«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


PenzinIK

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о PenzinIK

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. В торговли пол года и я сразу начал торговать без индикаторов, конечно деньги не кто не выводит но это не главное, главное чтобы средства выводили и не мешали торговать.
  2. Елена Ивановна Что ответил депутат по вопросу оплаты электроэнергии мест общего пользования? В нашем городе тоже приносили счета на оплату электроэнергии с такими же дикими процентами, но мэр города выступил по телевидению и сказал, что это незаконно и оплата общих мест пользования НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 20. Все жителям с такими счетами пересчитали суммы. Есть какой-то закон по этому вопросу, жильцам нашего дома еще не пришлось с этим столкнуться. Счетчик поставили общедомовой, но он должен отработать полгода, прежде чем, начислять суммы жильцам. Ждем...Если счета будут большими, инициативная группа ринется в бой Виновные понесли наказание, хотя оправдывались, что, якобы, был сбой программ в компьютере.