+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Александра

Социальная защита

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Пишу Вам по поводу льгот за коммунальные услуги ; которые выплачивает мне отдел социальной защиты в размере 50% за ребенка инвалида. Я не могу понять почему за квартиру  по коммунальному тарифу например за август месяц  я заплатила сумму 2572.25. ; а выплатили в размере 30 или 40% только 600 рублей . В сентябре я заплатила  такую же сумму как и в августе ;  а выплатили только 900 рублей . Зачем тогда мы собираем столько документов если соц. защита не может как положено правильно начислять коммунальные льготы в размере 50% от суммы платежей и нет определенного числа оплаты. А ребенку инвалиду положены выплаты 50% коммунальных льгот по закону.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Добрый день! В Степаньковском поселении Шаховского района началась борьба с борщевиком, я не знаю, чем его обрабатывали, но семена почернели и сам он жёлтый стоит, это всё хорошо, но почему то борьба закончилась в Муриково, средства что ли кончились или дальше не интересно никому? К сожалению я не могу добавить фото, нет такой возможности, но в центре деревни Рябинки, вдоль моста борщевик процветает! Дорожная служба окашивает полоску в 20 сантиметров, говорят, что склоны они не окашивают, хотя от асфальта они 4 метра должны окашивать. Помогите нам пожалуйста! Ведь мы не хуже тех, что живут в Паново и Муриково! Мы тоже хотим жить без борщевика. Пусть у нас потравят его вдоль моста и кюветов! Заранее благодарю Вас за помощь!
    • От ОЛЬГА СУВОРОВА
      Здравствуйте! Просьба о помощи от жителей Шаховского городского округа д.Плоское. 
      При строительстве #дороги до д.Тарасово, строители сделали съезд, где труба оказалась выше чем    ручей. Теперь вода не стекает, а стоит болотом.Из этого болота идет гнилой запах, а рядом стоят дома и дети дышат этой заразой!!!
      Помогите пожалуйста в решении данного вопроса
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Хочу выразить огромную благодарность администрации пгт Шаховская, в особенности главе З. А. Гаджиеву! В эти выходные всей семьёй посетили Ваш городок и были приятно удивлены! Вот что значит, когда глава города думает о людях и о жителях своего района и это несмотря на удаленность от Москвы! В таком маленьком городке и столько всяких развлечений (в хорошем смысле этого слова) - открывают не кафе и бесконечные магазины, а Дворец спорта, кинотеатр, стадион. А парк с развлечениями и каруселями - это не передать словами. Мы с Солнечногорска - но там жители только о таком и мечтают. У Вас же кругом чистота, порядок! Спасибо Вашему Главе за приятно проведенный выходной в Вашем городе! Вы настоящий хозяйственник, таких бы побольше на всю Московскую область!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В ПГТ ШАХОВСКАЯ ПО УЛИЦЕ СОЛНЕЧНАЯ НАЧАЛИ СТРОИТЬ МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ. И ВСЁ БЫ НИ ЧЕГО,НО СТРОЙПЛОЩАДКА НАХОДИТСЯ БУКВАЛЬНО В 10 МЕТРАХ ОТ ЖИЛЫХ ДОМОВ №7 , №5 , №4 ,№6. СТРОЙКА ИДЁТ И ПО БУДНЯМ И ПО ВЫХОДНЫМ. ШУМ ПОСТОЯННО С УТРА ДО ВЕЧЕРА. В ДОБАВОК НАЧАЛИСЬ ПЕРЕБОИ С ТЕЛЕВИДЕНИЕМ , А ОНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ,НО ТЕПЕРЬ И ИМ МЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ . ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ КОГДА СТРОЙКА ЗАТИХАЕТ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ ПОМОГИТЕ, ПОТОМУ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ РАЙОНА НА ОБРАЩЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ НИ КАК НЕ РЕАГИРУЕТ.
    • Гость Вера Гасанова
      От Гость Вера Гасанова
      Добрый день!Сегодня ночью (7.05.2018 в 01.05) мы позвонили в скорую помощь     для вызова бригады пострадавшему человеку.Оператор Самойлик(фамилия может быть некорректна) Юлия Алексеевна находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения).Прошу принять серьезные меры к данному сотруднику.
    • Гость Вера Гасанова
      От Гость Вера Гасанова
      Добрый день!Сегодня ночью(7.05.2018 в 01.05) мы позвонили в скорую помощь     для вызова бригады пострадавшему человеку.Оператор Самойлик(фамилия может быть некорректна) Юлия Алексеевна) находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения).Прошу принять серьезные меры к данному сотруднику.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Добрый день. Назвать моё письмо жалобой, вряд ли можно, это больше крик души!!! Уже нет сил, накипело. Мы живём в небольшом селе Белая Колпь Шаховского района. У нас есть #дороги, вода, свет, газ, все отлично. Но мы не можем выйти из дома не уделавшись в помете. При открытие калитки, мы сразу попадаем в говноречку, которая течёт от фермеров и местных животноводов. Спать по ночам просто не возможно, гуси орут круглосуточный с петухами, голодные #собаки у этих сараев воют постоянно...  Все эти постройки они расширяются, и лично мой дом окажется по среди сараев. У нас перед домом достаточно большая территория земли, на которой раньше стояли заброшенные постройки и в добавок ко всему там поросло все борщевиком, теретория эта не убиралась, когда мы обратились к местным властям, нам ответили что эту тереторию должны убирать мы. В общем мы это и сделали, разгребли завалы и на пратяжении 15лет боролись в борщевиком, и вот теперь когда эта теретория пригодна для жизни её стали заполнять курятники и гаражи, за которыми просто нет сил убирать. Да они взяли эту тереторию, при чем на это нет у них разрешений, и они не убираются, #свалки мусора растут вместе с борщевиком. Реки говна текут по трассе с водой которые идёт в дома, трубы там не менялись тридцать лет, и вся эта моча идёт в питьевую воду, мы не пьём из крана, хотя стоят фильтры. Помогите пожалуйста решить вопрос и сделать вид возле дома пригодный для жизни.
      MOV_1285.mp4
    • От Stemkos
      Здравствуйте,пишу я вам из Московской области Из Шаховского района поселка Шаховская,проживаю по адрессу ул Южная д 30 дом многоквартирный,у нас такая проблема не асфальтируют подьезд к нам уже много лет,сколько не писали и не жаловались в администрацию,никакаих результатов нет, одни обещания,фото прилагаю:__(первые 5 фото это #дорога к дому)если ее можно назвать дорогой(( Мало того 2 года назад школу обязали огородить забором так теперь мы вообще отрезанны от всего,ворота закрыты к нам не пройти не проехать,так что случись не дай бог конечно скорые милиция пожарные и т.д должны будут подьехать каким то образом разбудить сторожа школы сигналя или звоня ему чтобы он вышел и открыл ворота на проезд больше никак,мы писали жалобы нам ответили что через год сделают обьездную дорогу,ага обещанного три года видимо ждут прилагаю еще фото по которым мы на своих личных машинах ездием,а таксисты вообще отказываються к нам ехать,вроде и живем в 600 метрах от центра поселка,но толку никакого,в доме проживают от мало до велика ни детям на велосипедах и самокатах не покататься,в доме есть и инвалиды так они дальше подьезда вообще не могут проехать,а платим мы за всё как и все ,только у кого то все удобства,а у нас нет не понимаю почему ,мы будем очень благодарны за помощь сил уже нет!!!!!!!!!!!выкладываю фото #дороги и забора вокруг школы:___













    • От Михаил Басов
      Прошу Вас принять меры  и проложить дорогу с твердым покрытием  для подъезда и подхода к жилому дому  согласно проекта  выделения участков для ИЖС. На 09.04.2018 год,  #дорога  не имеет покрытия и состоит  из глины естественного происхождения . Насыпь создающая твердое покрытие отсутствует.  Адрес:  Московская область, Шаховской район, сельское поселение Раменское, д. Пленицино, ул. Лучезарная дом. 9, 
       
      С уважением  Басов  Михаил Михайлович

      [email protected]

      Тел:  8 (926) 172-74-85





    • Гость Александра
      От Гость Александра
      Здравствуйте! Пишу Вам от безысходности! На улице Рижская 4, месяц назад обрубали ветки, #мусор после этого, до сих пор, остался возле дома! На заявления в коммунальную службу, не реагируют. Прошу разобраться! И наконец выделить людей и транспорт для уборки веток! Прикрепляю фотографии (февраль месяц, текущая дата)
      фотографии.zip
  • Теги