«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

В течении 2-х недель по адресу: Щёлково-7.пр.60 лет Октября 7 из кранов холодной и горячей воды льётся ржавая вода, иногда светлая. Пить и готовить пищу на такой воде я, почему-то, опасаюсь. Но как человеку обходиться без воды наука молчит. На улице, как в советские времена, водяных колонок и колодцев нет. Попытался получить ответ на вопросы из ''Водоканала'' по телефону 8 496 56 2 11 72, но получил то, что Вы услышите из фонограммы телефонного разговора в приложении к письму. Видео результатов тестирования научных советов ''Водоканала'' также прилагаются. Я по невнимательности в видео обозначил дату 26 октября вместо 27. С уважением, Евгений Иванович.

102715042100.amr

M2U00515.MPG

M2U00516.MPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1094690 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...