«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость маргарита

освещение, п.Новоселки Каширский район

В теме 1 сообщение

В п.Новоселки Каширского района установлена новая линия освещения вдоль #дороги ЕККН. Установленные светильники отсутствуют на каждом пятом столбе.При этом нет светильников на остановке Мичуринская, на выезде из гаражей , на остановке Новоселки. Почему на особо значимых местах не оказалось светильников на столбах? Ведь это новая линия освещения и уже с дефектами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Мельников  Виктор
      От Гость Мельников Виктор
      Здравствуйте У нас такая проблема.Мы жители д.Кузнецово клинского р-на московской обл.получили землю после распада совхоза,кто то продал ,кто то построил дома под жилье,кто то просто как дачу,но подъехать или даже пройти к своим постройкам мы не можем уж не говоря об подвозе каких то материалов.А по нашей улице Дачный проезд живет даже семья с двумя детьми ,а один из них грудник и что случись к ним не доберется ни скорая помощь и пожарная машина, имея хорошую проходимость, тоже не в любую погоду сможет проехать,а ведь мы не СНТ,мы относимся тоже к деревне и исправно платим все налоги ,в том числе и дорожные ,ведь почти каждый в наше время имеет хоть какой то транспорт,и как я уже писал, подъехать на котором мы туда не можем.Мы не просим осфальт, или там какоето качественное покрытие ,хотя бы окуветили и сделали хоть какую нибудь отсыпку ПГСом  или гравием.Просим вас помочь нам,так как обращения в выше стоящие местные органы нам ничего не дали ,кроме непонятных отговорок или  невнятных обещаний. Заранее благодарны .
    • От Ларин Сергей
      Добрый день, В начале октября 2018 года в деревню Софьино Шаховского района реконструировали грунтовую дорогу, насыпали щебёнку и закатали асфальтом. Всё это конечно очень хорошо, но асфальтированная часть #дороги настолько узкая что две легковые машины там не разъедутся а уж если на встречу попадётся грузовик со стройматериалами или бетономешалка то легковушке вообще не куда будет деваться. Когда была грунтовая #дорога отсыпанная щебёнкой по ней спокойно разъезжались два грузовика. Но это ещё не всё, асфальтированная часть #дороги почему то заканчивается как бы на пол пути до въезда в деревню, не хватает всего то метров 100 и обрывается на самом проблематичном участке где на дороге жуткие #ямы. прикладываю видео файл, извините за качество снимал из машин и как его перевернуть я не знаю. Вообще инициаторами реконструкции #дороги выступало СНТ Софьино, было написано письмо в администрацию ПГТ Шаховская и губернатору МО и все надеялись что асфальтовая #дорога будет до въезда в СНТ. Да и на сколько я помню в письменном ответе администрации была указана длина реконструируемой части #дороги 2.1 км а это как раз до шлагбаума на въезде в СНТ. Спасибо.
      IMG_4538.MOV
    • От Михаил М.
      В п.Быково, Раменский р-он., Московской обл., на пересечении ул.Вялковская и ул. Пушкинская, с интенсивным автодвижением, полностью отсутствует пешеходный переход. Нет ни "зебры", ни знаков. При движении по пешеходной дорожке вдоль ул.Вялковская от п.Родники в сторону жд.станции Быково можно идти только слева от #дороги, но на пересечении с ул.Пушкинская тротуар обрывается и дальше пройти, рискуя попасть под колеса автомобилей, очень опасно. Слева находится глухой забор высотой 2метра ( ул.Вялковская, 36), машин совсем не видно , приходится выбегать на дорогу, что бы дальше двигаться по, также единственному, тротуару слева по ул.Вялковская.   
       На фото с красной машиной видно, что пешеходная дорожка по ул.Вялковская заканчивается на пересечении с ул.Пушкинская и дальше прохода НЕТ: налево заросли деревьев и кустарников или направо перебегать через ул.Вялковскую, так же без пешеходного перехода. 
       На фото с дорожными знаками (направление главной #дороги) : прямо - движение от п.Родники направо на ул.Пушкинская. Видно отсутствие пешеходного перехода. Ранее были рядом несколько "лежачих полицейских",  но после последнего ремонта #дороги летом 2018г. их убрали. 
      Необходимо навести в этом месте порядок и создать возможность БЕЗОПАСНОГО пересечения пешеходами этого перекрёстка.   





    • От Екатерина Белоусова
      Благодарность главе Егорьевского г.о. Гречищеву А. В.! 
      Большое спасибо главе нашего округа за выполнение обещания отремонтировать дорогу в нашей деревне Исаевская (Егорьевский район). С наступлением осени мы уже не надеялись, что ремонт будет начат, но на прошлой неделе работы по благоустройству начались!!! Наконец-то весной мы сможем спокойно проехать к дому, не утопая в грязи сельской #дороги. 
      С уважением
      житель деревни
       
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Добрый день!
      Просьба изменить дорожную разметку на донинском шоссе в районе ул. Центральная 1д. Сейчас там сплошная линия и когда едешь из Раменского, то повернуть налево к «Пятерочке» нельзя. Приходится ехать до ближайшего перекрестка и там уже разворачиваться. 
    • Гость Шаршун З.Д
    • От Лида53
      По улице Комсомольская , при въезде во дворы между домами 7 и 8 проезжать стало, практически, невозможно......одни ухабы!!! Дорожгое полотно разбито полностью! р
       
    • Гость Кирилл
      От Гость Кирилл
      Добрый день!
      Хочу рассказать ,Вам об увиденном В городе Павловский-Посад.В этом городе прокладывают "дорогу" начиная от мишутинского шоссе и дальше, #дорога эта хуже старой в разы, а именно края #дороги провалились,стыки асфальта уже рассыпаются,сама #дорога как стиральная доска.То, что это организация не умеет прокладывать #дороги было понятно после первого положенного ею участка ,но почему-то они продолжают прокладывать "дорогу" .Когда едешь по этой дороге просто приходишь в ужас. 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      У Нас в Речицах на 2-ой Луговой делают #дороги и кладут Асфальт !!!
      Честь и хвала тому, кто принял такое решение. Все мы даже мечтать об этом не могли.
      Большое Спасибо Администрации!
      Одно замечание: Кладут эти #дороги как-то избирательно. Где ведут дорогу и подъезды к участкам, наверно за доп.поощрение,
      а у нас даже и не подумали сделать нормальную теперь уже как у всех асфальтовую дорогу.
      Хотя на картах села Речица эта #дорога имеется. Я говорю о проезде между домами 60- 63 и далее 56-57 , 54-55 по 2-ой Луговой.
      Более того нам даже съезд с асфальтовой #дороги не сделали, что приведет к разрушению асфальта через год. На- пример по весне.
      Очень хотелось-бы, чтоб  и нас пенсионеров порадовали такой превосходной асфальтовой дорогой.
      Сами мы такое никак не осилим.
    • Гость Kristina
      От Гость Kristina
      Добрый день! На ул. Благовещенская поставили знаки, запрещающие парковку. Но! Почему-то это коснулось только легковых автомобилей. Грузовики, камазы, автобусы № 170, фуры и грузовые газели как стояли под этими знаками, так и стоят. Сколько раз видела, что приезжали эвакуатор и машина ДПС, но технику так ни разу и не эвакуировали. Они так и продолжают парковаться без зазрения совести. На дорожных знаках временной интервал не указан. А ведь они паркуются в 15 метрах от жилых окон. Иногда автобусы стоят часами с заведенным мотором. Камазы могут заводиться и прогреваться в 2 часа ночи, в 5 часов утра. Неужели управы на них нет?! Я понимаю, что проще всего взыскать с физического лица, но товарищи чиновники! будьте справедливы!!! Уберите эту ненавистную технику с неположенного для парковки места. Я думаю, что такого рода техника должна парковаться на специальных парковках, не смотря на владельца - юридическое или частное лицо. Если нет техники для эвакуации, то пустите автомобили-паркоматы и задушите владельцев ежедневными штрафрами, чтобы до них дошло! Мало того, что дорогу построили с нарушениями позволительных территорий, так еще и не убираете габаритный транспорт. Невозможно открыть окно, а у меня двое маленьких детей. Следующий шаг будет в прокуратуру. Заранее спасибо!

  • Теги