Гость Светлана

Лекарство для онкобольного

В теме 1 сообщение

Здравствуйте,

Моя мама, Сорокина Тамара Николаевна, является федеральным льготником 1 группы. Для лечения необходимы химиопрепараты Эрбитукс или Вербитикс. Курсы рассчитаны на каждые 14 дней. Последнее поступление в аптеку Эрбитукс было в начале сентября.  С той поры пропущены 3 курса лечения и говорят, что в аптеках этот препарат выписать невозможно, не поступает. В онкоцентре Балашихе на приеме у врача получили отказ ввиду отсутствия лекарства, а т.к. аналогов нет, нет и лечения. Обращались в Минздрав на горячую линию трижды, оставляли заявки, ответов нет и лекарств нет. Управление Здравоохранения адресует нашу проблему в местные органы здравоохранения, но и там помочь не могут. Чувствуем огорчение и растерянность в сложившейся ситуации. Просьба помочь в поиске и лечении этими препаратами.

Светлана, +79104684815

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Dmitriy1987
      Пишем уже повторно о своей проблеме!К сожалению, к рассмотрению принимать никто не хочет!
      Дело в том, что мой отец болен раком. Перенес не одну сложную операцию (удалили почку и оба надпочечника), после чего ему назначили химиотерапию в виде таблеток под названием "Сутент" (в аптеке его стоимость 180000!!!). Вся нужная документация была доставлена в Шатурскую поликлинику, после чего мой отец должен регулярно получать данные таблетки бесплатно!Но, обращаясь к врачу, который раз мы получаем отказ, точнее постоянно переносят день выдачи таблеток!Т. е. получается простым смертным людям, у которых таких денег на таблетки нет - выход один!Несмотря на то, что государство обязано при наличии всех документов такие таблетки выдавать бесплатно! Надеялись, что после размещения здесь этой информации что-то изменится, но, к сожалению, после повторного прихода в больницу - СНОВА ОТКАЗ!!!Куда же жаловаться?Ведь все говорят, что здесь все проблемы решают и рассматривают! 
    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      Несмотря на обещания главы Балашихи - Юрова, в конце января вонь не пропала. ситуация лучше не становится, ужасный химический запа со #свалки проолжает распространяться по направлению ветра. Всю эту неделю ветер дует на Реутов, на улиу гулять не ходим, стараемся не покидать дом, проветрить квартиру нельзя, вонь заокном вызывает повышенные приступы астмы, головную боль. 
      Появилась информация, что накрытие #свалки тремя слоями защиты перенесено на осень. Прошу незамедлительно отменить это решение, если таковое принято, и выполнить закрытие #свалки защитными материалами по графику! Мы не в силах жить в этой ужасной эклогической обстановке еще пол-года!!
      Прошу принять все меры к скорейшей рекультивации этого позорного пятна, отравляющего жизнь моей семьи.
      Прошу незамедлительно обеспечить исполнение Конституции РФ, дающей право на благоприятную среду!
      Прошу дать правдивую информацию, когда сотни тысяч жителей перестанут дышать этими ядовитыми испарениями!!
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Онкологический больной не может продолжить курс химиотерапии из-за отсутствия в апетеке на ул. Ладожская, 10, в Москве препарата Сутент - 50. Препарат-аналог не подходит - вызывает гипертонический крис.
      в аптеке говорят, что закупки приостановлены. Хотя платно препарат можно купить в других аптеках
      пожалуйста, помогите приобрести препарат. 
    • От [email protected]
      Здравствуйте! Помогите решить проблему: в 2014 г. перенесла операцию в РОНЦ им.Блохина (диагноз онкология левого легкого). Инвалид II группы. Назначена таргетная терапия: препарат "Тарцева". По рецепту препарат получала в городе Жуковском. Начиная с мая 2017 года в г. Жуковском данного препарата - НЕТ. Не объясняя причин отправляют за препаратом в Балашиху и другие города Подмосковья. Это ЖИЗНЕННО и ПОСТОЯННО необходимый препарат при данном диагнозе. Прошу помощи!
      Силакова Галина Алексеевна, 61 год.
      город Жуковский
      телефон 8 916 493 57 99  
    • От Оксана А
      Г. Ивантеевка закрыли центральный аптечный пункт по выдачи бесплатных лекарственных препаратов для онкологических больных ( рак 4 ст), его перенесли в Сергиево Посад на дорогу уходит 5 часов. Как добираться тяжело больным людям? Что делать?
    • От Лев Оборин
      Здравствуйте! 
       
      Пишу по поводу ситуации с лечением моего отца Владимира Львовича Непомнящего, проживающего в Раменском районе. Он онкологически болен (нейроэндокринный рак). По результатам консультаций с врачами Московского областного онкологического диспансера ему было назначено лекарство Соматулин Аутожель 120 мг. Эту рекомендацию подтвердил Российский онкологический научный центр им. Блохина в Москве. На сегодняшний день Соматулин — единственное лекарство, которое смогло стабилизировать его болезнь: это подтверждают результаты томографии. Мой отец — инвалид 1 группы (справка № 2052902 ФКУ «ГБ МСЭ по Московской области» Минтруда России, Бюро медико-социальной экспертизы №53), федеральный льготник.
      Наша семья сумела получить квоту на Соматулин, и с марта мы получали его в аптеке Раменского (ул. Коммунистическая, д. 21) — по месту жительства. В июле мой отец в последний раз получил лекарство без проблем, в августе удалось получить лекарство с истекающим сроком годности. В сентябре лекарства нам не дают, ссылаясь на то, что в Московской области его нет, что его закупили меньше, чем раньше. Приближается срок инъекции: она должна быть произведена в воскресенье, 18 сентября. 
      Мы считаем, что ситуация с лекарством Соматулин в Московской области и в Раменском районе в частности нарушает: 1) конституционные права больного, гарантированные ст. 20 Конституции РФ «Право на жизнь» и ст. 41 Конституции РФ «Право на охрану здоровья и медицинскую помощь»; 2) Федеральный закон №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (гл. 4, ст. 18 «Право на охрану здоровья»; ст. 19 «Право на медицинскую помощь»; гл. 5, ст. 29 «Организация охраны здоровья», п. 5); 3) положения Постановления Правительства РФ № 273 от 28.11.2014 «О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
      В связи с этим прошу в кратчайшие сроки разрешить ситуацию так, чтобы мой отец смог получить необходимый ему лекарственный препарат. Прикрепляю врачебные документы отца, свидетельствующие о необходимости ему Соматулина. К сожалению, ограничение количества вложений не позволяет мне прикрепить все документы. Результаты компьютерной томографии, свидетельствующие о стабилизации болезни на фоне приема Соматулина, я загрузил на Яндекс.Диск: https://yadi.sk/d/u-VdbuhKv7WyC. Готов предоставить все нужные документы на любой электронный адрес. 
      Надеюсь на ваш профессионализм и оперативную реакцию. 
       
      С уважением,
      Лев Оборин


    • От Марина1965
      Здравствуйте, помогите решить проблему от которой в полном смысле этого слова зависит моя жизнь. Мне поставлен диагноз рак, сделано 7 процедур химиитерапии, результат по мнению врачей слабо положительный, изменено лекарство на паклитаксел, которого нет в аптеках уже две недели. Лечение остановлено, врачи ничего сделать не можем. ПОМОГИТЕ!!!!!!
    • От сергей соловьёв
      у меня онкология.для лечения нужны лекарства-но льготных лекарств нет.что делать?ждать -значит будет уже поздно.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg