Гость Мария

Водоснабжение

В теме 1 сообщение

Доброе время суток. Почему в Химках на улице 9 Мая через день с 19.00 до 9.00 отключают воду холодную и горячую. Люди приходят с работы или утром собираются на работу, а воды нет. НИ КАКОЙ!!!! При обращении в аварийную службу внятных комментариев не дают. Ответ - ЖДИТЕ.

Мне кажется, что если я и многие другие работающие люди ответят своему работодателю, что опоздали на работу по причине - ЖДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ и ХОЛОДНУЮ ВОДУ, останутся безработными. Это уже система какая то. Прошу помочь разобраться. Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Город Химки , улица Молодежная, дом 4. Ежедневно в вечернее время, после 20.00 идет ржавая вода апельсиного цвета. Купать детей невозможно. 



    • Гость любовь
      От Гость любовь
      Клумба на проспекте Дружбы заросла лебедой уже выше пояса. Если не хватило цветов  ведь неужели нельзя подстричь как газон. Вокруг этого круга круговое движение и стоит баннер "С праздником ! 12 июня День Конституции"  
      Позорище!!!
    • От docentas
      Выражаю сердечную благодарность и признательность лечившему меня врачу дневного стационара (поликлиники №4) Ирине Сергеевне Красильниковой за ее внимательное и чуткое отношение, использование методов функциональной диагностики и результатов лабораторных анализов многих показателей, что позволяет достоверно оценить состояние здоровья пациента. Комплексное обследование моего состояния свидетельствует о высоком профессионализме Ирины Сергеевны, вселяет полное доверие к сделанным ею назначениям, выполнявшимся при пребывании в дневном стационаре, и рекомендациям для последующего амбулаторного лечения. 
      Как известно, лечение в любом стационаре обязательно связано с работой медсестринского персонала. В этом отношении дневному стационару поликлиники № 4 на мой взгляд, очень повезло. По моим ежедневным наблюдениям за период лечения в дневном стационаре медсестра Ольга Витальевна Тарасова своими нежными и очень умелыми руками ставила капельницы и делала инъекции всем без исключения пациентам идеально, без каких либо нареканий и недовольств. 
      Ирина Сергеевна Красильникова и Ольга Витальевна Тарасова обаятельны, всегда приветливы и, на мой взгляд, грамотные и очень организованные специалисты, общение с которыми создает, что очень важно, позитивное настроение и оптимизм в исходе лечения.
      Благодарна также врачу УЗИ Андросовой Алисе Валерьевне, которая тщательно и для убедительности в своем заключении неоднократно просматривала отдельные участки щетиновидной железы, что говорит об ответственности Алисы Валерьевны за свою работу. С благодарностью отмечаю и дважды выполненный за период моего лечения в дневном стационаре прием кардиологом Ириной Геннадьевной Житниковой, которая с учетом ЭКГ, внимательного осмотра, прослушивания, измерения АД и его изменений внесла коррективы в назначения препаратов.
      Добрых слов заслуживают медсестры. 
      Елагина Наталья Георгиевна - спокойно, без суеты и, вместе с тем, так оперативно делала заборы крови для анализов, что ожидавшие только удивлялись. Беспалова Ольга Александровна - несмотря на некоторые изъяны в моем телосложении, обычно затрудняющие и затягивающие ЭКГ, выполнила этот процесс для меня неожиданно ловко и быстро, что весьма похвально. 
      Благодарю хирурга поликлиники №2 Игоря Петровича Кузькина, направившего меня для усиления и большей результативности лечения в дневной стационар. 
      Всем названным врачам и медицинским сестрам желаю крепкого здоровья на добрые годы, успехов в дальнейшей ответственной профессиональной деятельности, терпения в общении с очень разными пациентами, благополучия вашим семьям.
      С благодарностью, пациент Елагина Светлана Сергеевна.
    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Моему ребёнку нужно получить справку по форме 78У,пошли в полианиту на Коммуснической,нас отправили на Мельникова 3,сказав что справки там только выдают,записала дочь к педиатру на Мельникова 3,07.06.18,дочери сказали что справки выдаёт медсестра в школе? Что школу 8 они не обслуживают. Так где мне получить эту справку для лагеря если везде грубо говоря «футболят» Что за безобразие? Неужели так сложно дать справку ребёнку для лагеря.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Не знаю, что случилось, наверное, таджики с киргизами уехали, но в Химках повсюду грязь, улицы не убираются. Посылаю фото подземного перехода на ул. Молодёжной. 




