В теме 4 сообщения

Обращаемся не первый раз. В городе Наро-Фоминске, по улице Ноябрьская, напротив дома 24, нет уличного освещения (не горит фонарь). На этом месте расположен перекресток дорог и в темное время можно легко попасть под машину. Темнеет сейчас рано, люди возвращаются с работы по темноте и так же идут с утра по темноте. По улице проживает много детей и людей пожилого возраста, без освещения их возможности вечерних прогулок ограничены. Скорая помощь в темноте с трудом находит номер дома. Просим принять меры, пока не произошла какая-нибудь трагедия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1086478 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

приезжали специалисты,но фонарь до сих пор не горит.примите меры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: http://dobrodel.mosreg.ru/images/new/df/46/df46a4ac-a45a-4deb-a1e8-e5a9da91ea4d.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Гуляев Максим
      От Гость Гуляев Максим
      В деревне Федорово отсутствует как таковая #дорога к домам 90а, 90б, 129, 122а, весной-осенью к домам подъехать невозможно. Кроме того отсутствует освещение на улице, хотя электрическая линия построена. 

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте!При прохождении курса К ГИА невозможно завершить тестирование по модулям. Вот уже 4 дня постоянно повторяю механизм ,но ничего не работает. Они думают, что учителя ничено не делают и семей у них нет. Они должны быть заняты только их творениями? За нервную обстановку кто ответит? Виноват учитель?! Именно эти выводы делает администрация и Рособрнадзор,отчитывая школы. Планировать работу учитель обязан с начала каникул. А  умеют время педагогов планировать ?  Письма со скринами об ошибке отсылались на три почтовых адреса. Ни один не работает. Срок обязательного прохождения курса заканчивается. 
       
      скрин ответа по последнему адресу.docx
      Быкова Е.В ошибка.docx
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Что за беспредел? 
      По площади невозможно гулять с детьми,стоит эта ярмарка!!!
      Оставляют #мусор после себя каждый раз!!! 
      Куда смотрит администрация!!!
      14 числа приехала одна ярмарка 
      18 числа приехала ещё одна
      Стоят до дверей Звезды!!!
      Примите меры!!!
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      В Наро-Фоминске по пер. Красноармейский не возможно проехать. Проблема возникла в последние 2 года, когда по переулку стали активно передвигаться сотрудники военской части. Усугубляет все и то, что отсутствует пешеходная дорожка, помимо этого разъехаться автомобилям на столь узком участке #дороги не возможно (обочины вымыты в колено). Освещение полностью отсутствует в темное время суток, при условии большого потока машин пешеход вынужден в буквальном смыл убегать! Где находится благоустройство города? Где порядок? Администрация должна принять меры!!
    • Гость Сохранов Михаил
      От Гость Сохранов Михаил
      Вот уже второй месяц в городе Раменское по улице Пограничная рядом с домом номер 8 стоит столб уличного освещения без фонаря. Фонарь вместе с креплением упал во время аварии - обрыва воздушного линии электропередачи. В отделе благоустройства Раменской городской администрации ( 8 496 46 14056) нам отвечают, что заявку подали и получили ответ от подрядной организации, что данный столб не предназначен для освещения!!! Столб стоял больше десяти лет и расположенный на нем фонарь исправно освещал жителям дорогу. А теперь он не предназначен!
       
