«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


BelomestnyhTU

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о BelomestnyhTU

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Сказать, что я в шоке, значит не сказать ничего Приехала в гости в город Кузнецк, Пензенской области и пошла на рынок, чтобы купить гостинцы. Увидела магазин вечерних и свадебных платьев - решила зайти, посмотреть, возможно, что-нибудь и купить. Подошла к развешанным на вешалах нарядам, разглядываю. Продавец подбирает наряд для девочки, видимо на выпускной вечер. Бросает покупателей на полуслове, подходит ко мне с вопросом:"Что Вас интересует?" ,отвечаю, что пока просто смотрю. На что она выдает мне тираду, что смотреть надо в каталогах, которые продаются на каждом углу, а здесь нечего ходить и просто смотреть. Это "частный магазин и частный товар, нечего слизывать фасоны, нам оптовики делают замечания, что мы позволяем шить по его моделям". Я сначала остолбенела, потом поинтересовалась, правильно ли я понимаю, что она меня выставляет из магазина? На что продавец ответила утвердительно. Тут уже меня смех стал разбирать и я предложила ей вызвать наряд милиции, ибо добровольно я не уйду. В ответ выслушала то же, что и ранеепро каталоги, слизывание и т.д плюс еще, что раз она меня спрашивает, что меня интересует, значит я "должна отвечать на её вопросы" Тут я заметила, что ничего я ей не должна. Она продолжила читать мне лекцию о том, что я должна и это она точно знает, так как 30 лет работает в торговле . Потенциальные покупатели выпускного платья к тому времени ретировались. Мне надоел этот идиотский диалог и я попросила книгу жалоб. Естественно, мне ответили, что ее нет, а также отказались назвать фамилию ИП, никакой информации об этом в торговом зале не было. Из всего происходящего я сделала вывод, что это и была хозяйка салона ей лет 60, про интернет она не слышала и до сих пор полагает, что покупатели, которые просто смотрят, запоминают фасоны платьев, дабы потом сшить их у знакомых портних подешевле. При этом, она абсолютно уверена, что имеет право выставить покупателя за дверь Я осталась очень зла на нее, так как, забыла купить половину того, что планировала. Завтра пойду в РПН, послушаю, что мне там скажут. Да, когда я уже покидала магазин, в спину услышала типа, до свидания, глаза бы не видели таких покупателей P.S. Большое желание купить там самое дорогое свадебное платье и вернуть его на 13 день после покупки .
  2. Впринципе, да. Ещё можно ипользовать коробку из-под Smint, или как там его.. он только иногда по две выдаёт. И юбки гнёт иногда.