«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


chigoeva

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о chigoeva

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Добрый день! Не могу по лицевому счету из платежного документа просмотреть историю начислений. г. Подольск ул. Садовая д.5 л/с 6110096186
  • Теги

  • Темы

  • Записи блога

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 2 686
      Группа компаний Гранель, упрямо взявшая курс на получение премии в номинации «Поцелуи становятся ниже», опять собралась  порадовать столичных обывателей и профессиональных игроков рынка  своей стойкой привязанностью  к тематике Инь-Янь  и 18+ в продвижении строительных проектов.
       
      Назидательный призыв «держать хозяйство в тепле»  от вышеупомянутого девелопера к общественности обещает теперь смениться  на еще более шокирующий месседж  о том, что  ГК Гранель «вставляет как никто». Видимо  таким образом игривый девелопер, действующий в лице своих пиарщиков-затейников и прочих рекламщиков, как бы планирует подчеркнуть  некую взаимосвязь между «хозяйством» и возможностями тех  субъектов  рынка, кто  привержен  повышенной озабоченностью  об этом  самом  «хозяйстве».  Естественно, не забывая при этом тонко намекнуть и на свои эксклюзивные  способности, как передовика строительной отрасли.
       

       
      Впрочем, хочется верить, что этот креатив пока проходит  лишь  тестирование среди участников профессиональных рекламных сообществ в соцсетях. Однако эксперты рынка считают, что  от ГК Гранель уже можно ожидать всего, чего угодно…
      А тем временем в Сети уже появилась пародия и этакий «воздушный поцелуй» для  ГК Гранель  от виртуального девелопера ССУ-155
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в ТОП-10 апартаментов Москвы 3 407
      Добродел рассмотрит 38 апарт-комплексов Москвы. Старт проекта:   21 февраля на канале Медиаметрикс в 19.00 в  обзорной программе, посвященной критериям   оценки  данного вида недвижимости. 
       

      Многие из тех, кто инвестирует в апартаменты,  считают такое приобретение хорошим вложением денежных средств и рассчитывает на удачный результат инвестирования. Другую же категорию покупателей апартаментов привлекает или более доступная стоимость жилья в апарт-комплексах, или их локация. А третьи покупают здесь комфорт проживания и инфраструктуру в объеме МФЦ.Тем не менее, для большинства покупателей жилья апартаменты до сих пор остаются «темной лошадкой», а среди профессиональных игроков  рынка  муссируется информация о том, что в последнее время наметилась тенденция к снижению популярности апартаментов.  Часто звучат аргументы и мнения, порой, не соответствующие действительности или являющиеся весьма спорными.
       

       
      «Народный Добродел» планирует сформировать  пул независимых (насколько это возможно) экспертов, узнать мнение финансовых аналитиков, юристов, представителей девелоперских компаний, журналистов, блогеров, архитекторов, планировщиков и урбанистов, а также экспертов в области управления объектами  для проведения анализа по следующим позициям:

                  Архитектурные особенности  комплекса (архитектурный проект, технология строительства, материал внешних стен, отделка фасадов, высота потолков и т.п.)             Конструктивные особенности проекта (количество жилых помещений на этаже, категория лифтов, отопление, наличие лаунж-зоны, коммерческих помещений)             Безопасность и сервис (наличие охраны, службы консьержа, собственной эксплуатационной службы, закрытость территории)             Обустройство придомовой территории (наличие паркинга и соотношение машиномест в паркинге, наличие детской площадки или детской комнаты в жилищном комплексе, иных инфраструктурных опций)             Местоположение (транспортная доступность и внешнее окружение)             Рейтинг инвестиционной привлекательности  
      Таким образом, в процессе составления ТОП-10 будут учтены все значимые преимущества и недостатки того или иного комплекса. Все материалы будут опубликованы  на портале «Народный Добродел» в разделе  PROнедвижимость и на площадках наших партнеров. В рамках программы «Рейтинг недвижимости» на каналах Mediametrics и Добродел ТВ, участники ТОП-10 смогут презентовать свои проекты и подробно рассказать о них.
       

