+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 2 сообщения

Добрый день! В Московской области город Клин уже на протяжении 10 лет власти "забыли" что собирались расширить здание школы №11 расположенной по адресу: Московская область, г.Клин, Талицкий проезд, д.49. На данный момент школа не имеет спортивного зала и дети вынуждены занимать физической культурой на так называемой спортивной площадке. Школа хоть и считается средней, но из-за нехватки кабинетов 10 класс не набирается. Асфальтовое покрытие вокруг здания школы тоже оставляет желать лучшего. Администрация и Управление образования "кормят" обещаниями, а по факту проблема не решается уже много лет

IMG_20171020_100401.jpg

IMG_20171020_100412.jpg

IMG_20171020_100416.jpg

IMG_20171020_100612.jpg

IMG_20171020_100629.jpg

IMG_20171020_100632.jpg

IMG_20171020_100634.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1088935 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость ОЛЬГА
      От Гость ОЛЬГА
      Здравствуйте! Прошу Вас разобраться с зоброшенной стройкой по адресу: г.Химки, м-н Подрезково, ул.1-я Лесная д.2.
      Обещанный сад построен не был и видемо не будет, на этой территории периодически что то копают, ###ямы потом остаются, забор сломан,двери открытые, дети (подростки) постоянно там находятся, в общем ситуация может дойти до нехороших последствий.
      Прошу Вас принять меры .






    • От [email protected]
      Во дворе многоквартирных домов №№ 16 и 19 по ул. Институтская в г. Пушкино  осенью 2017 года наспех, буквально за несколько часов, была "обновлена" детская площадка. При демонтаже старых качелей и других конструкций бетонные основания не убраны, из земли торчат остатки срезанных труб. Основание площадки не выравнено, как было обещано. Вместо мягкого покрытия - #ямы и колдобины, в которых скапливается вода после дождя. Осенью и весной на площадку даже нельзя зайти, все превращается в грязное месиво. В плане 2017 года также стояло благоустройство внутридворовых дорог. Однако только в начале июня 2018 года уложили бордюрный камень,  а в конце августа за ОДНО воскресение кое-как был спешно положен асфальт, вернее - асфальтовая крошка, смешанная с асфальтом. Качество соответствующее: трещины, поверхность #дороги неровная, крошка из асфапьта уже сейчас вываливается. а прошло меньше месяца! Технологические отверстия для стока воды в бордюрах наглухо замурованы. Результат на фотографиях, и это после первого дождя! А что будет осенью и весной? Ведь тротуара нет. Озеленение тоже присутствует в виде галочки на бумаге, а на деле по бокам  #дороги - куски  старого асфальта, цемента, гравия, кое-где слегка присыпанные землей. Деревья с трухлявым стволом почему-то не вырублены. К сожалению, такое качество выполнения работ дискредитирует саму Муниципальную программу комплексного благоустройства дворовых территорий. Напрашивается вопрос, кто должен ответить за такое "освоение" бюджетных средств, и когда наша дворовая территория будет на самом деле благоустроена?? 
       




