+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Григорьева Ирина Ивновна

Благодарность

В теме 2 сообщения

Хочу выразить благодарность а адрес МУП "Жилищное хозяйство" и лично директору Волжину Денису Юрьевичу за оперативное реагирование на мое заявление по поводу вырубки кустарников под окнами квартир по адресу ул. Юбилейная, д.3, корп.2. Спасибо за профессионализм  и понимание. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Ирина Ивановна, спасибо и Вам за положительный отзыв и добрые слова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Виктория В.
      Заключил осенью 2017 года с Мытищимежрайгаз договор  о подключении (технологическом присоединении)  объектов капитального строительства к объектам газораспределения  №  01/3103-К2464-17.  Со стороны Мытищимежрайгаз должна быть подготовлена проектная документация на создание сети газораспределения до точки подключения на границе участка.
      Менеджер по договору Сабаева Ксения, сообщила, что указанная проектная документация должна быть готова  в январе 2018 года. Начиная с февраля 2018 года неоднократно пытался связать с сотрудниками Мытищимежрайгаз для выяснения движения по  заключенному договору.  Каждый раз сотрудники - Сабаева Ксения, Сучевский Антон, сообщали о невозможности узнать прямо сейчас о состоянии договора (не работает база, отсутствуют ответственные сотрудники  и проч.) и обещали узнав, перезвонить по оставленному телефону. Сейчас август. Информация о стадии выполнения  договору у меня до сих пор отсутствует. Пытаться дозвониться по оставленным телефонам невозможно неделями, сами не перезванивают. В  начале августа 2018  все таки удалось еще раз дозвонится в Мытищимежрайгаз, где мне было сообщено,что ответственным исполнителем по договору является  Апостолова Виоллета. 
       Апостолова Виоллета раздраженно сообщила, что она впервые слышит обо мне и о моем договоре,  сообщила, что ей вообще не понятно,  чем я занимался весь этот год, поскольку лично с ней никто не связывался и ходом движения лично у нее не интересовался.  Не дав  опять же никакой  информации о ходе исполнения договора со стороны Мытищимежрайгаз, заявила, что я буду оштрафован, за то что не обеспечил исполнения договора в срок.   
      Организация, с которой месяцами пытаешься стрясти хоть какую то информацию по исполнению договора, отчитывает тебя как школьника за то, что сама же и не делает.
      Прошу  принять меры в отношении Мытищимежрайгаз и обязать их исполнить свою часть договора   №  01/3103-К2464-17, а также сообщить  заявителю по имеющимся у них телефонам о ходе исполнения данного договора.
       
       
       
       
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Сегодня 10 августа 2018 года. В районе ул. Сукромка,5  второй день вечером начинает сильно пахнуть гарью. Тяжело дышать. Ухудшается самочувствие. Судя по информации найденной в интернете, проблема существует не первый год и никак не решается, несмотря на заявления граждан в добродел и Роспотребнадзор. Хотелось бы знать, долго ли жителей города будут травить этим дымом? Требуем принять меры по установлению и устранению источников запаха.
    • Гость Апарина Ирина
      От Гость Апарина Ирина
      В период с 3 августа по10 была в командировке в МОКДЦД с детьми из ДИИ для УО "Берёзка"г.С- Посад.Хочу поблагодарить весь медицинский персонал гастроэнтерологического отделения за их внимательное,доброжелательное и профессиональное отношение к нашим детям.Спасибо за отзывчивость и хочу отметить работу врачей узких специалистов:все грамотные,думающие доктора.Большое спасибо за ваш труд!
    • Гость Елена Царицына
      От Гость Елена Царицына
      Находилась в МОКДЦД в Мытищах в служебной командировке с детьми из детского дома СП дди"Березка"в июле,затем в августе.Хочу выразить благодарность коллективу гастроэнтерологического отделения за чуткость, внимание,терпение к нашим особенным деткам . Отмечаю из высокий профессионализм,доброту и участие.Большое спасибо врачам,медсестрам и санитарками.
    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Добрый день. Моя тётя попала в реанимацию в ЦРБ Мытищинского района. Узнав об этом я прибыл в больницу где мне сказали,чтобы поставить капельницу нужны трубочки с иглой которых у них нет. Без них они не могут поставить капельницу. Я пошёл и купил эти трубочки которые стоят копейки. У меня вопрос:" Куда расходуются деньги из бюджета города Мытищи выделенные на лекарства и оборудование больниц и поликлиник жителей города Мытищи.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В трудовой книжке плохо просматривается печать не по нашей вине, документы не принимаются,требуют подтверждение.правомочно ли это?
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      На пешеходном тратуаре по адресу г. Мытищи, Новомытищинский проспект 33к2 припаркована газель. Просьба принять меры!!!! 






    • Гость Роман
      От Гость Роман
      Прошу разъяснить на каком основании установлен контейнер по адресу 2-Песчаная. Имеется ли разрешение на временную установку и соответствует ли разрешение координатам его места. Администрация и госадмтехнадзор отписываются о том, что все исправят в 2019 году. Я не пойму необходим целый год, чтобы навести порядок. Оборудовать площадки перед домами, а на данной территории навести порядок.

    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Почему вы пропускаете  и Забиваете на мою проблему???
       


    • От Bulakina Tatiana
      ЖАЛОБА
      Я, Булакина Татьяна Николаевна. Являюсь собственником квартиры в многоквартирном пятиэтажном доме.
      В соседнем доме по адресу: Московская область, г. Мытищи, 1-й Рупасовский пер., д. 7 с торца здания, в встроенно-пристроенном помещении расположен магазин Федеральной торговой сети «Пятёрочка» с режимом работы с 09:00 до 23:00.
      Деятельность магазина неблагоприятным образом влияет на условия проживания жителей домов 5 и 7 по 1-му Рупасовскому пер., г. Мытищи.
      Каждую ночь, в период времени с 00.00 до 05.00 часов в магазине происходит прием товаров.
      Со стороны подъездов жилого дома подъезжают грузовые автомашины и происходит разгрузка товаров, при этом двигатели водители не выключают, стоит шум, грохот, ругань грузчиков. Разгрузка одной автомашины длится около часа, а за ночь обычно происходит разгрузка двух автомашин.
      Водители при разгрузке перегораживают выезд со двора, что создает дополнительные неудобства жильцам дома и создает дополнительный шум. Происходят частые ссоры с жильцами, которые хотят выехать со двора.
      Данная неблагоприятная обстановка с постоянной периодичностью причиняет неудобства жителям проживающим в вышеуказанных домах, нарушает их покой и сон в ночное время, спокойствие и тишину, приводит в нервозное, стрессовое состояние.
      С учетом того, что в летнее время окна квартир открыты, жильцы в ночное время из-за сильного шума не могут полноценно отдыхать после рабочего дня.
      Согласно п.2.2. Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 № 23 (далее – СП 2.3.6.1066-01) деятельность организаций торговли не должна ухудшать условия проживания, отдыха, лечения, труда людей в жилых зданиях и зданиях иного значения.
      В соответствии с п.2.4. СП 2.3.6.1066-01 загрузку продуктов следует предусматривать с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных туннелей при наличии специальных загрузочных помещений, а согласно п.7.15 СП 2.3.6.1066-01 для организаций торговли, встроенных, встроенно-пристроенных в жилые здания и здания иного назначения, завоз продукции в ночное время (с 23.00 до 7.00 часов) не проводится.
      В соответствии со статьями 11, 24 Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», индивидуальные предприниматели и юридические лица в соответствии с осуществляемой ими деятельностью обязаны выполнять требования санитарного законодательства обеспечивать безопасность для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг при их производстве, транспортировке, хранении, реализации населению, осуществлять производственный контроль за соблюдением санитарных правил при выполнении работ и оказании услуг, а также при производстве, транспортировке, хранении и реализации продукции и приостановить, либо прекратить свою деятельность или работу отдельных цехов, участков, эксплуатацию зданий, сооружений, оборудования, транспорта, выполнение отдельных видов работ и оказание услуг в случаях, если при осуществлении указанных деятельности, работ и услуг нарушаются санитарные правила.
      Таким образом, на основании вышеизложенного, прошу обязать руководство магазина «Пятерочка», расположенного по адресу: Московская область, г. Мытищи, 1-й Рупасовский пер. д. 7 выполнять требования Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1066-01, не производить разгрузочно-погрузочные работы в ночное время (с 23.00 до 7.00 часов) и осуществлять загрузку продуктов с торца жилого здания.
       
  • Теги