+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Арсений

Гибнут люди

В теме 1 сообщение

Меня зовут Арсений.Купил квартиру в г. Химки ЖК Солнечная система теперь вот жалею.Сам ЖК уже с 2014 построен,но автобус пустили на линию только в этом году в июле 2017-безобразие.#дороги настолько разбиты,что на машине тяжело ездить.#ямы глубиною по 30 см из-за того что ездят фуры и трактора гусеничные по пром зоне.Людям приходится в обход по 2.5 км проходить до магазина,либо ходить через железнодорожные рельсы чтобы сократить.Много кто погиб под колесами машин и поездов так как не налажена система прохода жителей данного района.В 2017 году в декабре получат еще 10 000 жителей ключи от квартир в этом районе и случаев наезда поездом и автомобилем станет намного больше чем сейчас.

На железной дороге у «Меги» поезд сбил человека


 

На железной дороге у «Меги» поезд сбил человека
 
В Химках женщина погибла под колесами поезда, переходя пути в неположенном месте.

Инцидент произошел утром в среду, 22 марта, между остановочными пунктами Планерная и Химки, в районе торгового комплекса «Мега». Труп погибшей обнаружили около 6:50 жители построенного рядом с железной дорогой жилого комплекса «Солнечная система». Они и рассказали о произошедшем в группе ЖК в сети «ВКонтакте». По предварительной информации, женщина утром направлялась в мебельную компанию, располагающуюся рядом с новостройками, где работала уборщицей. У нее остались четверо детей, включая двух малолетних и одного инвалида, пишут пользователи соцсети.

Жители «Солнечной системы» и соседнего ЖК «Две столицы» в своих сообщениях также обсуждают проблему отсутствия безопасного перехода через железнодорожные пути в этом месте. «Крупнейшие объекты инфраструктуры ("Мега", "Ашан", "Икеа"и другие) находятся по другую сторону Октябрьской железной #дороги, а собственная инфраструктура […] не развита (в том числе, отсутствует общественный транспорт до станций #метро). Многие люди вынуждены, рискуя жизнью, переходить железнодорожные пути […] Скоро тут будут проживать 30–35 тысяч человек! Будут дети! Школьники, которые после уроков захотят сходить в кино в "Мегу"», — пишет одна из местных жительниц.

bvd2v4ryiyc.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...