       
      И, наконец,  25 апреля в 19:00 в прямом эфире программы «Рейтинг недвижимости» на канале Mediametrics будут объявлены  победители ТОП-10 апартаментов Москвы
       
      Перечень объектов: 
      МФК IQ квартал, Апартаменты Барбарис, МФК Басманный, МФК Березовая аллея, ЖК Большевик,  МФК Букинист, Vivaldi, МФК Водный, Апарт-комплекс Волга, Воробьев Дом, ВТБ Арена парк, МФК Двинцев 14, МФК Золоторожский, МФК Квартал Only, Апартаменты Клевер Лэнд, Клубный дом на Покровском бульваре, МФК Ландыши, МФК Лайнер, МФК Match Point, МФК На шлюзовой набережной, Апарт комплекс Нахимовский 21, Апарт комплекс Нева-Тауэрс, МФК Отражение, МФК Парк Легенд, Апарт Комплекс Пресненский вал 21, Апарт-комплекс Re:form, МФК Савеловский Сити, Cады Пекина, МФК Смольная 44, Апарт-комплекс Софийский, МФК Фили град, Апартаменты Флотилия , МФК Царская площадь , Апарт Комплекс Штаб-Квартира на Мосфильмовской, Янтарь apartments, МФК Ясный
       
      e-mail: [email protected]
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 52
      Как известно, атрибуты любого бренда– это набор сенсорных характеристик, имеющих отношение к продукту  или услуге. И обычно к атрибутам бренда относят  не только внешний вид товара и его физические характеристики, но и имя бренда, его персонажей, упаковку и т.д.
      Таким образом, каждый идентификатор – это, своего рода,  актив компании, который вносит вклад в ценность бренда и добавляет ему конкурентных преимуществ. Разрабатывая новый бренд, менеджерам всегда необходимо определить, какие из атрибутов необходимо создать, какую основную идею они должны нести и каким образом они будут взаимосвязаны между собой. По крайней мере, так должно быть в теории. Но на практике  все обстоит  гораздо  интереснее,  что, собственно, нам любезно и продемонстрировала девелоперская группа компаний "Гранель".
      Но прежде чем мы двинемся дальше, давайте попробуем вспомнить, какие ассоциации возникают в сознании, когда мы произносим название той или иной девелоперской компании? Правильно, почти никаких. Кроме скидок, естественно. И вот на этом унылом фоне такой атрибут, как красные труселя с весьма игривым рисунком выглядят, как самый настоящий прорыв маркетинговой мысли ( не путать с нарывом). И теперь, когда мы говорим «Гранель», то  имеем сказать «красные труселя», а когда мы произносим «красные труселя», то подразумеваем исключительно «Гранель» - здесь все четко, молодцы, постарались. А вот буквально еще год назад никто бы и ухом не повел, услышав какой-то гранель.
      Но, если кто-то все-таки  не понял, группа Гранель совершенно не увлекается пошивом мужского нательного белья, а занимается строительством - строит, например, замечательный жилой комплекс "Императорские Мытищи" для тех граждан, кто "очень хочет жить за городом, но при этом пользоваться удобствами городской среды". А труселя - это вариативный импровиз и тонкая рекламная подводка к  еще  более яркому атрибуту, активно продвигаемого лучшими умами девелоперического PR-изма от ГК "Гранель"– некому хозяйству, которое, понятное дело, затаилось в этих самых труселях, но наверняка  себя ещё проявит! И вообще – это хозяйство кому надо хозяйство и, как это тоже всем давно известно, его нужно держать исключительно в тепле! Таким образом, каждый потенциальный покупатель жилья сразу же должен для себя уяснить, что "хозяйство" – это очень важная часть тела, (преимущественно человека) которое выдана ему для осуществления мыслительного процесса и для моделирования закономерностей окружающего мира.
      Иными словами, какой мир, такие и закономерности, а игривость вышеупомянутого маркетингового  посыла как бы сигнализирует  о том, что ничто человеческое не чуждо никому. Даже императорам! Понаедут императоры в какие-нибудь Мытищи, выпьют зелья и – давай помахивать хозяйством, забыв, что оное нужно держать исключительно в тепле, о чем распоясавшимся императорам, дальновидно упреждая события, заботливо и  напоминает компания Гранель со своих рекламных щитов. И совершенно правильное, считаю, название придумано для  жилого комплекса - «Императорские Мытищи» - гармония должна быть во всем! Даешь «Графские Бирюли», «Королевские Люберцы» и прочую аристократию в красных труселях!  Вопрос, собственно, только один. Как вы относитесь к рекламе «ниже пояса» от группы компаний "Гранель" - правда же клёво?
      И сразу же после новогодних празднеств читайте отчет нашего "Тайного покупателя", посетившего в состоянии крайней ажиотации отдел продаж ГК "Гранель" с целью приобретения им жилья в замечательном жилом комплексе "Императорские Мытищи" от ГК "Гранель".
       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Александр Мутовкин в город Московский 523
      11 октября в центре Перми к столбу привязали чучело с лицом Путина. Полиция начала проверку. Через месяц то же самое преступление было совершено в поселении город Московский

