«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Алексей Шаров

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Алексей Шаров

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Здравствуйте,обращаюсь повторно с жалобой на ООО"Жилресурс" ген.директор Мизгулина Н. М. Проблема № 2166944 мне пришел ответ, что произведен замер температуры воды в кв. 28 д.35,а не в моей квартире.Хочу сообщить что в кв.28 проживает работник ООО"Жилресурс" из чего можно сделать вывод, что замер не соответствует действительности! Так же накануне мою квартиру посещал мастер этой компании и визуально подтвердил не соответсвие качества горячей воды нормам.Прошу Вас обязать ООО"Жилресурс" произвести замер в моей квартире.Спасибо за вашу работу.
  2. Добрый день , хочу пожаловаться на управляющую компанию ООО"Жилресурс" ген. директор Мизгулина Нина Михайловна . Температура горячей воды не соответствует нормам и составляет около 35 градусов. Обращался в управляющую компанию неоднократно , результата ноль. Помогите пожалуйста , у меня маленький ребенок и приходиться кипятить воду в ведрах чтобы помыться.Зарание спасибо.