+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Елена

Проблема на Дмитровском шоссе

В теме 1 сообщение

Здравствуйте, уважаемый Добродел! В районе населенного пункта по адресу Московская область, Дмитровский район, пос. Некрасовский,  микрорайон Строителей на Дмитровском шоссе строители дорог сотворили ужас! С сегодняшнего дня ухудшили жизнь более, чем 3000 жителям пос. Некрасовский и соседнего городка! Перекрыли все въезды-выезды, разворот оставили только через Ермолино. Хотя разворот должен быть через эстакаду. Он почему-то перекрыт. Надземные переходы через Дмитровку не сделали, а разделители уже железные поставили. Автодорога не освещена! Как до автобусной остановки добраться!? Люди из-под машин еле успевают выскакивать!Когда уж это закончится, хотелось бы знать....

Спасибо Вам заранее! Жители городков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От orion
      Два года назад был отменен автобус № 152 по маршруту: г.Электросталь - "Маяки". Тысячи дачников были лишены возможности выезжать на дачи, в основном это люди преклонного возраста, пенсионеры, ветераны труда. Не смотря на постоянны жалобы маршрут не восстановлен. Сейчас многие дачники просят продлить до СНТ "Маяки" другой маршрут №30, г "Электорогоркск - карьер". Но для этого надо построить новую дорогу с асфальтовым покрытием. Есть другой вариант, более экономически выгодный. Из Ногинска ходит автобус по маршруту № 158: г. Ногинск -Ратьково. От деревни Ратьково до СНТ "Маяки" уже существует хорошая #дорога с асфальтовым покрытием, расстояние 8 км. Прошу рассмотреть возможность продлить маршрут № 158 из Ногинска до СНТ "Маяки". 
      С уважением Сергей
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В д. Толмачево Раменского района вдоль проезжей части сделали тротуар. #дорога проходит вдоль жилых домов, и у каждого дома, что логично, есть съезд с #дороги. Во время работ по прокладке тротуара все съезды были разрушены. При обращении к рабочим был получен ответ, что у них нет указания что-то делать, кроме тротуара. Но, господа хорошие, кто должен привести все в надлежащий вид? Прямо у бордюра тротуара со стороны съездов насыпан щебень размером с куриное яйцо, который летит из под колес наших машин, когда мы выезжаем на дорогу. А ведь мы теперь переезжаем тротуар, по которому идут люди. А если отлетит кому по голове, кто будет виноват? Мы не просим заасфальтировать съезды до ворот домов, всего то хотим, чтобы закрыли асфальтом этот щебень.
       

    • От Денис 1984
      Доброго времени суток! Пишу Вам так как больше незнаю к кому обратиться! Дело в том, что все 20 лет, которые я живу в селе Кудиново Ногинского района, на нашей улице не делали дорогу! Многочисленные устные обращения к главе администрации сельского поселения Аксёно-Бутырское, никаких плодов не дали! Не единственное обращение через портал Добродел вылилось в отписки от администрации. Неоднократные письма на президента России так же не были увидены и услышаны должным образом! На звонок на прямую линию с Путиным В.В. администрация ответила вызовом трактора с ковшом, который не выровнял кочки, а наоборот выкопал дополнительные #ямы! Впереди осень! И как нам гулять с ребёнком, не представляю! 20 лет без #дороги! 5 лет отписок, что у нас она в удовлетворительном состоянии, что её сделают на следующий год, что асфальтовое покрытие нам не положено! Каждый раз власть пишет разные слова, но суть не меняется! Как не было #дороги, так её и нет! 
       





    • Гость Гость
      От Гость Гость
      Добрый день! Помогите решить проблему, построили жилищный комплекс, ЖК "Афродита" и Афродита 2,уже заселенно 6 домов Посёлок Мебельной фабрики, Мытищинского района, по ул. Заречная. Рассветная.Жильцов запустили, а въезда в ЖК со стороны Мытищ нет!? Что бы заехать во двор, приходится ездить искать место для разворота, на перекрёстке разворота тоже нет!( Просим решить эту проблему, сделать прерывистую линию, либо создать возможность для разворота! .Сироительствос ведётся очень активно, в планах у застройщика ещё 8 домов. Так же на Пироговском перекрёстке, нет регулируемого пешеходного перехола. Машины редко пропускают пешеходов. На доугой стороне #дороги открылись магазины Пятерочка и перекрёсток, а подойти к ним нельзя( Люди с детьми  переходят дорогу  на свой страх и риск! Просим решить эту проблему.
    • От Неравнодушная
      Сложные, порой опасные ситуации, возникают в месте съезда автомомобилей с #дороги М4 напротив торгового центра КЭМП, МО Домодедово, в направлении оздоровительного комплекса «Бор».
      Напротив магазина КЭМП, на пересечении съезда  с трассы М4 (главная #дорога) и #дороги ММК – Одинцово – Санаторий «Подмосковье» (учетный номер 46К-4060) (второстепенная #дорога)  создается аварийная ситуация, т.к. водители, движущиеся по второстепенной дороге, имеют сложности с обнаружением автомобилей на главной дороге. Это связано с рядом факторов:
      Высокая скорость движения автомобилей по М4
      Наличие отбойника, за которым сложно определить намерения автомобилей на М4
      Разница в уровне дорог: М4 находится выше
      Нарушения со стороны съезжающих с М4 – некоторые поворачивают со второго или с третьего рядов
      Не поворот, а разворот с М4 на второстепенную дорогу
       Это все приводит к возникновению аварийных ситуаций. Для снижения аварийности необходимо:
      поставить зеркало на пересечении этих дорог, чтобы упростить обнаружение автомобилей на главной дороге для водителей, движущихся по второстепенной
      отделить съезд с М4 столибками, чтобы исключить возможность съезда со второго ряда
       

