+7-499-938-45-87 Консультация юриста.




Гость Ольга

#мусор на улицах города (Раменское)

В теме 2 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день!

Хочу заявить об отсутствии уборки улиц города, в частности территории вдоль тротуара, соединяющего дом 22 по ул. Высоковольтная с парковкой возле жд станции Фабричная (т.е.по левую сторону от ##дороги). ##мусор (бутылки, одноразовая посуда, пакеты, одежда, картон, ветки) копился целый год. С августа пытаюсь добиться от администрации города уборки территории. Регулярно отправляю фото с подтверждением бездействия уборочных служб. Однако ситуация не меняется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день, у нас на Боршеве Раменского района есть 2 кладбища там стоят контейнеры, они переполнились и их не вывозят. Предыдущая клмпания вовремя вывозила теперь пришла новая компания и про ##мусор забыла. Прошу вас разобраться что произошло поче му с кладбищ не вывозят ##мусор . Прошу чтобы ##мусор наклнец то вывезли.Заранее спасибо.




    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день. Пишу сразу сюда, поскольку соседи рассказали мне, что обращаться в Администрацию г.Талдом бесполезно -одни отписки! Итак: не так давно я переехала жить в г.Талдом, мкр.Солнечный, дом 1. Микрорайоном это назвать сложно, стоит один дом в поле и всё, о дальнейшей застройке ничего не известно. Но мне нужен был новый дом, поэтому выбор пал на него. Но, видимо, я ошиблась. В доме, который сдан в 2015г. до сих пор не работает лифт и мусоропровод. Но самое страшное, что дом зарастает борщевиком. Борщевик выше человеческого роста. Вся детская площадка (если это можно назвать площадкой, всё старое и разваливающееся) в борщевике. Уже около подъезда начинает прорастать борщевик. Мне страшно за детей, ведь всем известны последствия от ожогов этого растения. 
      Это ужас. Всё вокруг, просто всё, за исключением автомобильной #дороги к дому, всё в борщевике огромного размера. Я спрашивала у людей, живущих в этом доме: они обращались в Администрацию города, но получают лишь отписки вроде: «это не наша территория и т.д.» Извините, а чья тогда это территория, разве Администрация не должна заняться этой проблемой и сама направить обращение в нужное место, на «нужную территорию». Всем просто плевать, что наши дети могут получить ожоги на всю жизнь! 
      Прошу вас помочь. Также буду обращаться на телевидение и в прокуратуру Московской области.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Добрый день. Пишу сразу сюда, поскольку соседи рассказали мне, что обращаться в Администрацию г.Талдом бесполезно -одни отписки! Итак: не так давно я переехала жить в г.Талдом, мкр.Солнечный, дом 1. Микрорайоном это назвать сложно, стоит один дом в поле и всё, о дальнейшей застройке ничего не известно. Но мне нужен был новый дом, поэтому выбор пал на него. Но, видимо, я ошиблась. В доме, который слан в 2015г. до сих пор не работает лифт и мусоропровод. Но самое страшное, что дом зарастает борщевиком. Он выше человеческого роста. Вся детская площадка (если это модно назвать площадкой, всё старое и разваливающееся) в борщевике. Уже около подъезда начинает прорастать борщевик. Мне страшно за детей, ведь всем известны последствия от ожогов этого растения. 
      Это ужас. Всё вокруг, просто всё, за исключением автомобильной #дороги к дому, всё в борщевике огромного размера. Я спрашивала у людей, живущих в этом доме: они обращались в Администрацию города, но получают лишь отписки вроде: «это не наша территория и т.д.» Извините, а чья тогда это территория, разве Администрация не должна заняться этой проблемой и сама направить обращение в нужное место, на «нужную территорию». Всем просто плевать, что наши дети могут получить ожоги на всю жизнь! 
      Прошу вас помочь. Также буду обращаться на телевидение и в прокуратуру Московской области.
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      В нашем доме по ул. Приборостроителей д.3 в декабре 2017г поменяли старый грузовой лифт на новый. После замены новый лифт так и не был запущен в эксплуатацию. До сегодняшнего дня лифт так и не работает. Хочу отметить, что у нас старый лифт нормально работал, а теперь у нас новый, но он не работает. Зачем меняли???? Не понятно. У нас 14 этажный дом с одним подъездом, и все сейчас пользуются одним маленьким лифтом- утром народ на работу- очередь , вечером с работы- на первом этаже очередь. У нас в доме много семей с детьми - коляски , велосипеды, не говоря уже о том , что банально люди не могут ни мебель перевезти , ни какие нибудь грузы. Просим разобраться с ситуацией- почему новый лифт стоит и не вводится в эксплуатацию!!!! Раменское Приборостроителей д.3
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      В Раменском районе, деревня Юрово, ул. Лесная 37, рядом располагается Дворец культуры «Юровский», дворовая территория через которую проходит проезжая #дорога с опасным поворотом, которая полностью заросла кустарниками через которые ничего не видно!!!! Дети постоянно катаются на велосипедах, гуляют, могут выскочить в любой момент и водитель может не успеть заметить из-за  зарослей находящихся прям на повороте!!! Видео прилагается!!! Прошу рассмотреть данную ситуацию и вырубить кустарники!!!
       
