Гость Александра

Промзона "Северная" Подольск

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Проживаем в г. Подольске, на улице Подольской. Пожалуйста, решите проблему с незаконными асфальтовыми заводами промзоны "Северная" в Подольске, которые калечат наших детей! У моего старшего сына (4 года) бронхиальная астма, часто кашляет по 1,5-2 месяца, постоянный насморк. Младший (4 месяца) кашляет уже две недели.  Заводы регулярно делают страшные выбросы, от которых першит в носоглотке, слезятся  глаза, открывается кашель... Не можем проветрить квартиру, т.к. просто страшно открыть окно.  Вчера и позавчера (26.10. 2017 и 27.10.2017 г.)  заводы жителям Силикатная и Родников устроили настоящую травлю: за окном была дымка, а вонь проходила сквозь щели в закрытых! окнах... 

Помогите сохранить жизнь наших детей!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Элетросталь,город алкашей,наркоманов,безответственных правоохранительных органов и стремной администрации города,которой вообще нет.Под окнами домов ,не более 5 шагов,целыми днями и днем и ночью алкаши жарят себе еду,вонючие шашлыки,магазинную дешовку или сосиськи с помойки.Место ,между домами по ул.Маяковская дом 5 и дом 3 и на первомайской улице.Дома маленькие дети задыхаются от этой вони,постоянно дым,ссанье,водяра,крики,ор.Звонишь в полицию и МЧС,там хамят и отвечают,что именно в городе Электросталь ,вонять под окнами дымом целыми сутками -это законно.Полиция вообще хамье.Есть записанные разговоры-звонки и видео ежедневных шашлычных дымин прямо под окнами ,собираются кучками шашлычники алкашники и кучкуются в поле зрения кучи четыре -пять.Представьте какпя вонь.Дети астматики,а этот полисмент по телефону просто сказал-да сидите и задыхацтесь со своими детьми.Законом не запрещено!Что эти уроды сами астматиками стали.Да будет так.А Вы пожалуйста примите хоть какие то меры и двух маленьких детишек просто не станет.Москва,люди,нормальные,не алкаши пропитые,не полицейские беспредельщики,я прошу,нормальных людей,откликнитесь,помогите!!!!SOS!!!И  если мы на 4 этаже,представьте,как жалются наши соседи с первых этажей!
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Просим закрыть незаконную свалку у пл.33 км организованную Левченко и его компаниями ООО . Под видом рекультивации песчаного карьера действует #свалка ТБО!!! от которой, мы, местные жители задыхаемся от запаха СЕРОВОДОРОДА!
      Карьер докопали до грунтовых вод, в которые попадает весь свезенный #мусор ТБО . Примерно в 500 метрах находится водокачка, из которой мы получаем воду!!!  Вода в дер.Вишняково и Вишняковских дачах периодически источает запах сероводорода!!! 
      Очереди из мусоровозов стоят аж на Носовихинском шоссе!!! Но все это только ночью! Фото прилагаю! Туда ещё и цистерны ездят что-то сливать! В таких цистернах, обычно возят химикаты!!!
      Сколько можно травить нас и наших детей? Примите меры!!!


    • Гость Геннадий
      От Гость Геннадий
      Уважаемый сайт ДОБРОДЕЛ?! ПОМОГИТЕ, УСЛЫШТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Г. ШАТУРА ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ МУСОРА везут со всех концов,И ДНЁМ И НОЧЬЮ!!  ГЛАВЕ ШАТУРСКОГО РАЙОНА НА НАС НАПЛЕВАТЬ!!! ПОМОГИТЕ НАМ !!!! ПРОСИМ ВАС!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ ЛЮДИ СОБИРАЮТСЯ НА МИТИНГИ. МЫ ХОТИМ ЖИТЬ. 
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Коллективная жалоба.docx
    • Гость Ксения
      От Гость Ксения
      Здравствуйте!!!
      В городе Фрязино, ул Проспект Мира на Гребневском мосту находится шиномантажка, владелец которой является Шаров Дмитрий.
      В течении долгого времени он нас  травит тем , что топит печь низкокачественным углем и когда ветер дует в сторону речки, весь дым и запах идет к нам в окна квартир дома на ул Проспект Мира,д 31, находящийся на берегу этой реки. Этот запах очень едкий как при горении резины, покрышек. На наше к нему обращение был получен ответ, что мы будем нюхать это всю зиму так как ему надо зарабатывать деньги, дровами топить печь он отказывается по причине дороговизны. Обращаем ваше внимание на то, что травить он (его сторож который там ночует) нас начинает в вечернее время примерно с 21 одного часа и ночью, поэтому днем проверять бесполезно.
      Просим вас принять меры. Жить стало просто не выносимо , у нас маленькие дети задыхаются.
      Спасибо.
    • От Катя Доб.
      Приветствую Вас !
       
       
      #свалка в д.Ядрово Волоколамского р-на, существует много лет, с годами только расширяется. Сейчас  #мусор возят даже с регионов Москва, Звенигород, Тверская обл. и тд #свалка находится всего в семи км. от Волоколамска, речка протекающая  вдоль #свалки течёт прям в город, если учесть, что #свалка находится выше города то все грунтовые воды текут  прям в окрестности города. Смрад , дым от поджогов #свалки распространяется на многие километры, раньше не было такого количества крыс.
      Жители Волоколамского района живут с закрытыми окнами на протяжении полугода. Не смотря на вышесказанное ,при закрытых окнах ,люди просыпаются не от будильника ,а от едкого ,ядовитого запаха, резко вызывающего рвотный рефлекс.
      От медиков Волоколамского района получена информация об увеличении раковых заболеваний гортани.
      Если посмотреть на карту то можно увидеть сколько населённых пунктов страдает. 
      Власти отмывают  деньги с помощью здоровья жителей Волоколамского района ,при чем сами власти не проживают в ядовитой зоне !
       