    • Гость Татьяна.
      От Гость Татьяна.
      Завершили укладку асфальтобетонного покрытия на главной улице Садовая.Мало того чтоб там нет пешеходной #дороги, ходим по проезжай части ещё обочины обваливаются возле моста.

    • Гость Изольда
      От Гость Изольда
      Губернатору московской области

      Андрею Юрьевичу Воробьеву

      Главе городского округа Кашира

      Алексею Петровичу Спасскому


       

       
      Сегодня 20.07.2018г. в 13-00 по адресу: город Кашира-1, ул. Энгельса дом №8 дорожные службы по разрешению администрации городского округа Кашира провели так называемое благоустройство: полностью ликвидировали клумбы с цветами (посаженные лично мной, на мои деньги). Причинили мне не только материальный ущерб, но и моральный (сильно кричали).

      У своего дома мы всю жизнь убираемся сами, хотя это должны делать коммунальные службы города так как дом находиться в центре города, как можно благоустраиваем, разводим клумбы, сажаем цветы. Ещё одна очень веская причина и надобность в этих клумбах была из-за стоянок машин, машины ставят на газоны, практически под окна нашего дома, не выключают моторы, выхлопные газы и загрязнение окружающей среды, дети играют около домов, постоянно происходят аварии (на нашем перекрестке нет лежачего полицейского, машины врезаются в деревья, заборы, дома)! На против нашего дома вечная #свалка, там ничего не благоустраивается, но цветы наши почему то помешали дорожной службе!

      Просим Вас рассмотреть вопросы:

      1.     Установка на перекрёстке (Энгельса и Пушкинской) лежачего полицейского

      2.     Установить знаки у дома №8 по ул.Энгельса на комиссии безопасности дорожного движения «Остановка и стоянка запрещена» автомобилей

      3.     Возместить мне материальный и моральный ущерб за уничтожение моих клумб с только что распустившимися цветами и плохом обращении со мной работником дорожной службы.


       

       
      Михайлова Изольда Вячеславовна контактный телефон:

      8-919-765-75-81. Адрес проживания: город Кашира-1, ул.Энгельса дом №8.


       

       
      20180720_164602.mp4
      20180720_133413.mp4





    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Добрый день.по ул 1 Мало-Буньковская г.Ногинск уже долгое время нет частично  уличного освещения .
      Также на улице 1Мало-Буньковская плохая #дорога,засыпали в том году крупной щебенкой ,и пожилые люди спотыкаются и даже 2 раза при мне падали.
      Просим принять меры.
      Заранее Спасибо большое
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      г.Раменское Московской обл. Вот уже как 10 дней положили новый асфальт по ул Михалевича на пересечении с Комсомольской площадью пешеходный переход не восстановили просим вас восстановить пешеходный переход с обязательным наложением на поверхность асфальта лежачего полицейского рядом школа  детский двор спальный район где автомашины и мотоциклисты носятся с огромной скоростью .если не будит положен лежачий полицейский мы жители района будим обращаться в областную прокуратуру.



    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Обочины выше асфальтного покрытия, постоянная пыль и грязь, которую наносят самосвалы, бетоновозы и цементовозы,выезжающие из промзоны, которая находится рядом с жилой зоной деревни Горки. Жители задыхаются от пыли и утопают в грязи. На все жалобы не принимаются никакие меры.Запускаемые уборочные машины с поливом и щетками счищают грязь с асфальта, которая накапливается на обочине и тротуарах вдоль жилой зоны. Убедительная просьба привести в порядок обочину федеральной трассы Каширское шоссе 32-33 км вдоль деревни Горки Ленинского р-на М,о и поддерживать постоянно в надлежащем состоянии данную обочину и саму дорогу, ограничив выезд тяжелой техники в районе жилой зоны на трассу. 
  • Теги