубой .Ответа нет. Согласно ЖК РФ управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные условия проживания граждан, НАДЛЕЖАЩЕЕ содержание общего имущества. Более того, лестницы в нашем доме оставляют желать лучшего, перила шатаются... Все это происходит в п. Родники, Раменский район, ул.Большая Учительская, д.19. Прошу Вас помочь в данной проблеме. Фото прилагаю.