«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Дмитрий

Мостранстрансавто капут.

В теме 1 сообщение

Жалоба

Клинский район

Гуп. Мострансавто совсем обнаглел, присылает автобусы грязные разбитые с не работает аппаратура. Ржавый салон грязные кресла. Экономят на все.

Постоянные опоздание автобуса например  1.09.2017.18:05 автобус 34 Клин-Копылова не прибыл, вместо него прибыла маршрутка грязная и разбитая. Пассажиры стояли на остановке ждали следующего, а другие пассажиры уехали на других автобусах, а большинство на такси. 27.10.2017.19:00 не прибыл автобус 36 Клин-Глухино. Пассажиры ждали и мёрзли 30-45 минут Прибыл но городской водитель не знал куда ехать, и набрали пассажиры порцию адреналина.

Это кошмар а не предприятия.

Москва

27.10.2017.8:30 прибыл на маршрут 139 разбитый  пазки, Гуп. Мострансавто битком забитый без накопительных площадок без системы спутниковой навигации глонас, камер видеонаблюдения, видеорегистратора, реклама во все расклеена не автобус а маршрутка такая. Лихачат нарушают ПДД. 27.10.2017.15:30 автобус 339 разбитый не работает ничего разбитые фары меняют постоянно маршрут,  хамят пассажирам, не останавливаться на остановках которая выделена рядом с постом гаи. Как теперь поедешь в Одинцово результат никак только с пересадками в Три Кита.

Что прикажете делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...