      Полиция Пермского края организовала проверку после того, как в центре Перми к столбу привязали манекен с лицом президента России Владимира Путина.

      То же самое преступление было совершено в поселении город Московский Новой Москвы всего через месяц, 12 ноября 2018 года.


      Чучело со словами «Военный преступник Пыня В.В.» на груди и надписью «Лжец» на лбу появилась 12 ноября на улице Радужная, в нескольких метрах от медицинского центра Перфектомед.

      Как с горечью заметила Глава поселения Московский Дания Андрецова, полиция до сих пор не задержала виновника этого чудовищного преступления, хотя многие прохожие снимали происходящее на телефон.


    • От Александр Мутовкин в город Московский 1
      Глава администрации поселения Дания Андрецова согласилась с увеличением статьи расходов городского бюджета на содержание Совета депутатов города Московский

      Депутаты городского совета попросили увеличить расходы на содержание себя и помощников

      В городское собрание Совета депутатов поселения город Московский внесен законопроект об изменениях в закон «О статусе депутата Совета депутатов поселения город Московский». В нем предлагается увеличить суммы компенсаций затрат депутатов и зарплаты их помощникам.

      Профильный комитет поясняет свою законодательную инициативу изменившимися экономическими реалиями. Так, на данный момент минимальная зарплата помощника депутата составляет 48 000 рублей. Но поскольку на рассмотрении в Госдуме находится закон об увеличении «минималки» до 9 489 рублей, то городской Совет депутатов решил быть даже впереди федерального тренда и увеличить фонд оплаты труда своих помощников на 10 процентов. Теперь он будет составлять не 1,5, а 1,6 ежемесячных денежных вознаграждений депутата. Увеличение окладов будет стоить бюджету 14,1 миллиона рублей. К слову, каждый депутат имеет право держать до 7 помощников «на зарплате».

      Также депутаты городского Совета предлагают увеличить сумму возмещения своих расходов, связанных с депутатской деятельностью. Сюда входят аренда приемных депутатов, оплата коммунальных услуг, телефонной и интернет связи, транспортные расходы и организация встреч с избирателями. На данный момент сумма компенсации составляет ежегодно 185 тысяч рублей, и она не индексировалась в течение 3 лет, говорится в пояснительной записке к законодательному акту. А ведь только за прошедший год на 5 процентов увеличилась стоимость коммунальных услуг, повысились цены на горюче-смазочные материалы, аренду и т.д. Депутаты предлагают увеличить сумму возмещения до 250 тысяч рублей. Бюджету это обойдется в 3,25 миллиона рублей.

      Итого законодательная инициатив депутатов городского Собрания поселения город Московский потребует дополнительно 17,35 миллиона рублей. Но это совершенно необходимая мера, поскольку из-за инфляции депутаты лишились возможности покупать цветы и торты на встречи с избирателями.