«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

Добрый день. Меня зовут Петренко Лариса Юрьевна, проживаю в д. Заболотье, Домодедовский городской округ. участок кадастровый номер  50:28:0050204:575  наша улица новая, крайняя рядом огромное поле. Улица асфальтирована и проведено электричество, но на столбах не установлены фонари. Огромная просьба провести освещение на нашу улицу. Очень страшно вечером возвращаться с работы, по нашей улице вечером гуляет много жителей нашей деревни в том числе и дети. Просьба не откладывать с решением нашей проблемы с каждым днем ночи все темнее и наступают раньше. Становится все страшнее и страшнее. Спасибо от всех жильцов за понимание и помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1088658 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...