«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Ларин Сергей

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ларин Сергей

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Добрый день, В начале октября 2018 года в деревню Софьино Шаховского района реконструировали грунтовую дорогу, насыпали щебёнку и закатали асфальтом. Всё это конечно очень хорошо, но асфальтированная часть #дороги настолько узкая что две легковые машины там не разъедутся а уж если на встречу попадётся грузовик со стройматериалами или бетономешалка то легковушке вообще не куда будет деваться. Когда была грунтовая #дорога отсыпанная щебёнкой по ней спокойно разъезжались два грузовика. Но это ещё не всё, асфальтированная часть #дороги почему то заканчивается как бы на пол пути до въезда в деревню, не хватает всего то метров 100 и обрывается на самом проблематичном участке где на дороге жуткие #ямы. прикладываю видео файл, извините за качество снимал из машин и как его перевернуть я не знаю. Вообще инициаторами реконструкции #дороги выступало СНТ Софьино, было написано письмо в администрацию ПГТ Шаховская и губернатору МО и все надеялись что асфальтовая #дорога будет до въезда в СНТ. Да и на сколько я помню в письменном ответе администрации была указана длина реконструируемой части #дороги 2.1 км а это как раз до шлагбаума на въезде в СНТ. Спасибо. IMG_4538.MOV
  • Теги

  • Темы

  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 1 403
      Группа компаний Гранель, упрямо взявшая курс на получение премии в номинации «Поцелуи становятся ниже», опять собралась  порадовать столичных обывателей и профессиональных игроков рынка  своей стойкой привязанностью  к тематике Инь-Янь  и 18+ в продвижении строительных проектов.
       
      Назидательный призыв «держать хозяйство в тепле»  от вышеупомянутого девелопера к общественности обещает теперь смениться  на еще более шокирующий месседж  о том, что  ГК Гранель «вставляет как никто». Видимо  таким образом игривый девелопер, действующий в лице своих пиарщиков-затейников и прочих рекламщиков, как бы планирует подчеркнуть  некую взаимосвязь между «хозяйством» и возможностями тех  субъектов  рынка, кто  привержен  повышенной озабоченностью  об этом  самом  «хозяйстве».  Естественно, не забывая при этом тонко намекнуть и на свои эксклюзивные  способности, как передовика строительной отрасли.
       

       
      Впрочем, хочется верить, что этот креатив пока проходит  лишь  тестирование среди участников профессиональных рекламных сообществ в соцсетях. Однако эксперты рынка считают, что  от ГК Гранель уже можно ожидать всего, чего угодно…
      А тем временем в Сети уже появилась пародия и этакий «воздушный поцелуй» для  ГК Гранель  от виртуального девелопера ССУ-155
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 154
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Эдуард Потапов в Богородский городской округ 0
      В сфере образования Богородского городского округа Игоря Сухина случился большой скандал. Выяснилось, что администрация школ ради хорошей отчетности исправляет двойки на тройки

      Сообщила о скандале газета «Богородское слово». В одной из школ территории, отданной на откуп Игорю Сухину, ради хорошей отчетности подделывают оценки учеников.

      Так, например, в обуховской школе №24 администрация учебного заведения занималась исправлением уже выставленных оценок за четверть ученикам, а именно, двоек на тройки, а троек - на четверки.



      Сообщество «Честный Ногинск» связалось с начальником управления образования Богородского округа Евгенией Устякиной для уточнения деталей.



      В общем, бла-бла-бла.

      В Богородском городском округе, созданном под Игоря Сухина на деньги спонсоров Игоря Сухина, главным показателем успешности стала отчетность. Особенно страдают от необходимости показывать замечательные результаты работники бюджетных учреждений. Все отчеты должны быть изумительными. Каждый новый год должен давать прирост результатов на десять процентов. Неудивительно поэтому, что педагоги исправляют оценки своим ученикам


    • От admin2 в ТОП-10 апартаментов Москвы 1 493
      Добродел рассмотрит 38 апарт-комплексов Москвы. Старт проекта:   21 февраля на канале Медиаметрикс в 19.00 в  обзорной программе, посвященной критериям   оценки  данного вида недвижимости. 
       

      Многие из тех, кто инвестирует в апартаменты,  считают такое приобретение хорошим вложением денежных средств и рассчитывает на удачный результат инвестирования. Другую же категорию покупателей апартаментов привлекает или более доступная стоимость жилья в апарт-комплексах, или их локация. А третьи покупают здесь комфорт проживания и инфраструктуру в объеме МФЦ.Тем не менее, для большинства покупателей жилья апартаменты до сих пор остаются «темной лошадкой», а среди профессиональных игроков  рынка  муссируется информация о том, что в последнее время наметилась тенденция к снижению популярности апартаментов.  Часто звучат аргументы и мнения, порой, не соответствующие действительности или являющиеся весьма спорными.
       

