«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Тамара Михайловна 77

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Тамара Михайловна 77

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Жители п. Румянцево городского округа Истра просили провести проверку законности и соблюдения всех норм строительства огромного здания . Построенное в критической близости к частным домам ,пешеходному тротуару , колодцу с питьевой водой , проезжей части , с кадастровым номером земельного участка 50:08:0090336:163. Ни какого ответа о принятом решении строй надзором до сих пор не получено по нашему вопросу . Почему контролирующие строительство объектов инстанции, ведомства, министерства не занимаются этим вопросом ???
  2. Здравствуйте ! Жители п. Румянцево, городского округа Истра , Московской обл., обеспокоены не понятным строительством на углу дома № 57 ул. Школьная, здания магазина " ПЯТЕРОЧКА", открытие которого запланировано через 45 дней ( работы ведутся круглосуточно). Мы изучили кадастровую карту участка 50:08:0090336:163 , и ни какого магазина там нет, а категория земли ( коммунальное обслуживание) , что не подразумевает строительство торговых площадей. Нарушены все строительные нормы, участок застроен на 99% , на сколько нам известно, по закону застраивается 50% земельного участка . Люди, просят вас , провести проверку законности и соблюдения всех норм стройки на данном земельном участке . Очень переживают жители из близко расположенных частных домов .