«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Наталья

угрозы жизни, нападение

В теме 1 сообщение

Здравствуйте. Возник конфликт с асоциальной владелицей собак, которая выгуливает двух своих агрессивных дворняжек без поводка и намордника. Женщину зовут Югай Раиса Петровна, проживающая по адресу Московская область, Ногинский район, д. Щемилово, ул. Орлова, д. 8, кв. 135. Этой женщине неоднократно делались замечания по поводу того, что ее #собаки без поводка бегают на детских площадках, нападают на других собачек, бросаются на людей. Управлять собаками Югай не может, ее команды они не слушают. На замечания окружающих убрать собак Югай реагировала всегда агрессивно. Мне самой приходилось неоднократно отмахиваться от собак, кричать на них (и хозяйку), чтобы они не причинили вред моей собаке. Но дальше словесной перепалки не заходило. 23 октября 2017г в районе дома № 10 по ул. Орлова (в перелеске) Югай снова было сделано замечание и просьба придержать своих собак, которые бросились на девушку с небольшой собачкой. На что она отреагировала крайне неадекватно, а именно: бросилась с кулаками и угрозами на девушку (которая сделала ей замечание). Девушка держала правой рукой свою собачку, чтоб большие #собаки на нее не прыгали, и защищалась левой рукой (в которой держала рулетку-поводок), закрывая лицо от ударов. В результате взмаха такой самообороны она случайно зацепила Югай по лицу, намеренного удара не было. Тем более, что девушка - "правша", левой рукой в такой ситуации сложно намеренно причинить вред. Да и девушка не из тех, кто сможет за себя постоять. По воле случая взмах руки ее спас. И она очень быстро побежала домой, когда поняла, что Югай хватается за камень.

В итоге Югай вызвала полицию и представила себя в роли жертвы. Участковый пришел и к реальной пострадавшей. Оценил ситуацию: насколько неадекватна алкогоичка Югай. Судя по отзывам соседей, Югай выпивает, не работает, конфликтная сплетница. В итоге участковый рекомендовал писать коллективную жалобу и предоставить доказательства, свидетелей. На момент нападения конечно же никаких свидетелей не было. Теперь приходится всегда ходить гулять с собакой с включенной видеокамерой, держа при этом в руках и поводок и фонарь (темно на улице). Это очень неудобно, но выхода нет. Я таки поймала момент (24-25 октября) и засняла один фрагмент, где Югай уходит в магазин, оставляя своих собак без поводка и намордника на улице. Видео прилагается. После чего и в мой адрес посыпались угрозы, а сегодня 27 октября 2017 г обнаружила спущенное колесо у своего автомобиля. Имею основания полагать, что Югай причастна к этому, т.к. других конфликтов во дворе не было, машина припаркована правильно и никому не мешает.

На данном видео #собаки не агрессивны, но в опасном моменте я просто не могу одновременно снимать и защищать себя и свою собаку (видео пыталась сделать, но там ничего существенного, только дрожащая камера и мои крики)....

Кроме того, Югай распускает различного рода сплетни, настраивает против нас (определенного круга лиц) жителей соседних домов, клевещет. И, более того, с этой клеветой пишет на нас же заявления в полицию. Очень прошу разобраться в ситуации, принять меры. Наказать Югай за неадекватное поведение. Я, подруга, остальные "неугодные" опасаемся за свое здоровье и имущество.

VID-20171024-WA0013.mp4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...