       
    • От Ирина Кубата
      В подъезде нужно менять стояки так как они текут,крыша течёт,стёкла и рамы в ужастном состоянии,вторая входная дверь в плохом состоянии,сделать ремонт в подъезде после замены стояков. Почистить дымоход так как у нас в доме газовые колонки. Дымоход на крыше в аварийном состоянии. 
    • От ШЕкатерина
      ЖАЛОБА
       Несколько недаль назад я написала, что не работает уличный фонарь по адресу  г. Климовск, мкр-н Заречный, 17 квартал, дом 4.
      Через несколько дней ко мне приехали электрики. Трое человек.
       Но на маленькой (а не стандартной) машине и с коротким подъемником. До столба подъемник достал, и провода электрик проверил. Выяснил, что перегорела лампа, но дотянуться  до нее  и заменить не смог. Все трое держали совет,  куда то звонили,  сказали, что   приедут в ближайшие дни на другой машине и заменят лампу.
      На следующий день мне даже перезвонили из Добродела и поинтересовались решен ли вопрос с уличным освещением. Я ответила, что нет и просила обязательно и побыстрее починить фонарь. С тех пор прошло более трех недель, а лампа так и не горит.
      Прошу в самое ближайшее время прислать нормальную машину и заменить лампу. Или установить на столбе  короткую дугу.
      +7 903 184 6554 Екатерина.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      При выезде из Наро-Фоминска в сторону пгт Кубинка имеется Т-образный перекресток, именуемый Ташировским. Сложный перекресток по интенсивности движения на данном участке. Камеры видеонаблюдения отсутствуют, инспекторы ДПС тут практически не бывают (если только по собственной инициативе в канун праздников) и потому именно здесь наблюдаются ежедневные грубые нарушения ПДД, нередко с тяжелыми последствиями. Во избежание последствий целесообразно на перекрестке установить либо видеонаблюдение с хорошей разрешающей возможностью оптики, либо установить светофор, либо иметь мобильный пост сотрудников ГИБДД. Проблема усугубляется с наступлением темного времени суток.
    • Гость Яна
      От Гость Яна
      По адресу Московская область, Егорьевский район,деревня Анохино, улица Заречная в апреле 2017 года при замене линии электропередач у  дома №31 был снят фонарь уличного освещения и до сих пор не установили.
    • От Светлана Альбертовна
      Здравствуйте,"Добродел",обращаемся к Вам в очередной раз с просьбой помочь, прекратить безобразия по ночам!!! Мы живем в Наро-Фоминске по ул Ленина д.9, в прошлом году рядом с нашим домом открылась пиццерия и бар "Килфиш", который работает с 15.00 до 3.00.Это питейное заведение находится в окружении жилых домов -Ленина д.6, Ленина д9, Ленина д11, а не далеко в 30-и метрах от этого "кабака"находится профессиональное училище с общежитием для девочек !!! Нас беспокоят по ночам посетители этого бара, каждую ночь около этого здания собирается толпа молодчиков, они перевозбужденные что-то постоянно выкрикивают, устраивают потасовки, включают в своих машинах громкую музыку, курят, матерятся.Мы, жители домов 9 и 11 постоянно просыпаемся от криков , воплей,нецензурной брани и громкой музыки. Создалось устойчивое мнение, что в этом баре продают не только спиртные напитки, но, возможно, и наркотики , потому что люди выходят из этого бара крайне возбужденные и неадекватные. Мы пытались вызывать полицейских, но от нас "отмахиваются", зная, что каждый день,вернее ночь, там происходит одно и тоже.Мы звонили в администрацию города и жаловались, но нам сказали, что ни чем помочь не могут, - звоните в полицию. Получается классический замкнутый круг "коррупционной составляющей". Хотим задать вопрос "полиции" и "городским управленцам":как ВЫ будете себя чувствовать, после бессонной ночи ,ежедневно? Как будут учиться ваши дети,если они не выспались? Почему простым людям становится все сложнее жить? Почему спаивают молодежь? Почему, в своем городе мы должны бояться выходить на улицу?  Почему, нужно дожидаться крупных проблем, хотя можно предотвратить мелкие. Требуем полного закрытия этого бара! Мы опасаемся за жизнь и здоровье наших близких и детей!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      В поселение город Московский «заходит» новая управляющая компания ООО «Вертикаль». Эти люди близки мне. Они также борются за права собственников и против монополизма управляющих кампаний
      Вместе с представителями ООО «Вертикаль» мы уже пошли по многоквартирным домам, где составляем списки жильцов и записываем их паспортные данные. Не исключено, что именно от управляющей компании «Вертикаль» я пойду на выборы в совет депутатов поселения город Московский.
      «Вертикали» потребуется поддержка представительного органа местной власти и, возможно, изменение многих законодательных актов. В частности, тарифа на обслуживание жилья, размер которого устанавливают местные депутаты.
      ООО "Вертикаль" зарегистрирована по адресу: 109428, город Москва, проспект Рязанский, дом 10 строение 2, помещение 1, комната 30. Генеральный директор - Перепечаев Александр Олегович. Но интересно то, что московская «Вертикаль» «дочка» управляющей компании «Вертикаль», действующей в городе Волгодонск, Ростовской области. Управляет успешным отрядом «Вертикалей» индивидуальный предприниматель Перепечаев Александр Олегович. 
      Александр Перепечаев, который сейчас, к нашему счастью, заинтересовался коммунальным рынком поселения город Московский, снискал широкую известность тем, что создал в Волгодонске общественный комитет «Фонд защиты собственников многоквартирных домов «Цветущий ясень». 
      Фонд «Цветущий ясень» в Волгодонске вел разоблачительную войну против городских управляющих компаний. Потом ребята организовали собственную управляющую компанию ООО «Вертикаль», в которую переходили дома из других управляющих компаний. 
      В местной прессе специалисты фонда раскрывали людям глаза на жуликов и воров в управляющих компаниях Волгодонска. Потом составляли списки собственников квадратных метров, проводили общее собрание жильцов, составляли протокол и забирали многоквартирный дом из управляющей компании.
      По такому же сценарию я создал в поселении Московский ТСН «Дружный дом». Справедливо критиковал управляющую компанию, потом провел общее собрание жильцов, составил протокол и забрал два дома из под власти УК. В результате блестящей операции люди платят деньги не управляющей компании и не монополистам, поставляющим энергоресурсы, а нам – правлению ТСН. А это, согласитесь, намного интереснее.
      С приходом на наш коммунальный рынок компании «Вертикаль» предстоит провести сотни собраний собственников недвижимости и подписать огромное количество протоколов. Работа предстоит гигантская, но и речь идет об огромных деньгах. Глаза боятся – руки делают. Все для блага собственников недвижимости.  
      Заменим обременительную квартплату легкими платежами в правление ТСН и в ООО «Вертикаль». Положим конец коммунальному беспределу в поселении город Московский! Наша задача сделать так, чтобы люди платили «коммуналку» с удовольствием и улыбкой.

