+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Наталья

Вызов врача на дом

В теме 1 сообщение

Добрый день! Пытаюсь сдержать эмоции, давно не болели, были неприятно поражены введениями, но скажите, кому в голову пришла идея вызов врача осуществлять через единый центр в Москве? У меня заболел сегодня ребенок. В поликлинике, которая в 10-ти минутах ходьбы от моего дома в записи на вызов врача отказывают, дают номер 8-800.....По этому номеру разговаривают только, если ты знаешь номер полиса ребенка.....документ не под рукой, трачу драгоценное время, приходится опять перезванивать в родную поликлинику - там уж точно всех нас знают и записать без номера полиса могут, в этом нет проблем, но вот появились новые правила!!!....Потеряла кучу времени и нервов. Ваши нововведения очень неудобны и не нужны. Было бы понятно, если бы единый номер 8-800.....действовал дополнительно, ан нет!

Можно только догадываться какую цель Вы преследуете этим нововведением, но явно не думаете о людях, которые заболели. Эти "новшества" являются раздражающим фактором, злят людей.

Прошу Вас вернуть прежние условия вызовы врача на дом. Нет никакого смысла девушке за тридевять земель разыскивать и уточнять адрес моей поликлиники, придумайте иную систему учета.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! У меня есть полугодовалый сын, мы с ним наблюдаемся в детской поликлинике по адресу: г. Люберцы, ул.Авиаторов, 5. Там был замечательный врач - Рязанова Лидия Васильевна. Она всегда относилась к деткам внимательно, ответственно подходила к лечению, давала дельные рекомендации по уходу за малышами. Но из-за отвратительных условий труда она уволилась. И это не первый, и я думаю, что далеко не последний врач, который увольняется из этой поликлиники, т.к. многие специалисты жалуются, что в таких условиях работать невозможно. Если так будет продолжаться - мы вообще останемся без врачей! 
    • От Goldaludmila82
      Прошу вас принять меры в отношении сотрудников детской стоматологии г. Ивантеевка, записались за две недели на прием к врачу, пришли, а нам говорят врач на больничном, никто не соизволил даже позвонить и сказать об этом, на что заведующая, ничего не может ответить, зубы у ребенка продолжают портиться, ещё сколько времени займет пока нас примут....
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В здании по адресу: г. Щелково, 1-й Советский пер., д. 25 между этажами на лестнице сотрудники организаций (арендаторов) постоянно курят.
    • Гость Алёна
      От Гость Алёна
      Наконец в Белоомутскую больницу прислали рентгенолога. Ну все казалось бы на следующий день можно получить ответ, не как раньше через неделю,не тут то было! То левый или правый бок надо доснять, то цыфра сломалась, то пленка кончилась. То переснять- рентгенологу  не нравится как пециент стоит или лежит. то какой то технический брак, то снимок мягкий или наоборот жесткий. То корни у всех малоструктурны, расширены, то у каждого второго оброзование? туберкулез? или пневмония? Короче не лучше стало.
    • Гость Шипилова Лидия Ивановна
      От Гость Шипилова Лидия Ивановна
      Я инвалид 2й группы, мне жизненно необходимо принимать лекарство Кетостерил (4 упаковки в месяц), которое я должна получать по льготе в нашей больнице. Уже 6 месяцев мне приходится покупать лекарство самостоятельно, т.к. в больнице его якобы нет, а связавшись с минздравом Московской области, мне сообщили о каких-то торгах и что лекарства нет в наличии для нашей больницы, хотя в аптеках оно продается. Моя пенсия не позволяет мне покупать Кетостерил. Прошу помочь в сложившейся этой ситуации!
    • От Марина3
      Добрый день!
      Очень хочется пожаловаться на аптеку которая находится по адресу г. Королёв, пр-т Космонавтов 29/12 к1, не хочется оставлять это безнаказанным. В субботу 02.06. Обратилась в аптеку с болями внизу живота, попросила таблетки «кетанов» «кетарол» ответ был что они продаются по рецепту. Прошу фармацевта  дать таблетки обезболивающие, либо аналог таблеток которых просила. Мне начинают перечислять дорогие таблетки которые я уже пила и они мне не помогают. На что мне в ответ в повышенном тоне говорят «идите к врачу с такими проблемами».На данный момент я прохожу лечение по этой проблеме. Визит к врачу я пропустила и не выписали конечно же таблетки которые отпускаются по рецепту. По итогу мне предлагают «диклофинак» аналог «кетанова» так сообщает фармацевт. Такие я ещё не пила, поэтому соглашаюсь и покупаю. Два дня я пила эти таблетки, боли как были так и остались. Не выдержала поехала в платную клинику чтоб без очереди пропустили и доктор выписал мне рецепт, ибо с такими болями мне справляться тяжело. Захожу в кабинет объясняю врачу так и так, дали в аптеке «диклофенак» но он не помогает. На что у гинеколога полезли глаза, и говорит что эти таблетки обезболивают суставы, артрит, спина и т.д но не как к менструальному циклу он не относится. Т.е 2 дня я пила таблетки против боли в спине и суставов, а с проблемой я пришла «низ живота» прекрасно!!!! Так вот, к чему это я все, деньги за таблетки мне возврат не нужен, я не хочу оставлять это просто так. по сути в аптеку может стать работать человек не имея мед.образования, правильно? Говорю у меня живот болит, а она мне против боли в спине даёт. Вместо того чтобы Советы свои давать куда мне ити и как лечится, лучше бы правильные таблетки давала и знала применение что к чему идёт, я пришла не за советами, а обезболить то что болит! На этом одном письме я не остановлюсь. Повторюсь безнаказанным я это не оставлю!!!
       
