«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Оксана2906

Пенсионеры МЧС остались без жилья

В теме 1 сообщение

     Мы, бывшие сотрудники СВПЧ-48, ныне пенсионеры, более 20 лет проработавшие в части, ранее отвечающей за пожарную безопасность НПО "Исток", оказались в трудном положении.

     Ранее здание, в котором располагалась пожарная часть, принадлежало НПО "Исток", там же находилось общежитие, где проживали сотрудники части. На общежитие имелся санитарный паспорт и Домовая книга.  Но в 2009 году НПО "Исток", незаконно перевёл здание части из жилого в нежилое. Проживающим  и зарегистрированным сотрудникам руководство "Истока" и пожарной части ничего не сообщили и передали данное здание на баланс Госимущества, как ПУСТОЕ. В то же время, пожарная техника и пожарное оборудование продолжает до настоящего времени находиться в здании. Мало того, даже после перевода в нежилой фонд, руководство части продолжало регистрировать сотрудников в "несуществующее" общежитие.

     О том, что здание нежилое мы узнали совершенно случайно в  конце 2014 года. Мы сразу же обратились в Росимущество с просьбой о переводе нашего помещения в жилой фонд. Росимущество согласилось и направило письмо в администрацию города Фрязино с просьбой перевести общежитие в жилой фонд. 

      Администрация вот уже почти 3 года занимается отписками.  Сначала нам предложили за свой счёт подготовить документы на повод, а потом начали "изобретаться" благовидные предлоги для отказа. 

     Пожарная часть ранее была в подчинении Отдела пожарной охраны-2 Управления пожарной охраны-3, но была расформирована 2 года назад и теперь является подразделение "Истока". Действующим сотрудникам было выделено жильё, а нам, пенсионерам, ничего не предлагали. 

     Мы все стоим на очереди на жильё по Управлению,  но врядли сможем дождаться каких-либо результатов. Когда мы обратились в Управление-3 нам предложили "подождать", мотивируя это тем, что жильё не выделяется.

     Здание, в котором мы прописаны и проживаем на сегодняшний день, 1932 года постройки. За последние 30 лет там ни разу не проводился капитальный ремонт.  Весь ремонт проводился силами и за счёт средств проживающих. У нас нет газа и горячей воды, поэтому мы пользуемся электрическими плитами и водонагревателями.

     В этом году нас "порадовали" сообщением о том, что отопления нет и не будет, а также будут введены ограничения по подаче электроэнергии. Это означает, что мы не сможем полноценно пользоваться электроплитами, обогревателями и водонагревателями.

     Горько осознавать, что люди  имеющие награды и благодарности от руководства, вышедшие в отставку по выслуге лет, теперь  никому не нужны. Мы можем оказаться на улице и стать бомжами в любой момент!!!

      Куда нам обращаться за помощью, к кому? 

                                                                                                         Шелеповы, Островские, Беликовы

                   

      

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От orion
      Два года назад был отменен автобус № 152 по маршруту: г.Электросталь - "Маяки". Тысячи дачников были лишены возможности выезжать на дачи, в основном это люди преклонного возраста, пенсионеры, ветераны труда. Не смотря на постоянны жалобы маршрут не восстановлен. Сейчас многие дачники просят продлить до СНТ "Маяки" другой маршрут №30, г "Электорогоркск - карьер". Но для этого надо построить новую дорогу с асфальтовым покрытием. Есть другой вариант, более экономически выгодный. Из Ногинска ходит автобус по маршруту № 158: г. Ногинск -Ратьково. От деревни Ратьково до СНТ "Маяки" уже существует хорошая #дорога с асфальтовым покрытием, расстояние 8 км. Прошу рассмотреть возможность продлить маршрут № 158 из Ногинска до СНТ "Маяки". 
      С уважением Сергей
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! Мы жители ул.Московское шоссе (частный сектор)по адресу Московская область, Дмитровский район р.п Деденево, молим Вас о помощи, на данной улице дома с 73по 92 отсутствует пожарный подъезд, и в целом #дорога,при продаже данной земли людям в собственность были нарушены все возможные пункты о благоустройстве! Просим Вас помогите Нам пожалуйста, по мимо #дороги отсутствует освещение, дорожное полотно (вообще нет #дороги) ,и в целом благоустройство для проживания .На данной улице проживают дети и люди пенсионного возраста. В плохие погодные условия нет возможности проезда таким службам как Скорая помощь и.т.д .В 2017 году был несчастный случай "Пожар "в котором погиб несовершеннолетний ребенок т.к Скорая помощь и Пожарная машина не смогла вовремя подъехать к месту трагедии! Услыште нас пожалуйста. Заранее Благодарны.