       
      «Народный Добродел» планирует сформировать  пул независимых (насколько это возможно) экспертов, узнать мнение финансовых аналитиков, юристов, представителей девелоперских компаний, журналистов, блогеров, архитекторов, планировщиков и урбанистов, а также экспертов в области управления объектами  для проведения анализа по следующим позициям:

                  Архитектурные особенности  комплекса (архитектурный проект, технология строительства, материал внешних стен, отделка фасадов, высота потолков и т.п.)             Конструктивные особенности проекта (количество жилых помещений на этаже, категория лифтов, отопление, наличие лаунж-зоны, коммерческих помещений)             Безопасность и сервис (наличие охраны, службы консьержа, собственной эксплуатационной службы, закрытость территории)             Обустройство придомовой территории (наличие паркинга и соотношение машиномест в паркинге, наличие детской площадки или детской комнаты в жилищном комплексе, иных инфраструктурных опций)             Местоположение (транспортная доступность и внешнее окружение)             Рейтинг инвестиционной привлекательности  
      Таким образом, в процессе составления ТОП-10 будут учтены все значимые преимущества и недостатки того или иного комплекса. Все материалы будут опубликованы  на портале «Народный Добродел» в разделе  PROнедвижимость и на площадках наших партнеров. В рамках программы «Рейтинг недвижимости» на каналах Mediametrics и Добродел ТВ, участники ТОП-10 смогут презентовать свои проекты и подробно рассказать о них.
       

       
      И, наконец,  25 апреля в 19:00 в прямом эфире программы «Рейтинг недвижимости» на канале Mediametrics будут объявлены  победители ТОП-10 апартаментов Москвы
       
      Перечень объектов: 
      МФК IQ квартал, Апартаменты Барбарис, МФК Басманный, МФК Березовая аллея, ЖК Большевик,  МФК Букинист, Vivaldi, МФК Водный, Апарт-комплекс Волга, Воробьев Дом, ВТБ Арена парк, МФК Двинцев 14, МФК Золоторожский, МФК Квартал Only, Апартаменты Клевер Лэнд, Клубный дом на Покровском бульваре, МФК Ландыши, МФК Лайнер, МФК Match Point, МФК На шлюзовой набережной, Апарт комплекс Нахимовский 21, Апарт комплекс Нева-Тауэрс, МФК Отражение, МФК Парк Легенд, Апарт Комплекс Пресненский вал 21, Апарт-комплекс Re:form, МФК Савеловский Сити, Cады Пекина, МФК Смольная 44, Апарт-комплекс Софийский, МФК Фили град, Апартаменты Флотилия , МФК Царская площадь , Апарт Комплекс Штаб-Квартира на Мосфильмовской, Янтарь apartments, МФК Ясный
       
      e-mail: [email protected]
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Эдуард Потапов в Богородский городской округ 0
      С начала «Мусорной реформы» жители городов и поселков, входящих в Богородский городской округ жалуются на полный хаос в квитанциях на оплату этой услуги

      Понятно, что люди возмущены тарифами, которые вдруг выросли в десять раз. Но еще хуже то, что региональный мусорный оператор – сын генерального прокурора Юрия Чайки купил или забрал какую-то ломанную базу персональных данных. В результате собственники жилья, регулярно оплачивающие квитанции #ЖКХ, оказались вдруг должны многотысячные суммы. Нередко в квитанциях фигурируют фамилии людей, никогда не проживавших в этой квартире, или волшебным образом увеличивается площадь стандартного жилья до объемов дворца Роттенберга.

      А засада в том, что квитанции стали общими. Пресловутая «Мусорная реформа» спряталась среди строк «содержание и ремонт жилья» и «горячее водоснабжение».

      Наконец, в апреле месяце глава Богородского городского округа Игорь Сухин объявил, что вверенное ему население может подать документы на перерасчет несправедливо выставленной платы за вывоз ТКО. И случился коллапс. Очевидно, что никто в администрации округа не подозревал, что ошибки в начислении платы носят столь массовый характер.

      Вот как описывает происходящее журналист «Богородского слова» Светлана Жилина:



      Понятно, что люди стали «новой нефтью», по крайней мере, в Богородском городском округе.

      Непонятно, почему всё делается так криво. Вы, если решили стать миллиардерами за счет пенсионеров, научитесь хотя бы квитанции правильно выставлять.