«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


505300323527

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 505300323527

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Прошу ДОБРОДЕЛ помочь решить проблему с ржавой горячей водой, по адресу : Московкая обл., Ногинский р-н, пос. им Воровского ул. Рабочая дом 15 , которая продолжается 2 недели. В управляющей компании "ГОРИЗОНТ" ответили , что это связано с постоянными авариями на трассах горячей воды в поселке. В связи с этим за две недели пользования ржавой водой на коже образовалась сыпь-реакция на грязь, или аллергия, так же невозможно стирать светлые вещи. Убедительно просим посодействовать в скором решении данной вопроса.
  2. Прошу помочь ДОБРОДЕЛа в моей проблеме по кап.ремонту внешней бетонной плиты квартиры (со стороны улицы) по адресу: Московская обл., Ногинский р-н, пгт им. Воровского, ул. Рабочая, д.15, кв.37, обслуживающая компания : ООО "ГОРИЗОНТ". А именно : с 2013 года я, Сухарева О.В., начала обращаться в устной и письменной форме в управляющую компанию, ООО "ГОРИЗОНТ" с целью произвести кап.ремонт внешней плиты дома моей квартиры : 1) прибить штукатурную сетку; 2) прогрунтовать панель; 3) оштукатурить по сетке: 4) обработать оштукатуренную панель гидрофобизатором (2 слоя), в связи с глубоким разрушением и продолжающим осыпанием самой плиты. За этот период на мои письменные требования о кап.ременте, мне 2 раза "замазали" швы и последний раз, осенью 2018г., полностью замазали всю плиту (100%) этим же раствором "СОЗИЛАСТ" для швов. СОЗИЛАСТ подходит только для герметизации панельных швов , но не для кап.ремонта плиты, в связи с тем что стена "не дышит", в квартире начинает скапливаться влага , плесень . Прошу помочь в моей проблеме, к тоторой теперь добавилось снятие этого верхнего слоя СОЗИЛАСТа. Ответственный за данный вид работ - действующее должностное лицо, гл.инженер Осетров Олег Владимирович. В дополнение отмечу , нашему дому 40 лет, кап.ремонт не производился, платежи по коммунальным услугам оплачиваю в срок, установленный управляющей компанией, задолженности не имею. Приложение : письменные заявления; фото панели до обработки герметиком для швов.