    • Гость Николина Гора
      От Гость Николина Гора
      Над дорогой нависают сосны и другие деревья, которые в очередной ураган или сильный ветер упадут на проезжую часть и унесут жизни людей как это было 29.05.2017 года!
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Здравствуйте, по лице Луч дом 13А город Жуковский в подвале живут люди с детьми восточной национальности уже не первый год. Кто то из них работает в УК Наукоград. Обустроили себе все необходимые коммуникации, душ, туалет,утеплитель поснимали . в доме газовые колонки, не дай Бог взрыв, в квитанциях свет и вода у жильцов завышена, в связи с тем ,что нелегалы подключились.  Полиция бездействует. 
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Здравствуйте! Я живу в коммунальной квартире. Одна из комнат в собственности людей, которых уже давно нет в живых наверно ( 20 лет назад им было по 70 лет). Я бы хотела выкупить эту комнату, но куда бы я не обращалась, везде разводят руками. По этой комнате огромные долги, писала письмо в администрацию местную, но ответа так и не дождалась. Подскажите как мне быть? Куда идти еще? Что делать? Я мать двоих детей, и мы живем в одной комнатке, хотелось бы расширить свои жилищные условия. Заранее спасибо!
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Добрый день! На ул. Московская д.5 был соцальный магазин « Березка » для людей по программе «Ветеран» была скидка 15% на всю продукцию в магазине, после смены руководства магазин был закрыт и что теперь мы (пенсионеры) никому больше не нужны. Прошу губернатора вмешаться и разобраться почему новое руководство города не хочет о Нас заботиться? Мы что уже никому не нужны получается, в предверии выборов, наверное надо задать такой-же вопрос Президенту Путину В.В.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте, наболевшая проблема, Люберцы, ул. 1-й Панковский проезд, дом 1, корпус 2, 4 подъезд (кв. с 108 по 143) Во всем доме планово установили новые лифты, но в нашем подъезде замену не сделали! Не справедливо, во всех подъездах, кроме нашего стоят новые лифты, а у нас старый аварийный! Почему так произошло, куда делся наш новый лифт? Разберитесь пожалуйста! На вас вся надежда! Страшно и обидно ездить с детьми в старых кабинках! Разве пенсионеры нашего подъезда не заслужили новый лифт? Пожалуйста помогите!
    • Гость Шкуренкова Оксана
      От Гость Шкуренкова Оксана
      Администация г Воскресенск приняла решение о сносе дома по адресу Виноградово улица заводская дом 2.в этом доме я прописана с дочерью Квашниной Викторией 2005 г-р.дома нет,но мы там прописаны.и никакого жилья нам не предложили взамен.живем на съемной квартире.администрация поставила нас на очередь и сказали-ждите.
    • От Анастасия Максимова
      В доме по адресу: город Раменское, улица Октябрьская, д.3, возле нефункционирующих мусоропроводов и у выходов на лестничные марши, некоторыми собственниками установлены кладовки.  Лестничные марши и межэтажные площадки являются эвакуационными маршрутами при пожаре и загромождать их нельзя. В УК "ВЕСТА-Сервис" первый раз обратились в 2015 году. До сих пор ситуация неисправлена. Согласно ФЗ "О ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ" Статья 38. Ответственность за нарушение требований пожарной безопасности просим вас помочь решить проблему, обеспокоенных за безопасность жильцов.


    • Гость Жаннетта
      От Гость Жаннетта
      Глава города Долгопрудный М.О.Троицкий О.И.,после того как в 2010 году обманул и подставил Медведева Д.А.( Председателя Правительства РФ) тем что подал ему ложную информацию,что тот может продать мой дом в ЦАО города Москвы,и тот его продал за 20 миллионов евро,а  взамен Троицкий О.И.( Гунины) получили данное общежитие корридорного типа расположенное по ул.речная 24 г.долгопрудный М.О путем подлога и коррупции в имитацию жилого дома,теперь мой жених- Король Иордании Абдалла 2 и Президент РФ В.В.Путин требуют с МедведеваД.А.выкупить обратно мой дом в ЦАО г.Москвы  и вручить его мне,а теперь тот кому Медведев Д.А.продал украденный( насилием отьятый)у меня дом не желает его продать менее чем за сто миллионов евро,то сейчас Троицкий О.И. вместе с судьей Лапшиной И.А.( Долгопрудненского гор.суда) в письменном виде вымогают с меня чтобы я согласилась выдать свою комнату 12 кв.метров с нежилым помещением ( три стены на улицу) без мест общего пользования( без кухни,без комнаты для стирки и сушки белья,без кладового помещения) в общежитии коридорного типа расположенного по ул.Речная 24 общ.город Долгопрудный М.О.за квартиру Главы города Долгопрудный Троицкого О.И. номером 62 и отказалась требовать назад свой дом в ЦАО г.Москвы( вышеописанный) ,Я думаю что Вам - Доброделу надо этой коррупцией  заняться вплотную  и всем народом.Я конечно же обо всем тут же доложила В.В.Путину Президенту РФ с которым лично знакома,я конечно же тут же сообщила все своему жениху Королю Иордании Абдалла 2,Но я надеюсь что и Губернатор  М.О. выберет правильный путь по отношении к осуждению преступной деятельности Главы города Долгопрудный Троицкого О.И.,тем более что тот ещё не ответил за 27 летний Геноцид и репрессии надо мной- невестой Короля Иордании Абдаллы 2, не ответил и за то что насилием и подлогом Троицкий О.И.совместно с Дьяченко В.А.,Алябьевой Т.А. ,Калининой Н.Н. украли ( насильственно отьяли ) у меня мои квартиры молодого специалиста ( по ул.Корабельная 1,по ул.первомайская 42),после чего насилием и мошенничеством поместили меня- молодого специалиста в нежилую помещение  ( три стены на улицу) и 20 лет по подложным квитанциям брали с меня и моей мамы деньги выдавая его за жилую комнату,и не хотят пересчитать деньги,украли у меня зарплату более 90 тыс.евро,опять насилием и подлогами,учиняли надо мной и моей мамой 27 лет репрессии и пытки ,Я думаю пришла пора им  ответить за этот 27 летний Геноцид! Жду Ваших действий!

  • Теги