«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Арсений

Гибнут люди

В теме 1 сообщение

Меня зовут Арсений.Купил квартиру в г. Химки ЖК Солнечная система теперь вот жалею.Сам ЖК уже с 2014 построен,но автобус пустили на линию только в этом году в июле 2017-безобразие.#дороги настолько разбиты,что на машине тяжело ездить.#ямы глубиною по 30 см из-за того что ездят фуры и трактора гусеничные по пром зоне.Людям приходится в обход по 2.5 км проходить до магазина,либо ходить через железнодорожные рельсы чтобы сократить.Много кто погиб под колесами машин и поездов так как не налажена система прохода жителей данного района.В 2017 году в декабре получат еще 10 000 жителей ключи от квартир в этом районе и случаев наезда поездом и автомобилем станет намного больше чем сейчас.

На железной дороге у «Меги» поезд сбил человека


 

На железной дороге у «Меги» поезд сбил человека
 
В Химках женщина погибла под колесами поезда, переходя пути в неположенном месте.

Инцидент произошел утром в среду, 22 марта, между остановочными пунктами Планерная и Химки, в районе торгового комплекса «Мега». Труп погибшей обнаружили около 6:50 жители построенного рядом с железной дорогой жилого комплекса «Солнечная система». Они и рассказали о произошедшем в группе ЖК в сети «ВКонтакте». По предварительной информации, женщина утром направлялась в мебельную компанию, располагающуюся рядом с новостройками, где работала уборщицей. У нее остались четверо детей, включая двух малолетних и одного инвалида, пишут пользователи соцсети.

Жители «Солнечной системы» и соседнего ЖК «Две столицы» в своих сообщениях также обсуждают проблему отсутствия безопасного перехода через железнодорожные пути в этом месте. «Крупнейшие объекты инфраструктуры ("Мега", "Ашан", "Икеа"и другие) находятся по другую сторону Октябрьской железной #дороги, а собственная инфраструктура […] не развита (в том числе, отсутствует общественный транспорт до станций #метро). Многие люди вынуждены, рискуя жизнью, переходить железнодорожные пути […] Скоро тут будут проживать 30–35 тысяч человек! Будут дети! Школьники, которые после уроков захотят сходить в кино в "Мегу"», — пишет одна из местных жительниц.

bvd2v4ryiyc.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Здравствуйте!
      Не могу оплатить услуги #ЖКХ в личном кабинете.
      При оплате поступает информация:  Сервис временно недоступен. Попробуйте выполнить операцию позднее.
      Описание: 300 - moe-suvk-json1.mosenergosbyt.ru/jsonlkcom,
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Мы проживаем в деревне Подолино на ул.Заречной.
      В прошлом году на нашей улице меняли фанари уличного освещения(старые на новые,светодиодные) во время ремонтных работ часть фонарей как это обычно бывает украли рабочие.. и часть улицы осталась и без фонарей,даже старые фонари они не подключили ,т.к  кабель тянули новый.а старый отрубили. Когда мы поняли ,что рабочие уехали не подключив часть улицы я позвонила в администрацию "Брехово" на что мне сказали: мы не в курсе кто, что срезал,ни чего не знаем , будем разбираться...Прошел ровно год! Ни кто не подключил даже старые фонари. Администрация не владеет ситуацией.
      То же самое было с незаконным ввозом грунта грузовиками на улицу Заречную, разрешение на ввоз дала администрация,дорогу сделанную на деньги жителей разбили, администрация клялась  весной все исправить,деньги поделили,#дороги НЕТ!!!
    • От Смирнова Наталья
      Более месяца назад проводился ремонт дорожного покрытия на ж/д переезде в дер. Деньково Истринского р-на. В результате половину асфальтового покрытия просто не положили, вероятно, асфальта не хватило!. Теперь #ямы и неровности стали хуже, чем до ремонта. Прошло более месяца! Кроме того, огромные пласты старого асфальтового покрытия свалили на обочине #дороги в 20 м от переезда. Остальной #мусор, в том числе старые ограничительные столбы, бросили на месте проведения работ. Ремонт на данном переезде производится практически ежегодно, качество ремонтов отвратительное.





    • От Юрий Никульшин
      Повторно просим закончить асфальтирование пешеходного тротуара на проезде к домам по ул. Ногинское шоссе 18А, 20 А.
    • Гость Ирина Смольская
      От Гость Ирина Смольская
      Хочу поблагодарить 2 хирургическое отделение Химкинской городской клинической больницы,зав.отделением Челядинову Е.В.,лечащего врача Абдуллаева И.Ч.за их профессионализм в работе.В октябре 2018 г. была госпитализирована по скорой помощи в больницу.,где мне сделали операцию.Спасибо также медицинским сестрам за доброе внимательное отношение в этот трудный для меня период.Желаю им всем дальнейших успехов в их нелегком труде
    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Добрый день. В нашем доме, по адресу: г. Химки, ул. Молодежная, д. 78 происходят очень странные вещи с УК "Комфорт". Я писала в прокуратуру г. Химки, но ответа нет, жильцы обращались в администрацию города... ответа НЕТ или отписки. Итак, по существу: нашему дому 2 года сдан был в мае 2016г., акт приемки подписан администрацией и всеми органами власти ответственными за введение дома в эксплуатацию, но у меня
      вопрос № 1
      Дом оборудован приборами учета тепла как индивидуальными так и общедомовым, но ни разу в платежке за тепло не было показаний этих приборов, за тепло нам расчитывают как наглость очередному директору УК позволит. Сначала нам в УК говорили что счетчики не установлены, потом, что они не исправны, в августе я застала инженера и заставила открыть место где установлен МОЙ прибор учета.... Оказалось он на месте, работает исправно, как и все остальные на этаже. Так вот куда и к кому обращаться чтобы приборы учета тепла были все же введены в экспуатацию?
      вопрос № 2
      Лифты!!!! О это больная тема для всех жителей нашего дома. В нашем подъезде 4 лифта, 2 пассажирских и 2 грузовых на 336 квартир.... Плачу я за использование и обслуживание 4-х лифтов, но в лучшем случае работает один и тот через раз, кто то периодически застревает в этих лифтах, наша УК ремонтировать их не собирается... Отписки ни от вас, ни от администрации не нужны. у нас их больше чем надо!!!! Дом принимали с НЕИСПРАВНЫМИ лифтами, теперь проблему спихивают друг на друга.
      вопрос № 3
      Куда, на какой счет платить? В начале 2018 года наша УК была должна ресурсоснабжающим организациям более двух миллионов рублей, на что ресурсоснабжающие организации подали в суд на УК "Комфорт", счет УК был "заморожен", т.е. все поступающие средства шли в счет погашения догов, но наша УК не растерялась и заключила агентский договор (тоже с должником) ООО"РБС", на вполне "законных" основаниях, и теперь, радостно взвизгнув они напару стали приворовывать деньги жильцов, долги выросли до восьми миллионов. Я обращалась еще в январе 2018 года с заявлением в прокуратуру г. Химки, но ответа так и не получила, НИКАКОГО!!! По всей видимости прокуратура, администрация тоже члены нашей УК... На сегодняшний день картина в доме такая: в марте 2018 было очное общее собрание жильцов по вопросу создания ТСЖ, до мая проходило заочное собрание где решили создать ТСЖ. Больше собраний в нашем доме НЕ было. В августе нам письменно наша УК сообщает что с 01.06.2018 ук "Комфорт" рассторгла агентский договор с ООО "РБС", но получатель платежа в платежках они их оставили??? В середине сентября мы видим что правление УК выносит документы из офиса, потом узнаем, что наш дом в управлении УК до 01.10.18, а с 01.10.18 у нас будет ДЭЗЖ ЖКУ, у которых тоже долги перед ресурсоснабжающими организациями не малые, но... платежки приходят с реквизитами ООО "РБС" , по ИНН УК "Комфорт" на портале Сбербанк онлайн организации нет, за обслуживание дома отдельная платежка с реквизитами ООО "Глобалс". Откуда они появляются нам никто ничего не объясняет, собраний как не было так и нет. В нашем доме творится мошенничество всех видов и абсолютное беззаконие. Помогите разобраться с платежами... начислениями и кому и что оплачивать
       
       
      платежка002.pdf
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! Пишу по просьбе жильцов по адресу: г.о. Химки, мкр. Сходня, 2-ой Мичуринский тупик, д. 6 и д. 8. Даже на карте Яндекс видно, как половина машины стоит на тротуаре, а вторая половина на газоне. Это было еще летом, а сейчас эта же машина выезжает на тротуар и за собой тащит грязь. А сегодня, т.е. 12.11.18 г. вообще рядом с этой машиной, слева, стоит еще ГАЗель грузовая, полностью на газоне. Газон испорчен. Просим принять меры.

    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В связи с пешеходной не доступностью до центра города, прошу обустроить тротуар с ограждением для пешеходов вдоль Донинского шоссе: от светофора ул. Дергаевская до светофора дного переходаул. Молодёжная и далее до пешехода от строительного рынка Радуга к жилому комплексу "Десятка"



    • От ГалинаGalina
      Доброго времени суток! Пишу Вам с большой надеждой что вы как-нибудь окажите помощь в установке звуко-отражающих щитов на нашем отрезке #дороги. Село Покров и деревня Ивлево, Подольского района находится в непосредственной близости от федеральной трассы М2  по которой постоянно ездит транспорт . Дома стоят близко к #дороги, шум, пыль и #мусор от трассы мешает жителям. В ночное время не возможно открыть окно очень шумно. Дети ходят на автобусную остановку для посадке на школьный автобус и  в ожидании его вынужденны толпой стоять на обочине.
      Прошу принять во внимание, что на против деревне Александровка, которая расположена как и наши деревни вдоль трассы М2 ранее были установлены подобные щиты.
      Если это не в вашей компетенции тогда просим подсказать нам куда обращаться за помощью.
      Заранее благодарны.
    • Гость гость
      От Гость гость
      вонь  в подъезде , Крысы везде --подъезде, щитовом все провода обгрызаны  г ,Дзержинский  ул Дзержинская д 15 
  • Теги