Гость Наталья

УК "Спецкомсервис" Ногинск

В теме 2 сообщения

С момента подачи отопления в квартире холодные батареи. На жалобы и просьбы о вызове слесаря не реагируют. Диспетчера 5 раз принимали заявку,а толку никакого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1094730 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      добрый день живу в городе ногинск улица 3 доможировская дом 5а нету управляющей кампании дома, в подвал двери открыты стоях холодной воды может в любой момент лопнуть, прошувас помочь в этих проблемах.
    • От Coldasice
      Здравствуйте, в городе Ногинск по адресу: Улица Климова дом 46, Климова дом 46А,  с 17.06.2018 по 19.06.2018, во дворе домов, происходило кронирование зеленых деревьев и кустарников, спил деревьев, деревья зеленые, не аварийные, не сухостой, комиссии не было, растения не мешали, кронирование проводило УК "Спецкомсервис" по заявлению от жителя дома, заявление от 28.05.2018, собрание собственников жилых помещений дома по вопросу кронирования и спила не проводилось, рабочие разрешение на спил не показывали, у них была лишь служебная записка, едва получилось остановить это безобразие, прошу вас принять меры по защите зеленых насаждений на придомовой территории. Деревья стоят очень давно, давно стали родными не для одного поколения жильцов и имеют не только культурную функцию но и повышают количество кислорода, уменьшая количество углерода (СО, СО2), я как житель дома против того что бы обрезали ветки зеленых насаждений. Так же деревья отмеченные краской подлежат удалению как написано в служебной записке, это около 70-80% всех зеленых насаждений наших домов. Раньше двор был очень зеленый. Как видно по фото, была полностью кронирована береза без порубочного листа, это так называемая, омолаживающая, («глубокое кронирование» — удаление всей кроны целиком для стимуляции роста новых стеблей). В данном случае порубочный билет нужен обязательно. Надеюсь на помощь в защите зеленых насаждений наших дворов. 














    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Ногинск Старо-Владимирский проезд д. 2. Как только началось лето у нас нет напора воды. Вода течет тонкой струйкой. А во время дождя капает с потолка.
    • От Эль_мира
      г. Ногинск,  выезд с ул.Полевая на шоссе ул.Пугачева не видно приближающихся авто с двух сторон. Просьба обрезать ветки деревьев и кустарников.
    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Купил квартиру в ипотеку в городе ногинск, улица 3 доможировская дом 5а , и столкнулся с проблемой нету не какой управляющей компании дома ,называется ,портнер сервис ,проездил повсем адресам которые написаны в квитанции оплаты, и не кого не нашол, кому платица и за что платить большой вопрос, в подвале все открыто и грязи и не каких санитарных норм, труба стояка холодной воды в любой момент может прорвать. Полный беспредел и власти и не кому не чего не надо, главное денег больше собрать с простого народа.
    • Гость Руфина
      От Гость Руфина
      Добрый день! Живу по ул Молодежная, д, 19, кв 13 Подъезды не убираются уже несколько месяцев, уборщицу приводят, когда в У,К позвонишь, а так же нет дворника,  Дворник есть у домов 8, 8А напротив нашего дома, почему у нашего дома никто не убирает, Хотя бы проезжала  уборочная машина по ул Молодежная, Где то ездит, только не у нас, Наш 19 дом находиться на перепутье трех домов, а/м движение очень большое ,Улица грязная,  наши дома очень близко расположены к дороге буквально метров 5, окна не открыть, пыль, грязь, Почему центральные улицы метут, убирают, а мы, что не люди! Приходится убирать подъезд своими силами, двор тоже,, все заросло травой, Докатились до того, что уже  за домом  с соседями косим траву,  Деревья во дворе выросли выше крыши, темнота в квартире, Напротив дома 8 А большое дерево согнулось, еще один ураган прошлогоднего мая ,упадет на мой дом, деревья надо приводить в порядок,  Коммунальные платежи растут, за что мы платим! Мы тоже хотим жить цивилизованно!  Помогите пожалуйста,    19, 06,2018г         
       
    • От svetlanagarova1
      Добрый день. Совсем недавно на данном портале была опубликована жалоба на дворовых собак по улице Жарова, 1 (Ногинск). За последний год на фоне благоустройства двора начались гонения на дворовых собак, проживающих во дворе более 10 лет, что породило конфликт между жителями. Защитники животных шли на уступки. Разместили для собак место для ночлега вне территории двора согласованно с владельцами частного сектора, кормление собак осуществляется вне дворовой территории. #собаки стерилизованы в соответствии с губернаторской программой. За время их проживания не был ни разу официально зафиксирован факт нападения на людей, заражения какими-либо инфекциями. #собаки обитают на песке у своего жилища, привезенного местными жителями. Среди животных есть долгожители в силу своих возрастных проблем, не способные активно передвигаться по двору, не говоря уже о возможности напасть на человека. Чего нельзя сказать о детях некоторых противников собак, систематически бросающихся в них палками, камнями. 9-го июня по жалобе одной из жительниц, подкрепленной устаревшими фотографиями, начался отлов животных для помещения в приют. Действия коснулись самого беззащитного пса. Оставьте в покое дворовых собак, которые живут здесь всю свою жизнь! Век #собаки не долог, а они уже долгожители. Обратите внимание на тотальный автопаркинг во дворе, среди которого можно запросто не заметить выбегающего из-за машин ребенка. Вновь установленные лавочки по вечерам стали местом сбора шумных компаний, распивающих спиртное, а возможно употребляющих и другие запрещенные вещества. Повторю еще раз: #собаки обитали во дворе не один год и до недавнего времени никому не мешали. Давайте решать действительно важные проблемы.
    • Гость Шевелева Ирина Алексеевна
      От Гость Шевелева Ирина Алексеевна
      Внимание!Никогда не пользуйтесь услугами Сервисного центра №1 "Доверие" по ремонту телевизоров в Г. Электростали!Полнейший лохотрон-разводят на деньги!Просят за ремонт сначала 1500 тысячи,потом 5700р..Отказалась от ремонта.Чтобы забрать телевизор должна заплатить за диагностику 3000руб.Подарила им телевизор. Пусть вернут хоть не отремонтированный
    • Гость Вера
      От Гость Вера
      Проживаю в поселке красный электрик, в Ногинске, 
      Произошла смена управляющей компании, в итоге семь жилых домов отключили газ, сославшись на то, что дома старые и брать их на обслуживание компания не хочет.
      Газовые трубы в квартирах срезали
      Люди остались без газа и горячей воды, хотя задолжностей по оплате нет
    • Гость Илья
      От Гость Илья
      Г. Ногинск ул. Школьная 16 развалилась труба дымохода ещё висят кирпичи на краю




  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg