В теме 1 сообщение

В непосредственной близости (15 метров) от жилого многоквартирного дома № 17 по ул. Дубки г. Апрелевка располагается контейнерная площадка для сбора мусора, которая издает неприятный запах, является местом обитания крыс, мышей и других грызунов. Возле дома № 17 также имеется вторая контейнерная площадка, со стороны дома № 9, расположенная более чем в 20 метрах от дома. Площадка, расположенная со стороны дома № 19, в свою очередь, обслуживает дом №19, являясь единственной контейнерной площадкой, расположенной не более чем в 100 метрах от дома № 19, и может быть размещена на асфальтированной площадке непосредственно возле дома №19 по ул. Дубки. На основании Санитарных Правил и Норм (СанПиН) 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территорий населенных мест», площадки для установки контейнеров должны быть удалены от жилых домов, детских учреждений, спортивных площадок и от мест отдыха населения на расстояние не менее 20 м, но не более 100 м. Размер площадок должен быть рассчитан на установку необходимого числа контейнеров, но не более 5 (п. 2.2.3.). В соответствии с п. 8.2.5. СанПиН 2.1.2.2645-10, для установки контейнеров должна быть оборудована специальная площадка с бетонным или асфальтовым покрытием, ограниченная бордюром и зелеными насаждениями (кустарниками) по периметру и имеющая подъездной путь для автотранспорта. Размер площадок должен быть рассчитан на установку необходимого числа контейнеров, но не более 5. Расстояние от контейнеров до жилых зданий, детских игровых площадок, мест отдыха и занятий спортом должно быть не менее 20 м, но не более 100 м. В соответствии с ч. 1 ст. 161 ЖК РФ, управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме. За выявленные нарушения предусмотрена административная ответственность по ст. 6.4 КоАП РФ. Данная контейнерная площадка принадлежит ООО УК ###ЖКХ Апрелевка и ООО Агроимпорт (магазин Пятёрочка). Принимать меры по переносу контейнерной площадки управляющая компания не считает нужным, так как данная контейнерная площадка согласована администрацией г.п. Апрелевка (Тамаркиным В.А.) Мною были составлены обращения в прокуратуру Наро-Фоминского района и Роспотребнадзор. Но эти обращения спускаются в администрацию Апрелевки, а оттуда в управляющую компанию. И круг замыкается. 

20171019_091715.jpg

20171019_091720.jpg

20171019_091710.jpg

20170906_144933.jpg

20171019_091726.jpg

20171019_091731.jpg

9NZamDtu0E.jpg

карта.jpg

 

20170906_145000.jpg

mini-20170906_152410.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В магазине Пятерочка по адресу: Лыткарино, 5микрорайон, 2квартал торгуют ТУХЛОЙ курицей, товар у них по акции, но это не значит, что людям можно продавать тухлятину. Когда дома вытащили лотки, ребенка вырвало от вони. Деньги за товар вернули, но почему люди, купившие не пригодный для употребления товар, должны тратить свое время, чтоб сделать возврат!? Кто компенсирует потерянное время!?
      P.s. данный товар не изъят из продажи, на нем просто перемаркировали дату.
      Примите меры, пожалуйста!!!!! Сколько можно безнаказанно травить людей!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста , кто должен убирать притротуарные территории? В городе Апрелевка  на пересечении ул . Апрелевская и ул. Школьная уже больше недели рядом с пешеходной дорожкой лежит сдохшая раздутая кошка , на ней сидят мухи ,  мимо ходят люди и дети в пионерский лагерь в СОШ №4, кроме отвращения и опасности подхватить какую нибудь заразу это не вызывает. Фото не могу приложить, т.к. не могу его сделать по причине отвращения.
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Добрый день! В 2015 году приобрёл квартиру (вторичка) по адресу Московская область, Наро- Фоминский район, город Апрелевка, ул. Горького 34. Уже позже узнал, что дом изначально был «проблемным». После получения жилья, люди не могли получить документы на собственность, соответственно прописаться. Долгое время дом был полностью обесточен: не давали воду, газ, электричество. Для решения проблемы, собственники не однократно перекрывали Киевское шоссе, чтобы их услышали. В конце концов эта проблема была решена. Прожив три года, понимаю, что не все проблемы удалось решить. Проезжая часть #дороги на подъездных участках к дому и непосредственно вокруг него, напоминает мне «дорогу жизни». Их просто нет!  #ямы на участках #дороги такие, что порой и на внедорожнике проехать просто не реально. В нашем доме живет очень много семей с маленькими детьми и когда я наблюдаю, как они добираются до своих подъездов, то кроме матерных слов из нашего лексикона, на ум ничего не приходит. Детская площадка в ужасном состоянии! Это скорее пристанище для любителей выпить. Видел очень много ваших добрых репортажей по ТВ и решил написать Вам. Может таким способом решится наша проблема. Спасибо!
      89261280000 мой номер телефона 
    • Гость Зайцева Вера
      От Гость Зайцева Вера
      В Апрелевке на повороте рядом с  домом ул.Горького 32 всегда стояло зеркало для водителей выезжающих с улицы Цветочная аллея. 
      Сейчас зеркало сломали, создается аварийная ситуация при выезде водителей.
      Просьба установить зеркало.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      В квартире по адресу: г. Апрелевка, ул. Пойденко, д. 16, 1 подъезд, 5 этаж, постоянно с приходом сезона дождей или таяния снегов течет крыша. На протяжении нескольких лет были обращения в #ЖКХ с просьбой починить крышу. Первые раза 2-3 приходили и что-то чинили, но безрезультатно. На торцевой стене образовалась плесень. И эта проблема всех жителей 5 этажа. Сейчас в квартире сделан ремонт и после выпадения дождя образовались пятна на потолке. На фотографиях это видно. Капитальный ремонт дома не проводился и когда будет проводится не известно. В последний раз обращались в #ЖКХ в марте 2018г., но в итоге никаких действий со стороны #ЖКХ произведено не было. 