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день, каждый день жители района Супонево испытывают трудности чтоб пройти к школе. Мимо как по автобану едут машины со скоростью 60км в час в придворовых территориях, так же нет знаков и пешеходных  переходов что идут дети в школу нет тротуаров, так как на них припаркованы машины, а стоянки закатанные в асфальт слишком дорого стоят чтоб припорковать машину 150 -200 р в день, дети идут по дороге , По той дороге где объезжает пробки весь Звенигород, так как выезд из Звенигорода сокротили на одну полосу. Идут ремонтные #дороги все огорожено а ремонта нет. А тротуар упирается в бытовки с иностранцами.Помогите пожалуйста, меня с сыном сегодня чуть не сбила машина. Они едут не останавливаются, неужели нельзя перенести бытовки чуть дальше и доделать пешеходный переход, так же поставить запрет парковки на тратуарах, пешеходов не видно. И поставить знаки с пешеходными переходами или лучше светофор с кнопкой для прохода детей к школе. Как везде в городах где большое движение. Или как раньше закрыть проход двумя плитами чтоб не гоняли.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! К вам обращаются родители, учеников 1"Л" класса. В нашей школе №1788 (ул. Анны Ахматовой) сложилась нездоровая обстановка в начальной школе. Из школы бегут учителя высокой квалификации. Все из-за невыносимых условий работы, которые создает в этой школе заместитель директора по содержанию образования Рыбина Ирина Викторовна и старший методист Гендель Анастасия Владимировна. Выживают из школы опытных учителей, а замену им ставят молодых и непрофессиональных.  В школе колоссальная текучка кадров, только за прошедшие 2 недели с начало учебного года, уволилось уже 2 учителя начальных классов! Джамиева Анна Савельевна является классным руководителем нашего 1 "Л" класса. Ее выживают из школы и прямым текстом указывают на дверь, иначе уволят по статье, тем самым испортив ТК.(Записи данных действий имеются). Каждый день нам дают нового временного учителя, дети плачут, у них стресс и это в период адаптации к школе, а что же будет дальше. Очень большие проблемы с безопасностью детей, с питанием в школе, с организованностью. Завуч и директор в одной коалиции. Куда нам обратиться? Что делать с некомпетентностью сотрудников такого звена?
       
       
    • Гость надежда
      От Гость надежда
      Почему директор школы № 5 запрещает детям гулять на территории школы.Это ее личная усадьба?
    • От Александра2107
      Здравствуйте.Мы проживаем в деревне Поречье,Рузского района Московской обл. У нас есть детская площадка между 26 и 27 домом,скорее всего построенная бюджетным вариантом. Вместо резинового покрытия песочная насыпь с мелким гравием,от которого детская одежда и обувь в пыли.Пожалуйста просим Вас рассмотреть наше обращение,чтобы нам изменили покрытие на резиновые пласты.С уважением житетели д.Поречье.

    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Добрый день.
      В Долгопрудном ведётся строительство тц. Работы идут круглосуточно, 7 дней в неделю. Шум, металлический скрежет, шум строительной техники слышны как в два часа ночи буднего дня, так и в шесть утра в выходные. 
      В связи с тёплой погодой окна постоянно открыты на режим проветривания. Шум ужасный.
      Есть ли какие-то законодательные нормы и органы, способные урегулировать данную ситуацию, чтобы ведение строительных работ велось в строго отведённые для этого часы?
      Заранее благодарю.
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Куровское. На улицах Прогонная, Свердлова, Первомайская, Октябрьская  отсутствуют тратуары. Много детей идущих со стороны улицы Совхозная, Первомайская, Советская,Свердлова и Октябрьская постоянно находятся в зоне повышенной опасности из-за плотного потока машин по утрам. Нет ни одного пешеходного перехода около школы 2 между пересечения с улицами Октябрьская и Стадионная. А также на улицах Прогонная. Очень узкая автомобильная #дорога,отсутствует обочина. Она вся заросла кустами. За которыми находится дренажная канава. Пешеходом кроме как по дороге ,ходить не где. Дети постоянно подвергаются риску наезда автомобиля. На Октябрьской,позади школы 2 ,нет ни одного лежачего полицейского. Отсутствует знак у школы2 .( ШКОЛА) (нет ограничения по скорости). Примите меры,пока не случилось беды.



    • Гость Зарина
      От Гость Зарина
      Здраствуйте,  помогите,  моего ребенка не берут в школу по месту прописки. Убеждая в том что мест нет. Месяц и все обещания,  а тут уже первое сентября и они ставят перед фактом что мест нет. Моя дочь училась в другом городе, окончила 6й класс. Но в нашей жизни произошло несчастье, и я перевезла дочь в Подольск, прописала по адресу Академика Долежаля д.8 кв.121. Обратились в школу номер 34 по адресу прописки. Нас кормили обещаниями что возможно освободится место. И вот на днях говорят мест нет. Помогите пожалуйся 
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Скобяное шоссе 6а,на детской площадке за все лето ни разу не скашывали траву,#мусор не убирается из урн,площадка сыпится и разваливается,
  • Теги