«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


anna142

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о anna142

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. #мусор снова перестали вывозить! Людям тяжело и крайне неудобно самостоятельно выносить #мусор к контейнеру! Услышьте народ!
  2. #мусор только что забрали, видимо народ поднял бунт после информации о прекращении вывоза. Спасибо.
  3. Добрый день. Сегодня пришла девушка из уличного комитета и сообщила, что по Центральной улице #мусор больше не будут забирать от домов. Якобы, в комбинате благоустройства сменился директор и принял решение не вывозить бытовые отходы по ул. Центральная, Школьная, Парковая и т.д. (без объяснения причины). Вывоз мусора работал много лет, после праздников люди, рассчитавшие на вывоз, вынесли множество мусора на улицу. Теперь перед домами у людей настоящая #свалка . Выносить пакеты вручную крайне неудобно. По улице проживает много людей пожилого возраста и людей с инвалидностью, которым тяжело добираться до контейнера. Вывоз был идеальным решением проблемы. Если #мусор вывозился по закону, как новое руководство может его менять? Прошу решить данную проблему, для микрорайона выносить #мусор в ручную крайне неудобно и тяжело. Спасибо.