      В волоколамском районе д .Ядрово не прекращаются вредные выбросы в атмосферу, жители жалуются на запахи и на то, что воздух отравлен,чему подтверждение один из митингов (https://lamagrad.net/posts/6773-narodnyi-shod-v-jadrovo-4-fevralja-2017-goda-video.html. ) , а информация о превышении норм ПДК скрывается. При этом, из полученного  ответа из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве следует, что сайт ГПБУ «Мосэкомониторинг» Правительства Москвы был закрыт ровно через три дня после того, как 7 сентября 2017 года в Роспотребнадзоре состоялось совещание с участием ряда служб и ведомств и было принято решение об усилении контроля за потенциальными источниками загрязнения атмосферного воздуха.
       
      Иными словами, вместо усиления контроля мы получили обратную реакцию Правительства Москвы, связанную с ограничением статьи 42 Конституции Российской Федерации
       
       
      Множество ведомств, целые управления гадают, кто регулярно загрязняет воздух целого мегалополиса – якобы не могут установить. Люди вынуждены вдыхать яд. Ничего не меняется. А Правительство Москвы закрывает доступ жителям к данным объективного мониторинга! Всё это в объявленный 2017 год экологии в России!
       
      Власти врут http://involokolamsk.ru/novosti/ekologiya/v-podmoskove-budet-sozdana-sovremennaya-sistema-pererabotki-musora
       
      И кормят обещаниями ,с истёкшим сроком годности http://involokolamsk.ru/novosti/bezopasnost/problemu-poligona-tko-v-volokolamskom-rayone-obeshchayut-reshit-v-tekushchem-godu
       
      Размах Ядровской #свалки я здесь https://vk.com/wall-102906902_44927
       
      Передаю просьбу волокламцев ,вмешаться в ситуацию, которую всё чаще называют политикой экоцида. 
      Помогите нам пожалуйста в борьбе за воздух в нашем городе воинской славы! Наш  экологически чистый район превращен в помойку. Есть много мест  в дали от населённых пунктов, где можно разместить полигон, мало того, это просто каменный век #мусор втаптывать в землю, ведь есть же перерабатывающие заводы. Спасите !!!
       
       

       
       
       
       
       
      С Уважением, волоколамка Екатерина !
       
       
       

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! Вторые сутки задыхаемся от запаха сероводорода или тяжёлого метала, сильно  тошнит и болит голова. Из окна за дымкой не видно соседних домов, Балашиха, микрорайон Дзержинского. Помогите нам решить эту проблему.Выбросы усиливаются в ночное время.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Полигон твердых бытовых отходов «Съяново-1» в Серпуховском районе был закрыт 29 октября 2016 года. Но до сих пор так и остался не рекультивированным. Огромная мусорная куча высотой с 16-этажный дом постоянно горит, в него продолжают вывозить твердо-бытовые отходы, вокруг него разливается ядовитый фильтрат. Жители находятся в беспомощном положении, на нашу борьбу с угрозой жизни местные власти не реагируют!

      От рекультивации полигона ТБО «открестились» и те, кто долгие годы зарабатывал на нем миллиарды – ООО «Первая гильдия» и ее руководитель Ю.Ю. Курченков, и администрация Серпуховского района, на территории которого находятся земли под полигоном, и областные власти, которые забрали себе полномочия по приему и переработке отходов.

      В трех километрах от границ «Съяново-1» находится микрорайон Ивановские Дворики города Серпухов, еще ближе к полигону располагаются деревни и СТН Серпуховского района.

      Также, в Серпуховском районе, рядом с близлежащими деревнями и поселками разрастается новая экологическая угроза для жителей Серпухова и Серпуховского района- ТБО «Лесная». Площадь 17817 квадратных метров, на данный момент стало известно, что полигон будет расширен минимум в 3 раза. Вокруг полигона нет деревьев, соответственно воздух беспрепятственно распространяется вокруг. Число жителей, которым оказывается услуга в 2016 году: 29189 человек. Мощность полигона по захоронению твердых бытовых отходов: 5269 тысяч куб.м. в полугодие. Объем утилизации за месяц примерно 125 тысяч куб.м. (Согласно отчету полигона). Отчет расписан по 2018 год!

      Люди задыхаются от ядовитого дыма, зарабатывают хронические серьезные болезни, ядовитый фильтрат, разливающийся с полигона, представляет гигантскую угрозу экологии для всего Серпуховского региона.

      04.11.2017 года состоится митинг протеста против бездействия властей всех уровней.

      Мы, жители Серпухова и Серпуховского района, требуем объявить «Съяново-1» и полигон «Лесная» зоной ЧС областного масштаба и начать немедленную рекультивацию полигонов. Дайте нам дышать!!!!






    • От Янна
      Практически каждый день, проживая у леса, вынуждены закрывать окна из-за едкого, зловонного запаха с примесью гари, который появляется в вечернее время и к утру выветривается, это не выносимо!
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      С 1 января по адресу Сергиев Посад - 7, молодежная дом 5, порыв канализации, терпим 5 дней!!! никакой реакции, аварийные не работают, УК бездействует, задыхаемся!!!!!!!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg