«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

                                                                 Уважаемый,  Добродел!

Обращаются к Вам жители многоквартирного дома, расположенного по адресу: Московская область, Каширский район, пос. Новоселки, ул. Центральная, дом 10.

   Суть проблемы состоит в следующем:

в августе 2017 года администрацией городского округа Кашира инициирована мероприятие по переходу управления многоквартирного дома (МКД) с управляющей   организации  -  ООО «Жилресурс» на непосредственное управление собственниками МКД.

   Переход управления МКД проводился с нарушением Жилищного кодекса РФ без проведения общего собрания собственников путем обходного листа под предлогом, что жители МКД не будут платить за содержание и текущий ремонт жилого дома обслуживающей управляющей организации.

   Действительно, жителям надоело платить за «воздух»,  пользуясь ситуацией, вводя людей в заблуждение, чиновники местного самоуправления пытаются всеми путями передать жилой дом на непосредственное управление.

   Местное самоуправление слов на ветер не бросает. В квитанции по оплате ЖКУ за сентябрь 2017 года, графа за содержание и текущий ремонт МКД уже снята. Вот какие молодцы! И никто не думает о людях!

   Наш жилой дом, постройки 1939 года имеет 10 квартир с отдельными выходами на придворовую территорию, с центральным отоплением и водоснабжением. Как правило, в таких домах барачного типа, имеют большой процент  физического износа здания  и учитывая  «возраст» жилого дома, вопросы по содержанию и текущему ремонту имеются,  но не решаются, несмотря на то, что жилой дом находился на техническом обслуживании различных управляющих компаний.  А вот, решить вопрос безопасности проживания в жилом доме можно только со специализированной организацией  -  управляющей компанией и местным самоуправлением.

   Социально-жилищная политика, проводимая Администрацией городского округа Кашира о переходе с управляющей компании на непосредственное управление собственниками МКД, является не дальновидной, которая может привести к аварийным последствиям жилого дома.

   Уважаемый, Добродел! Просим решить вопрос по обслуживанию управляющей организацией  -  ООО «Жилресурс»  нашего дома в целях  благоприятного и безопасного проживания согласно Жилищного кодекса РФ.

   23 октября 2017 года направлено обращение от жителей многоквартирного дома  № 10 по ул. Центральная, пос. Новоселки на имя Главы городского округа Кашира  Спасскому А.П. о неправомерности действий чиновников администрации городского округа Кашира (обращение прилагается).

 

                                                                                     Жители жилого дома № 10

                                                                                     по ул. Центральная, пос. Новоселки

                                                                                      Каширского района Московской области

 

                                                                                      г.  Кашира        25 октября 2017 года

 

                         

ОБРАЩЕНИЕ. Новселки, л.1.jpg

ОБРАЩЕНИЕ. Новселки, л.2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...