«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Наталья Рыжова

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Наталья Рыжова

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Жители дома № 5 по улице Инициативная города Ногинска с осени прошлого года просят убрать #мусор, который находится справа от сараев находящихся перед нашим домом. ООО "Зелёный двор" в отчёте о проделанной работе выставила фотографии территории около подъездов нашего дома, а не сараев. Сейчас #мусор уже лежит под снегом. Скорей всего его уберут только когда снег растает. Примите, пожалуйста меры.
  2. Во втором подъезде дома № 5 по ул Инициативная в городе Ногинске на лестничных площадках первого и второго этажей уже очень давно не горят лампочки. Примите, пожалуйста меры.
  3. Здравствуйте.Жильцы дома № 5 по ул. Инициативная в г. Ногинске уже не в первый раз просят обслуживающую компанию убрать #мусор , который находится справа от сараев. В ответе были выложены фотографии не сараев, а гаражей.
  4. Жильцы дома № 5 по улице Инициативная в городе Ногинске просят заасфальтировать автостоянку которая находится между домами № 5 и № 7.
  5. Жильцы дома № 5 по улице Инициативная в городе Ногинске просят убрать #мусор который находится справа от сараев во дворе нашего дома.