«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Oksana Solovey

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Oksana Solovey

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения
  1. Да вы правы, а кто не хочет? Думаю все хотят иметь в доме красивую и качественную мебель. Правда, стоит она не дешево. Можете поискать магазины в которых идет распродажа мебели. Белая мебель будет оригинально смотреться в спальне.
  2. Могу сказать, что это очень хорошая идея сделать вместо ванной душевую кабинку с поддоном. Мы тоже хотим убрать ванну, поставить кабинку и еще место останется на стиральную машинку и тумбу с зеркалом.
  3. Я думаю, что бы приобрести не дорогую мебель, нужно идти не в большие лебединые магазины, а в маленькие фирмы. У них можно заказать как раз такую мебель, какая Вам нужна и при этом потратить меньше денег.
  4. поворачивают не в ту сторону!!! Такое ощущение, что это фиктивный отзыв(
  5. поворачивают не в ту сторону!!! Такое ощущение, что это фиктивный отзыв(
  6. поворачивают не в ту сторону!!! Такое ощущение, что это фиктивный отзыв(
  7. поворачивают не в ту сторону!!! Такое ощущение, что это фиктивный отзыв(
  8. асфальтовом заводе, который воняет и гремит не прерываясь ни днём ни ночью.
  9. Хотела у вас спросить, а через какую именно букмекерскую контору ставки делаете? Я слышала, что не у всех есть хорошие коэффициенты, и поддержка работает не на должном уровне.
  10. обствует стройке данного предприятия. Таким образом, нарушая запрет на строительство и не выполняя своих прямых обязанностей. Просьба разъяснить сложившуюся ситуацию