    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Когда прекратиться безобразие  с лифтами. Каждый день вызываем!!!!!!
    • От ИринаE
      ПРОЦЕССЕ РЕШЕНИЯ
      Я являюсь матерью-одиночкой ребенка рожденного 05.10.2015.  08.07.2017 встали на очередь в детский сад в г.о Химки (номер заявления 50000582662). Наша семья переехала в Химки в июле 2017 г, до этого проживали в г. Воронеже, в котором стояли в очередь в детский сад с рождения. При посещении Управления по образованию Администрации городского округа Химки Московской области мне посоветовали встать на очередь в детский сад, который относится по месту нашей регистрации, т. е детский сад 29 «Машенька», но не предупредили, что набора новых групп в 2018 году не будет, об этом я узнала только после распределения мест в детских садах. Соответственно, путевку в детский сад нам не дали, хотя моему ребенку в октябре 2018 г будет 3 года. У нас в г.о Химки и ближайших к нему районах нет родственников, бабушек, дедушек, они проживают в другом регионе, и оказать помощь в присмотре за ребёнком совершенно не кому. Прошу посодействовать в вопросе предоставления места в детский сад.   
    • Гость Богданова Галина Ивановна
      От Гость Богданова Галина Ивановна
      Куркинское ш дом12 Помойка в центре двора всегда в безобразном состоянии.Жаловаться бесполезно.
      VID_20180604_132903.3gp
    • От Лада Валерия
      Здравствуйте!
      В 2016 году по договору долевого участия с ЗАО "Континент проект", входящим в состав группы компаний Урбан, была приобретена квартира в ЖК "Солнечная система", дом № 8 (г. Химки).
      По договору дом должен был быть сдан в эксплуатацию до 04.12.2017. 
      В установленные сроки застройщик свои обязательства не выполнил, объясняя это неудовлетворительной работой подрядчика, якобы срывающего сроки выполнения работ. 
      После этого Минстроем МО дважды (с 2018 года) было продлено разрешение на строительство, а застройщик проинформировал (с 2-х месячным опозданием!) о переносе срока сдачи дома на 31.05.2018.
      По состоянию на сегодняшний день (04.06.2018) разрешение на ввод дома в эксплуатацию по-прежнему не получено. Дозвониться до застройщика невозможно, включаются только записанные на автоответчик ответы. Согласно такому ответу, сроки  сдачи дома продлеваются на неопределенный срок. При этом в качестве причины приводится факт того,  что Росреестр приостановил регистрацию новых ДДУ на сумму почти 815 млн. руб. Причем здесь уже частично построенный объект, средства на который были внесены дольщиками еще в 2015-2016 годах, и новые договора ДДУ и средства новых дольщиков не поясняется.
      Срыв сроков сдачи дома в эксплуатацию привел к необходимости аренды жилья, что составляет почти 50% заработной платы. 
      Прошу включить Урбан групп (включая ЗАО Континент проект) в перечень недобросовестных застройщиков, дом № 8 в ЖК "Солнечная система" г. Химки - в перечень проблемных объектов, находящихся на контроле Минстроя МО, и принять меры по обеспечению прав обманутых дольщиков.
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      В ЖК  Солнечная система , г.Химки, не вывозят #мусор, контейнеры переполнены , #мусор копится, гниет , источает запахи и создает благоприятную среду для размножения бактерий и вредителей и это на расстоянии 2 метров от детской площадки и 3 метров от площадки детского сада!!! 

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg