«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Наталья

Вызов врача на дом

В теме 1 сообщение

Добрый день! Пытаюсь сдержать эмоции, давно не болели, были неприятно поражены введениями, но скажите, кому в голову пришла идея вызов врача осуществлять через единый центр в Москве? У меня заболел сегодня ребенок. В поликлинике, которая в 10-ти минутах ходьбы от моего дома в записи на вызов врача отказывают, дают номер 8-800.....По этому номеру разговаривают только, если ты знаешь номер полиса ребенка.....документ не под рукой, трачу драгоценное время, приходится опять перезванивать в родную поликлинику - там уж точно всех нас знают и записать без номера полиса могут, в этом нет проблем, но вот появились новые правила!!!....Потеряла кучу времени и нервов. Ваши нововведения очень неудобны и не нужны. Было бы понятно, если бы единый номер 8-800.....действовал дополнительно, ан нет!

Можно только догадываться какую цель Вы преследуете этим нововведением, но явно не думаете о людях, которые заболели. Эти "новшества" являются раздражающим фактором, злят людей.

Прошу Вас вернуть прежние условия вызовы врача на дом. Нет никакого смысла девушке за тридевять земель разыскивать и уточнять адрес моей поликлиники, придумайте иную систему учета.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...