       


    • От Elena Koroleva
      Здравствуйте, уважаемые сотрудники Добродела! Весной этого года закончились капитальный ремонт дома №32 ул. Тихонравова микрорайона Юбилейного г. Королёва и благоустройство придомовой территории. Мы благодарны городу за приведение дома в порядок и асфальтирование дорог поблизости, за то, что была убрана мусорка, что избавило жителей от нашествия крыс. К сожалению, не все работы были доведены до конца. Прикладываю фотографии торцевой части стены пристройки, в которой располагаются магазины. Надеемся, что с вашей помощью наш двор приобретёт ухоженный вид.






    • Гость ольга
      От Гость ольга
      Протекает унитаз! Ситуация аховая, при условии, что мы на 4-ом этаже и у нас ипотека!!!!!! Если затопить соседей, это огромная брешь в нашем и так скудном бюджете! Наши круглосуточные службы в Раменском в 23.20 отправляют меня на утро, ничем помочь сейчас не можем!!!! А я всю ночь буду не спать и выливать воду из тазика под унитазем? Тогда невольно напрашивается вопрос: почему я ежемесячно должна оплачивать графу "Содержание Ж/Ф" в размере: 2133, 89 ?!!!!!! Кому мы платим, и за что? Если круглосуточная аварийная служба и та нам не может помочь в экстренной ситуации?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Гость Алла
      От Гость Алла
      Ужасная автомобильная #дорога от дер.Невзорово до Невзоровского кладбища и вдоль Аллеи Славы. Очень глубокие выбоины и #ямы, проехать можно с трудом, объезжая по узким обочинам. Сделаны очень высокие полицейские. К мусорным контейнерам сложно подойти после дождей, т.к. перед ними выкопаны #ямы, поэтому #мусор выбрасывается возле контейнеров.
    • От Гурская Валентина
      Добрый день. В Раменском, на улице Фабричная, 21 вот такая #свалка, которая лежит уже вторую неделю. Учитывая тот факт, что эта мусорка находится в жилом районе, где играют дети, гуляют мамы с колясками, то я считаю, что это совершенно ненормально. Вонь неописуемая. Это же рассадник заразы. Неужели у коммунальных служб нет транспортных средств, чтоб все это вывезти? Как оплатить коммунальные услуги, так #ЖКХ в впереди планеты всей, а как выполнить свои обязанности - так находится куча причин. 


    • Гость Александр
      От Гость Александр
      В г. Раменское на ул. Коммунистическая 40/1, кв. 207, ежегодно при профилактическом отключении воды течёт стояк! При обращении в диспетчерскую службу управляющей компании ЖУ "Веста Уют" слесарь приезжает и устраняет течь, но при каждом последующем отключении/выключении горячей воды проблема опять проявляется! Порой это происходит и без отключения горячей воды! При вызове руководства ЖК они приезжают и с иронией констатируют, что это не критично! По причине наличия хорошей гидроизоляции санузла моей квартиры вся жидкость , в том числе и канализационная, замечательно впитывается в керамзит расположенный между наливным полом с плиткой и гидроизоляцией моего санузла. Визуально только деформируется только гипсокартон на котором наклеена плитка, но не долго осталось ждать, что и от всей моей керамзитной подушки будет вонять как от канализации. Руководство ЖК глубоко наплевать на все наши мольбы им проще по-быстрому решить вопрос без каких либо вложений и усилий! С уважением, владелец квартиры. 207 Лытов А.С. Заранее спасибо!



  • Теги