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему в Томилино во взрослой полеклиннике по адресу улица.Гаршина дом 20 А нет пробирок? Как не приду,не могу здать кровь 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Хочу сказать большое спасибо и объявить от себя благодарность Доктору из Подольской городской поликлинике №1 Лопуховой Елене Николаевне!
      Врач офтальмолог/окулист, оказала мне помощь когда другие доктора отказались. Ситуация была следующая: я житель г.Подольск и имею прописку в этом городе. Работая в Москве мне в глаз попала пыль, я сразу обратился в Гельмогольца (там нет дотаций и направили в МОНИКИ), в мониках я был через 10 минут, доктор отказался принимать меня без направления подольского врача даже при отсутствующей очереди. Позвонил в МЧС  все это рассказал, соединили с врачом из первой городской больнице, она меня направила по адресу Профсоюзная 10, приехал туда а там долгострой. На следующий день пришел в местную поликлинику (гривно) ничего не обнаружили, пошел на (весеннюю) там ремонт и нет оборудования. Поехал на кирова в подольск в первую больницу. Там нет доктора, только будет после 18:00 и направили в Первую поликлинику! Но наконец доктор отнеслась с пониманием провела осмотр, и назначила лечение!!!
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Расскажу историю. Может жалобы помогут что то сделать с таким отношением к больными.Иначе зачем нам полис ОМС? У моего брата,13 лет,поднялась температура 39,9 С,естественно паника и вызвали скорую помощь. По телефону объяснили причину вызова. приехав,скорая помощь только послушала его. С собой не оказалось ни уколов ни жаропонижающего,ну просто НИЧЕГО. Вообще никаких медикаментов. Сказали пить и растирать. Скажите,это нормально? Вопрос зачем вы вообще приехали? ведь это ребенок и могут начаться судороги. Как объяснить такое отношение к больным? Или нашу ЦРБ уже разворовала от и до? Почему в поликлиниках нет ни ваты ни марли ни перчаток? Почему старшие сестра сами за свой счет покупают вату? Пигарева,что ты делаешь? Мало того хороших специалистов осталось мало,еще и больницы пустые
    • От Мааария
      Прошу вас,разобраться в ситуации.Я проживаю в Московской области,Люберецкого района,пгт Октябрьскии.Мне от поликлинники дали направление на удаление зуба,к врачу Сенькиной Екатерине Сергеевне.Я пришла на прием и она отказалась выдергивать зуб,без обьяснения причин и сказала приходить через неделю.Я пришла через неделю и она опять отказалась выдернуть зуб и сказала приходить еще через 2 недели.На мой вопрос в чем дело,она ответила,что у нее нет оборудования.У меня вопрос,как дают направления к врачу,у которого нет элементарного оборудования.В общей сложности я целый месяц,не могу выдернуть зуб!

  • Теги