наталия 777

одинцово бездомные #собаки

В теме 1 сообщение

Добрый день. В Одинцово у дома 12 по улице Северной обитают бездомные #собаки, они чипированы, жители близлежащих домов их подкармливают. Ничего не имела бы против, но в последнее время их стало слишком много, порядка 5-6 особей среднего и крупного размера. Видимо, ощутив себя стаей, они стали проявлять неумеренную агрессивность. Сегодня был пока самый неприятный случай из уже многих. Проходила рядом с домом с ребенком и маленькой собачкой. На нас с лаем кинулась одна из беспризорных собак, наша собачка испугалась, сорвалась с поводка и бросилась бежать, за ней с лаем устремилась вся стая, хорошо, что малышке удалось забиться под машину. Ребенок, да и я тоже,сильно испугались. Стая пока проявляет агрессию только к домашним животным, но, может быть, не стоит ждать, пока начнут  страдать и люди? Очень хотелось бы, чтобы этих собак определили в приют, пока не случилось непоправимой беды. Рядом с домом школа и детский сад. С уважением, Наталия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      В Трубино на поле многодетных бегают 4  бездомные большие #собаки,пролазеют на участки, разорвали мою кошку .Рядом озеро боишься за детей могут разорвать.В 112 дали номер отлова собак по которому дозвониться проблематично,на мой вопрос если кинуться на ребенка сказали что это другая ситуация тогда приедет скорая и милиция,а сейчас они ничего сделать не могут .В отлов собак звоните сами и ещё неизвестно платно это или нет
    • Гость АВП
      От Гость АВП
      Пушкинский район, Ельдигинское поселение, деревня Раково, СНТ «Русь».                                                                        Недавно появилась стая из 5 собак. Обосновались на дороге  у мусорных контейнеров. Ведут себя агрессивно. А у нас сейчас много маленьких детей. По настоящему опасно!
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Добрый день! В ЖК Гуссарская баллада осуществлялось плановое отключение воды с 04,06.2018 - по 18.06.2018. Воды нет до сих пор , т.е. до 22.06.2018 и как отвечает УК не известно, когда будет. А именно по адресу ул.Триумфальная, 12 подъезд 8. По словам УК еще от 19.06.2018 в одной из квартир протечка, аварийная ситуация « до конца дня хозяин приедет и все решим» , прошло еще 3 дня , воды нет, и это уже почти 3 недели как ее нет, а « аварийная ситуация» так и не устранена. Сегодня 22.06.2018 звоню в УК, ответ такой же « аварийная ситуация, когда хозяин даст доступ , тогда и починят и дадут воду»
       
      аварийная ситуация не должна устраняться в течение суток?
      и хозяин квартиры разве не должен бросить все дела и дать доступ к квартире, из - за которой остальные лишены горячей воды?
      или УК обманывает и утечки нет ? 
       
      Как быть в такой ситуации ? 
      Большое спасибо!
       
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Садовая, 24, г. Одинцово
      на дороге у дома разместили искусственное препятствие, тем самым закрыли проезд.
    • Гость Родион
      От Гость Родион
      Разрушен кирпичный пандус у первого подьезда .
      управляющей компании дела до этого нет




    • Гость Светлана
    • Гость Яна
      От Гость Яна
      Добрый день.
      В Одинцово, по адресу ул.Советская 5а в ТЦ ПАРНАС на 1 этаже расположен магазин ДИКСИ. Вот уже несколько недель от них доносится зловонный запах гниения продуктов. По этажу невозможно ппроходить. Запах и на цокольном этаже и на первом этаже. Санитарные нормы не соблюдены.
      Сотрудники курят в помещениях, которые арендует АО Дикси Юг.  Просим провести проверки в ближайшее время.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте.   

      Я, Шумилова Татьяна Николаевна, собственник жилья по адресу г. Одинцово, ул. Кутузовская, дом 33, кв. 141. В мае 2016 года получила ЕПД на оплату коммунальных услуг от МосОблЕИРЦ c перерасчетом фонда капитального ремонта за 2015 и 2016 года.

      Перерасчет за 2015 содержит ошибку - МосОблЕИРЦ обслуживает мой дом с мая 2015 года, однако в ЕПД произведен расечет с апреля 2015 года.
      Копию платежки за апрель 2015 года от УК "Хоум-Сервис" прилагаю.


       Требую аннулировать перерасчет за апрель 2015 года.

      МосОлбЕРЦ.pdf
      Оплата Хоум сервис.pdf
      Хоум сервис.pdf
    • От Анонимчик
      Сегодня возвращаясь из магазина,проходя мимо детской площадки между домами №2-4 на меня напала безхозная собака.Прошу разобраться с проблемой бродячих собак т.к там гуляют дети на которых так может напасть собака и последствия будут плачевные.
    • От svetlanagarova1
      Добрый день. Совсем недавно на данном портале была опубликована жалоба на дворовых собак по улице Жарова, 1 (Ногинск). За последний год на фоне благоустройства двора начались гонения на дворовых собак, проживающих во дворе более 10 лет, что породило конфликт между жителями. Защитники животных шли на уступки. Разместили для собак место для ночлега вне территории двора согласованно с владельцами частного сектора, кормление собак осуществляется вне дворовой территории. #собаки стерилизованы в соответствии с губернаторской программой. За время их проживания не был ни разу официально зафиксирован факт нападения на людей, заражения какими-либо инфекциями. #собаки обитают на песке у своего жилища, привезенного местными жителями. Среди животных есть долгожители в силу своих возрастных проблем, не способные активно передвигаться по двору, не говоря уже о возможности напасть на человека. Чего нельзя сказать о детях некоторых противников собак, систематически бросающихся в них палками, камнями. 9-го июня по жалобе одной из жительниц, подкрепленной устаревшими фотографиями, начался отлов животных для помещения в приют. Действия коснулись самого беззащитного пса. Оставьте в покое дворовых собак, которые живут здесь всю свою жизнь! Век #собаки не долог, а они уже долгожители. Обратите внимание на тотальный автопаркинг во дворе, среди которого можно запросто не заметить выбегающего из-за машин ребенка. Вновь установленные лавочки по вечерам стали местом сбора шумных компаний, распивающих спиртное, а возможно употребляющих и другие запрещенные вещества. Повторю еще раз: #собаки обитали во дворе не один год и до недавнего времени никому не мешали. Давайте решать действительно важные проблемы.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg