+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Денис

Отопление

В теме 1 сообщение

Добрый вечер! Проблема следующего характера. Проживаю в г. СЕРПУХОВ на ул.Ворошилова д.140,в многоквартирном доме. Без ведома жильцов было установлено оборудование для регулятора измерения тепла. На данный момент времени температура батарей 36 градусов. В квартире холодно. Управляющая компания ,,ремонтник,, не реагирует. Просим разобраться.

1509127803791199369611.jpg

1509127803791199369611.jpg

1509127803791199369611.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день. Жилкомсервис г,Длгопрудный по решению собрания собственников жилья по адресу Молодежная, д.18 составил смету на установку узла регулирования тепла по состоянию на 17 декабря 2017г, но до сих пор узел так и не установлен. В декабре не установили из за отопительног сезона, но с тех пор прошло 10 месяцев, а узла как не было так и нет. Приблтжается новый отопительный сезон 2018г. Ген.директор Лунев Д.В. обещал установить узел в течении 2х недель, но так и не выполнил обещание. Просьба помочь нам, жителям дома 18, ул.Молодежная в скорейшей установке узла до отопительного сезона.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день. "Жилкомсервис" г.Долгопрудного по решению  собрания собственников жилья по адресу Молодежная, д.18 составил смету на установку узла регулирования тепла по состоянию на 17 декабря 2017г, но до сих пор этот узел так и не установлен. В декабре не установили из-за отопительного сезона, но с тех пор прошло 10 месяцев, а узлакак небыло так и нет. Приближается новый отопительный сезон 2018г. Ген.директор Лунев Д.В. обещал установить узел в течении 2-х недель, но так и не выполнил обещание. Просьба помочь нам, жителям дома 18, ул.Молодежная в скорейшей установке узла до отопительного сезона.
    • Гость наталья
      От Гость наталья
      здравствуйте,я живу в городе куровское,улица кирова,дом 14,кв.36.у нас проблема которая не решается годами.много лет не отапливаются 2 батареи(кухня и зал),писали президенту,приезжала комиссия областная и давала сроки на устранение проблемы.после чего была исполнена работа частично.т.е.заменяны стояки в зале и на кухне.стояк в зале протекает,службы не реагируют.радиаторы так и не заменены.в холодной квартире с грудным ребёнком проживать не возможно.прошу заняться этой проблемой в кратчайшие сроки.нет сил больше терпеть,просто не знаем опять писать президенту или всё-таки наша контора одумается и исполнит свои обязанности!
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Я являюсь собственником квартиры по адресу: МО, г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д.370, кв.7. В субботу(15.09.2018г.) на подъезде я увидела объявление, что в понедельник (17.09.2018г.) будет проводится опрессовка системы центрального отопления. Я решила просмотреть батареи и в маленькой комнате я обнаружила большой грибок(ржа) на батареи снизу. В понедельник утром я созвонилась с техником (РЭУ "Октябрьский"), чтобы специалисты посмотрели мою батарею. Пришли два слесаря, сначала они и не нашли этот грибок, после того как я им показала, они мне сказали, что с такими грибками и 10 лет живут. Но к сожалению у меня разъездной режим работы, я очень часто езжу в Москву, сын тоже работает 5/2. Дома остается мой папа (участник ВОВ и инвалид II группы) если, что случится он не сможет даже аварийную бригаду вызвать. Я понимаю, что батареи находятся в собственности проживающих. Но заменить их  без уведомления РЭУ, я тоже не имею права. И еще такой вопрос. У нас батарея состоит из 9 секций (чугунная), ржа находится на 3 секции (секция глухая без стояка), я просила слесарей, можно отрезать три секции и оставить шесть полноценных. Они мне сказали, что работают только с новыми батареями. Хотя четыре года назад, у нас потек стояк, пришли слесаря. отрезали тот кусок , который тек и приварили новый кусок трубы. Произошли какие то изменения в законодательстве. Очень Вас прошу помочь, потому что если вдруг батарея не выдержит пострадаю не только я, но и соседи снизу (порча имущества) - 3 этаж. За квартиру мы платим полностью, регулярно, задолженностей нет. 
    • Гость Финогенов-Берегатнов
      От Гость Финогенов-Берегатнов
      Спасибо огромное нашим врачам за их профессионализм, подбор щедящих методов лечения для наших милых деток, спасибо и мед. Сестрам за их неоценимый вклад. Вы наше спасение. Вы наши мамы и папы, вы наша скорая помощь. Мы вам очень благодарны за наших детей. Мы вас очень любим и надеемся, что вы нас не бросите, а так же будете спасать нас. Ведь если не вы, то кто?! Семья Финогенов-Берегатнов 
    • Гость Финогенов-Берегатнов
      От Гость Финогенов-Берегатнов
      Уважаемая и наша любимая врач, Курлова Светлана Ивановна. Спасибо вам огромное за лечение, помощь, консультации в лечении и наблюдении наших деток. Вы для нас как вторая мама, чуткая, добрая и неравнодушная. Мы очень вас любим и делаем только хорошего. Вы пример для подражания многим врачам. А со сменой больницы мы совсем расстроились, так как новому врачу очень и очень далеко до вам.! Не меняйтесь))) Семья Финогенов-Берегатнов.
    • Гость Финогенов-Берегатнов
      От Гость Финогенов-Берегатнов
      Уважаемая и наша любимая врач, Курлова Светлана Ивановна. Спасибо вам огромное за лечение, помощь, консультации в лечении и наблюдении наших деток. Вы для нас как вторая мама, чуткая, добрая и неравнодушная. Мы очень вас любим и делаем только хорошего. Вы пример для подражания многим врачам. А со сменой больницы мы совсем расстроились, так как новому врачу очень и очень далеко до вам.! Не меняйтесь))) Семья Финогенов-Берегатнов.
    • Гость Нина
      От Гость Нина
      Добрый день. Прошу обратить внимае на участок дороге в г Серпухове по ул. Макошина от дома 40/б и выше по улице. По данному участку не возможно не пройти не проехать особенно осенью, весной. Большие #ямы и асфальта нет. При съезде с улице Захаркино на улицу Макошина съезд ужасный. Там же стоит мусорный кантейнер около него тоже большие #ямы. Люди вынуждено попадают колесами тс в #ямы при попытке добраться до дома. А так же к мусорному кантейнеру не подойти особенно после дождя. Ноги увязают в грязь. Прошу помочь в решение вопроса.
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Здравствуйте!

      Находясь в крайне отчаянном положении, обращаюсь к Вам , так как Минздрав МО ничего не делает для своевременной выдачи мне льготного онкопрепарата. Обращался туда но кроме пустой отписки никаких действий не проводится.

      Суть моего обращения в следующей, созданной для меня, проблеме.

       Я являюсь Федеральным льготником, но не могу получать своевременно жизненно важный препарат «ЗИТИГА», назначенный мне онкологом и Областной медкомиссией. Одна из последних и нелепых отписок гласит, что в настоящее время производятся закупки препарата «ЗИТИГА»(АБИРАТЕРОН), а я должен искать альтернативное лечение, но при этом Врачебной Комиссией и онкологом  мне назначено определенное лекарство необходимое для жизнедеятельности, прерывание которого недопустимо- это знает каждый грамотный онкоуролог, а не чиновник выдающий мне в своей отписке ничтожные рекомендации. Теперь же я вынужден из-за несоблюдения моих законных прав безответственными чиновниками от Минздрава буквально просить милостыню у всех, кто может помочь в покупке доступного в аптеках за баснословные деньги.

      Уважаемый, Добродел: прошу вашего участия в оказании мне помощи в постоянном получении необходимого онкопрепарата согласно Закона РФ.


       
      Паунин Александр Иванович.

      Справка Гурарий июль 2018.pdf
      Отписка от Минздрава.pdf
      Окружная врачебная комиссия.pdf

    • Гость Ангелина
      От Гость Ангелина
      Вчера возвращаясь с работы, чуть не пробила себе голову! За остановкой, напротив магазина "Дикси", Ворошилова 117, из асфальта торчит металлический прут! В 8 часов вечера его даже не видно, ибо освещение фонарей оставляет желать лучшего. Так вот я зацепилась об него и благополучно прочесала своими зубами весь асфальт! До этого остановка и её прилегающая часть ремонтировалась, а потом видимо все что осталось-оставили на "и так сойдёт". Под железку вставлен камень, видимо чтобы повыше была))) За счёт кого я буду лечиться, если её не уберут?-загадка.
  • Теги