«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

Добрый день! В Московской области город Клин уже на протяжении 10 лет власти "забыли" что собирались расширить здание школы №11 расположенной по адресу: Московская область, г.Клин, Талицкий проезд, д.49. На данный момент школа не имеет спортивного зала и дети вынуждены занимать физической культурой на так называемой спортивной площадке. Школа хоть и считается средней, но из-за нехватки кабинетов 10 класс не набирается. Асфальтовое покрытие вокруг здания школы тоже оставляет желать лучшего. Администрация и Управление образования "кормят" обещаниями, а по факту проблема не решается уже много лет

IMG_20171020_100401.jpg

IMG_20171020_100412.jpg

IMG_20171020_100416.jpg

IMG_20171020_100612.jpg

IMG_20171020_100629.jpg

IMG_20171020_100632.jpg

IMG_20171020_100634.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1088935 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Здравствуйте. По адресу Сходненская 35 на территории школы 2097, после проведения выборов мера Москвы, остались не убранными деревянные конструкции (деревянные короба), которые со временем наполнились дождевой водой и мусором. В предверии морозов и наступления зимы убедительно прошу их убрать. Это облагородит  школьную территорию и сделает ее более безопасной. 
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      В п.Красково проводятся работы по благоустройству парка "Победы", завозят грунт, разравнивают поле. Заезд грузовых машин проводился со стороны завода, сегодня, 28.10.2018 г., завозит грунт стали со стороны проезда от дома №20/1 по ул.2-я Заводская, сняли бетонные блоки, которые были как раз установлены, чтобы никто не проезжал по пешеходной дорожке,, которая идет вдоль поля (в будущем парка) и до парка, который уже существует. В результате проезда самосвалов и трактора дорожка превратилась в грязевое болото, при этом никаких других дорожек для прохода жителей не организовано. По данной дорожке проходят все жители дома как в парк для прогулок с детьми, так и на работу, в школу и в город.






    • Гость Иванова Екатерина
      От Гость Иванова Екатерина
      Как родитель, не могу больше  молчать. 
      В посёлке Реммаш, в МБОУ СОШ №26 Сергиево-Посадского района работает учительница  английского, Шитова Ольга Александровна. Назвать её отношение к детям достойным педагога очень трудно. Так же вызывает сомнение её компетентность, как учителя,знающего свой предмет. На уроках английского, со слов моего ребёнка, учитель сидит в телефоне, давая детям самостоятельно выполнять задания. Отметки выставляет непонятно по каким критериям, успел под настроение - получил "отлично".
      Считает нужным и уместным обзывать детей, отмечая их физические особенности. Мой ребёнок приходит практически в слезах после её уроков, посещать её далее не хочет. 
      При личной встрече она всегда убеждает , что у неё такие методы работы. Но что же это за методы, из-за которых дети ненавидят предмет. Настраивать толпу  детей против одного ребёнка ужасно, и это не первый раз. 
      Я очень  Вас прошу провести проверку по делу этого работника. Образование должно быть в радость, а из за таких горе учителей оно катится вниз. 
    • Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      От Гость Г. ХИМКИ Лицей №12
      Здравствуйте!
      Проблема по адресу г. Химки ул. Лавочкина, 12, Химки  "Лицея №12"   -Пешеходный переход сделан не в том месте, нарисовали зебру которая упирается прямо в мусорные контейнеры , опасно . 
      Детям приходиться переходить дорогу где угодно ,но не переходя по зебре. Решите данный вопрос в срочном порядке ,это опасно для детей.



    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Живем в Солнечногорске-2,дети ходят в школу в соседний городок Тимоново.###дорога 3 км,через озеро.На мосту отсутствуют некоторые доски,плиты после моста провалились,отсутствует освещение,а дети в начальной школе ходят во вторую смену,в семь часов вечера уже темно .уже три года кормят обещаниями исправить.
    • От Семён Львович
      В с. Ям, Домодедовского р-н, ул. Школьная, 16а возведены 2х этажные и рядом, в метре 3х этажные жилые здания, на участке для ведения личного подсобного хозяйства. В действительности, 3х этажное строение является продолжение гостиницы "Ямской" расположенной рядом. Все здания не разгорожены забором, имеют комнаты на 1 и 2 этажах-это гостиница на частном участке. Местные жители согласия не давали. Шум, крики и скандалы  из гостиниц регулярно мешают местным жителям. Прошу проверить законность: 1. Строительства. 2. Назначения. 3. Эксплуатации зданий по указанному адресу.