    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 3
      18 марта в рамках выставки "Недвижимость от лидеров 2017" при полном аншлаге состоялся семинар  "Практические советы дольщикам".
       
      Спикерами мероприятия были арбитражные управляющие Лилиана Алфёрова и Михаил Лагунов, которые рассказали, собравшимся посетителям выставки о том, как грамотно выбрать новостройку, на  что обращать внимание, как не ошибиться с выбором жилого комплекса, что такое банкротство и что делать , если застройщик скатился в банкротство? 
       

       
      По всем возникающим вопросам, связанным с приобретением жилья в том или ином строящемся жилом комплексе, оценкой рисков, проверкой надежности проекта, обращайтесь на портал Добродел, где вы сможете проконсультироваться у специалистов по вопросам долевого строительства, экспертов и юристов, которые помогут вам выгодно приобрести квартиру и не остаться без денег и жилья.
      В том случае, если у вашего застройщика выявлены признаки того, что он может "скатиться" в банкротство, арбитражные управляющие подскажут о необходимых действиях, которые нужно будет предпринять дольщикам, как и в какой послледовательности.
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      В Новой Москве местечковые политиканы перед выборами всячески пытаются привлечь внимание к своей персоне
      В поселении Московский Игорь Сагенбаев, неудачливый участник выборов в Госдуму и городскую Думу Москвы, зовет людей 19 мая на несогласованный властями митинг. Сказывается дружба с Алексеем Навальным, которой Сагенбаев не устает хвалиться.
      Незаконностью публичного мероприятия действительно можно было бы пренебречь, если бы речь шла о наболевшем. О таком, что: «Не могу молчать! Терпеть больше нет сил!» Но тема митинга «высосана из пальца», проблема надумана. Или, вернее сказать, такой проблемы не существует в природе.
      В социальных сетях горожане задают народному трибуну простой вопрос:
      - Ты, Сагенбаев, конечно известный революционер. Но согласован ли у тебя митинг?
      В ответ слышат: «Вы все тряпки и бабы! Продолжайте сидеть и писать в памперсы. Вот в Украине народ не боится ни ментов, ни чиновников. Там чуть что – жгут покрышки и разбирают мостовые на булыжники.
      - Значит, митинг не согласован?
      - А ради чего мы пойдем рисковать на несогласованный митинг? Какая разница как называется администрация поселения - префектура или горисполком? Стоит ли ради этого связываться с ОМОНом?
      - Понятно, что тебе хочется стать депутатом, но людей-то ты зачем подставляешь, когда зовешь их на несогласованный митинг?
      Такая вот незамысловатая провокация. Человеку хочется хайпа, чтобы его имя было на слуху как минимум до сентября месяца. Ради пиара он готов вывести людей на несогласованный митинг, подвергая их опасности знакомства с полицейскими дубинками и тюремными камерами спецприёмника. И хоть бы, действительно, повод был выводить людей на несогласованный митинг. Но его-то как раз и нет