«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


krok

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о krok

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Вчера опять вечером сидели без света (10 мин.). но обидно. Что же будет зимой в длинные темные вечера?
  2. Не знаю к кому обращаюсь, но здравствуйте! Являюсь жителем дома на Пронина, 7. Дома на микрорайоне с электро печами. Современное оборудование мощное. Требует бесперебойного обеспечения электроэнергией. Но именно наш дом в этом отношении подкачал! Мало того, что часто отключается электроснабжение ( 2-3 раза в неделю), так еще и по аварии , без предупреждения выбивает подстанция. Новогоднюю ночь 2017 встречали при свечах! Да - это романтично, но в гостях были маленькие детки и им было не очень комфортно. Даже подарки рассмотреть не получилось. С того времени все становится только хуже. У меня эл. часы и их приходится переустанавливать почти через день, а значит и ночное время происходят отключения. Наша управляющая компания пишет во всевозможные инстанции, да только "воз и ныне там". Прошу Уважаемый Добродел, помоги! ЗЫ как никак 21 век на дворе!
  3. Не знаю к кому обращаюсь, но здравствуйте! Являюсь жителем дома на Пронина, 7. Дома на микрорайоне с электро печами. Современное оборудование мощное. Требует бесперебойного обеспечения электроэнергией. Но именно наш дом в этом отношении подкачал! Мало того, что часто отключается электроснабжение ( 2-3 раза в неделю), так еще и по аварии , без предупреждения выбивает подстанция. Новогоднюю ночь 2017 встречали при свечах! Да - это романтично, но в гостях были маленькие детки и им было не очень комфортно. Даже подарки рассмотреть не получилось. С того времени все становится только хуже. У меня эл. часы и их приходится переустанавливать почти через день, а значит и ночное время происходят отключения. Наша управляющая компания пишет во всевозможные инстанции, да только "воз и ныне там". Прошу Уважаемый Добродел, помоги! ЗЫ как никак 21 век на дворе!