    • Гость борис
      От Гость борис
      целую неделю нет освещения в аплевеке. ни кто не реагирует .позор.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      При урагане ,две недели назад, на кладбище Афинеево повалило несколько огромных деревьев, которые повредили могилы, памятники, ограждения. Сотрудники кладбища и администрация города Апрелевка поставлены в известность уже давно. Никаких действий не предпринято до сих пор. К некоторым могилам доступ вообще перекрыт.










      VID-20180505-WA0036.mp4
    • От Тимофей11
      В г Апрелевка на улице Комсомольская 16, первый подъезд. Под лестничной клеткой произошел давно самозахват территории. Стоит дверь с огромным замком. Жители хранят там продовольственные товары и личные вещи
      Это не законно и ни с кем из жильцов не согласованно
      Прошу принять меры
    • Гость Сергей Николаевич
      От Гость Сергей Николаевич
      Хочу пожаловаться на преступное бездействие администрации в полном составе , включая участкового ! Возле дома № 15 по ул. Цветочная аллея НЕЗАКОННО , БЕЗ ВСЯКОГО РАЗРЕШЕНИЯ , НА ГАЗОНЕ установлена псевдоовощная палатка которая явно не красит улицу . Это хлипкое сооружение НИКАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНО ! От малейшего ветра улетит как картонная коробка ! На обращения граждан администрация отмахивается как от назойливых мух - " ничего не можем сделать - меня пошлют , и я пойду куда послали "(В.В.Киселёва гл. инж.) или " у меня сегодня выходной приходите завтра после двух , а вообще они всегда тут стоят , про разрешение ничего не знаю , если не боитесь - сами разбирайтесь  "(А.Н.Коротких участковый) . При наступлении несчастного случая лица незаконно установившие сие сооружение моментально исчезнут оставив после себя лишь горы мусора , изуродованный газон и человека наедине с его бедой . Отыскать их на просторах России будет невозможно ! Вопрос : СКОЛЬКО ЕЩЁ НАДО СМЕРТЕЙ ЧТО БЫ ЛЮДИ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЕ ВЛАСТЬ В ДАННОМ РЕГИОНЕ ПЕРЕСТАЛИ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА , ДЕЛАЯ ВИД ЧТО ПРОБЛЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ? А может всё гораздо проще - рука руку моет ? И ворн ворону глаз не выклюет ? Тогда этот саботаж становится понятен . В общем как и сто лет назад - до царя далеко , а до БОГА высоко . Ничего не меняется ! Поместный князь на своём месте ! Помогите разобраться и решить проблему пока при следующим урагане не случилось человеческих жертв . Или эта моя просьба это как глас вопиющего в пустыне человеческого равнодушия ? По крайней мере в администрации мне об этом прямо так и дали понять ! Очень хочется думать что это все честнейшие люди и ни о каких взятках речи не идёт . Хотя ...........
    • От Yulashka
      Доброго времени суток. 
      Прошу вас принять меры к местной администрации по поводу нашей #дороги по адресу ул Некрасова г Апрелевки, писали коллективное письмо всей улицей обещали , ждём ! Хотелось бы ускорить процесс работ #дороги по именно нашей улице т к началось лето нет удобств для детей и колясок т к #дорога в отвратительном состоянии нарушает все ГОСТы.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg