«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Добрый день!

По адресу МО, г. Старая Купавна, ул. Кирова, д. 21 (строительный адрес г. Старая Купавна, ул. Кирова, д. 2З) 6 октября 2017 года введен в эксплуатацию 17-ти этажный дом ЖК Калейдоскоп (застройщик ООО "Жилищная компания") и передан управляющей компании ООО "Турион" http://turion.stkup.ru/ . 

В доме не работают пассажирские и грузовые лифты, не включено отопление, нет почтовых ящиков. УК настаивает на том, что лифты подключит только после того, как примут квартиры 60% жильцов, что не дает нам возможности реализовать свое право на пользование общедомовым имуществом. Наши жилищные права, и права потребителей нарушены. Дом промерзает. Мы не можем начать делать ремонт, многие не могут пешком подняться на высокие этажи для того чтобы осмотреть и принять квартиру. Зато нас просят оплатить квартплату на 3 месяца вперед по тарифам намного выше средних по городу.

Помогите пожалуйста разобраться, законно ли не включать лифты и отопление, потому что квартиры приняли не достаточное количество жильцов? Подключены ли вообще лифты и отопление? Если нет, то каким образом дом приняла комиссия и в дальнейшем ввели в эксплуатацию ? Теперь мы обязаны подписывать акт приема в незавершенном доме!?

С уважением, Зуфарова К.А.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...