«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Татьяна Петровна

Жалоба

В теме 1 сообщение

Добрый день. Меня зовут Татьяна Петровна.

Я проживаю в м/р Фирсановка, а работаю в г. Зеленограде. Езжу на работу 8- часовым рейсом автобуса № 7 Фирсановка – Зеленоград.

Очень прошу вас посодействовать в решении проблемы, которая возникла несколько месяцев назад. Связана она с тем, что в Зеленоградской больнице началось строительство и строительная организация набирает иногородних рабочих, которые снимают жилье в Фирсановке. Ездят на работу они тоже 8- часовым рейсом и их человек 30. Это приводит к тому, что езда превратилась в пытку! Бывали случаи, что дети, учащиеся в Зеленограде не могли сесть в автобус и опаздывали в школу. Автобус ходит небольшой и достаточно редко..

Строительная организация, которая не организует доставку своих рабочих до места работы, вызывает не только негодование, но  подозрение, потому что я вижу, что рабочие меняются почти ежемесячно – страна большая.

Пожалуйста помогите!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...