    • Гость ОЛЬГА
      От Гость ОЛЬГА
      Здравствуйте! Прошу Вас разобраться с зоброшенной стройкой по адресу: г.Химки, м-н Подрезково, ул.1-я Лесная д.2.
      Обещанный сад построен не был и видемо не будет, на этой территории периодически что то копают, ###ямы потом остаются, забор сломан,двери открытые, дети (подростки) постоянно там находятся, в общем ситуация может дойти до нехороших последствий.
      Прошу Вас принять меры .






    • От [email protected]
      Во дворе многоквартирных домов №№ 16 и 19 по ул. Институтская в г. Пушкино  осенью 2017 года наспех, буквально за несколько часов, была "обновлена" детская площадка. При демонтаже старых качелей и других конструкций бетонные основания не убраны, из земли торчат остатки срезанных труб. Основание площадки не выравнено, как было обещано. Вместо мягкого покрытия - #ямы и колдобины, в которых скапливается вода после дождя. Осенью и весной на площадку даже нельзя зайти, все превращается в грязное месиво. В плане 2017 года также стояло благоустройство внутридворовых дорог. Однако только в начале июня 2018 года уложили бордюрный камень,  а в конце августа за ОДНО воскресение кое-как был спешно положен асфальт, вернее - асфальтовая крошка, смешанная с асфальтом. Качество соответствующее: трещины, поверхность #дороги неровная, крошка из асфапьта уже сейчас вываливается. а прошло меньше месяца! Технологические отверстия для стока воды в бордюрах наглухо замурованы. Результат на фотографиях, и это после первого дождя! А что будет осенью и весной? Ведь тротуара нет. Озеленение тоже присутствует в виде галочки на бумаге, а на деле по бокам  #дороги - куски  старого асфальта, цемента, гравия, кое-где слегка присыпанные землей. Деревья с трухлявым стволом почему-то не вырублены. К сожалению, такое качество выполнения работ дискредитирует саму Муниципальную программу комплексного благоустройства дворовых территорий. Напрашивается вопрос, кто должен ответить за такое "освоение" бюджетных средств, и когда наша дворовая территория будет на самом деле благоустроена?? 
       




    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день, каждый день жители района Супонево испытывают трудности чтоб пройти к школе. Мимо как по автобану едут машины со скоростью 60км в час в придворовых территориях, так же нет знаков и пешеходных  переходов что идут дети в школу нет тротуаров, так как на них припаркованы машины, а стоянки закатанные в асфальт слишком дорого стоят чтоб припорковать машину 150 -200 р в день, дети идут по дороге , По той дороге где объезжает пробки весь Звенигород, так как выезд из Звенигорода сокротили на одну полосу. Идут ремонтные #дороги все огорожено а ремонта нет. А тротуар упирается в бытовки с иностранцами.Помогите пожалуйста, меня с сыном сегодня чуть не сбила машина. Они едут не останавливаются, неужели нельзя перенести бытовки чуть дальше и доделать пешеходный переход, так же поставить запрет парковки на тратуарах, пешеходов не видно. И поставить знаки с пешеходными переходами или лучше светофор с кнопкой для прохода детей к школе. Как везде в городах где большое движение. Или как раньше закрыть проход двумя плитами чтоб не гоняли.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! К вам обращаются родители, учеников 1"Л" класса. В нашей школе №1788 (ул. Анны Ахматовой) сложилась нездоровая обстановка в начальной школе. Из школы бегут учителя высокой квалификации. Все из-за невыносимых условий работы, которые создает в этой школе заместитель директора по содержанию образования Рыбина Ирина Викторовна и старший методист Гендель Анастасия Владимировна. Выживают из школы опытных учителей, а замену им ставят молодых и непрофессиональных.  В школе колоссальная текучка кадров, только за прошедшие 2 недели с начало учебного года, уволилось уже 2 учителя начальных классов! Джамиева Анна Савельевна является классным руководителем нашего 1 "Л" класса. Ее выживают из школы и прямым текстом указывают на дверь, иначе уволят по статье, тем самым испортив ТК.(Записи данных действий имеются). Каждый день нам дают нового временного учителя, дети плачут, у них стресс и это в период адаптации к школе, а что же будет дальше. Очень большие проблемы с безопасностью детей, с питанием в школе, с организованностью. Завуч и директор в одной коалиции. Куда нам обратиться? Что делать с некомпетентностью сотрудников такого звена?
       
       
  • Теги