«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Татьяна Николаевна

Левый поворот на Головачево с федеральной трассы М 5

В теме 8 сообщений

До 25 октября 2017 года на федеральной трассе М 5 в Луховицком районе осковмкой области был левый поворот на Головачево и Подлипки,стоял светофор и поворачивать было безопасно,но теперь правила поворота изменились,левый поворот запретили,поставили знак и изменили разметку,теперь на повороте стоят Дпснки и штрафуют не внимательных водителей на 3000.По новым правилам теперь нужно повернуть с трассы на право,доехать до прерывистой,развернуться и пересекая два встречных направления движения проезжать по прямой на Головачево.Когда работает светофор это еще терпимо,хотя бы безопасно,а он зимой чаще не работает чем работает,и проезжать становится просто опасно,особенно в темное время суток,перекресток не освещается,машины едут с большой скоростью и как проезжать остается загадкой.Для кого это сделано???Очередная ловушка для ДПС??? Почему не думают о людях и их безопасности?Должна произойти крупная автокатострофа и погибнуть много народу,что бы все стало на свои места?Кто принимал такое решение и чем эти нелюди руководствовались при этом???Под моим обращением могут подписаться все жители Головачево и Подлипок.Примите пожалуйста меры,разберитесь пока не случилось беды!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Кстати фонари поставили больше года назад,а освещения нет,и они ещё за безопасность????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласен!!! Верните всё как было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вообще,как говорят юристы,должно быть постановление на изменение организации дорожного движения.где оно?а за две недели до этого должны были выставить информационные таблички о предстоящем изменении.(народ должен был ознакомиться)где все это.по всем признакам эти действия незаконны!это полный бред,так организовывать движениенужно было бы справа добавить полосу для проезда прямо и поворота направо.а левую полосу оставить для поворота налево.(а так как сейчас организовано-наказание максимум штраф 1500р.или предупреждение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а интересно,чья инициатива поменять движение.и кто с кем согласовывал.а народ спросили???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Все для людей". Я за отмену этого закона. Раньше было все удобно, для людей, а сейчас для бюджета страны. Они наверное тоже домой через соседний подъезд заходят. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ехала по этой дороге в деревню Подлипки 6 июня 2018 года, повернула на Головачево как обычно ездим и попала на штраф."Откуда этот запрет?-, спросила у сотрудников ГИБДД. Сказали здесь погибли 4 человека.Ну и поставьте стрелку налево на светофоре, как это везде сделано, например в Жилино, а то попахивает преж

ним "запрещать и не пущать!"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Ивантеевка. На перекрестке Заводская ул. - Центральный проезд уже два года как стерта разметка пешеходного перехода. Поэтому водители не видя разметки наезжают на пешеходов. 


    • Гость РОМАН
      От Гость РОМАН
      Северное шоссе ,правое направление ,проезд свободный.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Вечные пробки На Носовихинском шоссе в районе торгового центра Реутов-Парк. Пробки увеличились с разы когда  в тросовом ограждении сделали разрыв и  поставили светофоры: один со стрелкой  левый поворот и второй (напротив) с правой стрелкой.  Светофор с правой стрелкой всегда зеленый, таким образом поток желающих объехать пробку не прерывается, вливаясь в полторы полосы Носовихинского шоссе. Авто которые стоят на левый поворот и разворот (со стороны Реутов-Парк) поворачивают на те же полторы полосы  аж в 5 рядов, некоторые не вписываясь в левый поворот осуществляют маневр в несколько приемов, что вообще парализует движение прямо!!! Также аккурат  на этом же месте организована остановка общественного транспорта. Таким образом в эту несчастную полосу вливается несколько потоков авто, желающих развернуться, объезжая вовсе глухую пробку на Носовихе. Ответ с сайта добродел был таков: движение организовано "в соответствии с утвержденной и действующей дислокацией дорожных знаков и схем разметки проезжей части" , но ведь организация такого движения парализовало движение не только в область, но и в сторону Москвы! А как же экстренные службы????  Не говоря уже о местных жителях, которые вынуждены жить в этом экологическом аду и добираться до дома часами, вместо нескольких минут! Мы надеемся, что все-таки есть решение данной проблемы!
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      На пересечении Пятницкого шоссе с шоссе А-113 светофор работает некорректно собирая ежедневно, утром и вечером, многокилометровые пробки в направлении из Москвы.
      Дело в том, что уже не первый год в этом месте идёт строительство и расширение развязочного узла. Автомобили, которые едут по Пятницкому шоссе из Москвы в Истру подъезжая к перекрёстку встают на нём под красную стрелку налево не давая возможности проехать на зелёный сигнал светофора прямо.
      Алгоритм работы светофора следующий: Сперва зелёный сигнал светофора прямо и красный сигнал светофора налево. Затем, красный сигнал светофора прямо и зелёный сигнал светофора налево.
      Перед светофором одна полоса делится на две на расстояние около 50-ти метров. Это расстояние занимают те, кто следует налево и блокирует движение тем, кто следует прямо.
      Абсурдная ситуация: отстояв час в пробке ты не можешь проехать на зелёный сигнал светофора.
      Предложение. Совместить работу сигналов светофора зелёный прямо с зелёным налево. И так поочерёдно во всех четырёх направлениях.
      Иот и вся проблема!!!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      г. Ступино. На перекрестке улиц Тургенева и Октябрьской регулярно происходят #ДТП. Машины вылетают с перекрёстка. Видимость #дороги плохая из-за кустов. Машины ездят быстро. Местные власти не хотят ничего сделать - ни светофор, ни хотя бы лежачих полицейских. Родителям дети запрещают ходить здесь в школу, приходится обходить.
      Вчера вечером машины сбили наш забор и въехали во двор. Слава Богу, что в этот момент не было никого рядом. В том числе наш ребенок не играл у себя во дворе. 
      Страшно за ребёнка!!! А если бы это был день и ребёнок играл у забора?!
      И где теперь взять деньги на восстановление забора?! Мы не можем каждый месяц делать новый!  Сделайте что-то для безопасности на перекрестке!!!!






    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      г. Химки Пересечение ул. Совхозная и ул. Библиотечная микрорайон Левобережный.
      Данный перекресток является постоянным местом #ДТП. #ДТП на перекрестке происходят регулярно, фактически каждый день с связи с отсутствием светофорного регулирования. Выезд с улицы Совхозной вечером почти невозможен в связи с потоком машин, возвращающихся с работы как со стороны скоростной Трассы Москва- Санкт-Петербург, так и со стороны МКАД улицы Библиотечная. Выезд утром из микрорайона также является затруднительным. Прошу рассмотреть возможность установки светофорного регулирования на данном перекрестке, что облегчит жизнь жителям микрорайона Левобережный г. Химки и снизит количество #ДТП на данном перекрестке.,
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Доброго времени суток , Меня зовут Светлана, проживаю в г. Люберцы северная сторона. Суть моего обращения на портал Добродел, предложение по изменению схемы движения , проблема в том что въехать в новый район Красная Горка и на улицу Попова , возможно только через дублёр . Но  пробка начинается еще с Октябрьского проспекта, так как весь многочисленный поток вынужден упираться в дублёр, как только тебе посчастливилось туда въехать ,сразу упираешься в бесконечно идущих пешеходов на нерегулируемом переходе по направлению к станции Люберцы и обратно. Предлагаю закрыть поворот в этом месте и разрешить только после автобусной остановки, таким образом мы избежим бестолкового стояния в пробке на этом участке, так же разрешить поворот в новый район на проспект победы с основной #дороги . Чтобы у людей была возможность выбрать варианты . Строю новые дома  и не задумываются о том что нужно что то решать с транспортными развязками.  Так же большую проблему создает перекресток на пересечении ул. Митрофанова с Красногорской и поворот на 1 Вольскую улицу .  В прежние времена , поток машин был минимальный и все могли нормально разъехаться, но сейчас когда выстроили огромное количество домов , целые микрорайоны, поток машин увеличился в разы, и люди стоклнулись с огромной проблемой повернуть на ул. 1 Вольскую двигаясь со стороны станции Люберцы . Так как встречный поток так же очень велик , и в добавок люди пытаются повернуть налево ,двигаясь во встречном направлении . Я вижу решении этой проблемы в установке доп ,стрелки в светофор которая поможет без труда проехать данный аварийно опасный участок. Я не однократно обращалась на ваш портал, и всегда получала положительный результат, вы последняя надежда. 


    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Прошу Вас запретить СКВОЗНОЙ проезд грузового транспорта через поселок ЧКАЛОВСКИЙ!!!!!! Невозможно проехать из за этих бегемотов. Установите знак ЗАПРЕТА ДЛЯ ГРУЗОВОГО А/М возле перехода через Щелковское шосе, поворот на Звездный городок. Водители обязаны ехать в объезд по дороге ул. Рудакова а вместо этого чтоб не стоять в пробке начинают срезать через поселок где на пути пять пешеходных переходов, школа, ясли, дет. сад, рынок, отделение полиции, и хлипкий мост на котором нельзя разойтись с большегрузом, а иногда и вовсе прут через центр по ул. Гагарина. Прошу принять меры. 
      VID_20171204_153900.mp4
      VID_20180109_230724.mp4
      VID_20180212_123527.mp4
      VID_20171204_153900.mp4
      VID_20180109_230724.mp4
      VID_20180212_123527.mp4
      VID_20171204_153900.mp4
      VID_20180109_230724.mp4
      VID_20180212_123527.mp4
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Просьба установить светофор на пересечении улицы Шевлякова и 8 марта, так как все машины  объезжают по Шевлякова, светофор установленный по улице Урицкого. Выехать из двора очень сложно, подъехать к 103 саду вообще не возможно.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Просьба установить светофор на пересечении улицы Шевлякова и 8 марта, так как все машины  объезжают по Шевлякова, светофор установленный по улице Урицкого. Выехать из двора очень сложно, подъехать к 103 саду вообще не возможно.
  • Теги