+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Кузьминова Галина Анатолье

отопление

В теме 1 сообщение

Сообщение отправляет Кузьминова Галина Анатольевна, проживающая по адресу: Щелковский район, поселок Юность, дом 4, кв. 32.

До настоящего дня в нашей квартире не налажено отопление во всём доме. Ремонтные работы не производятся. Квартира отапливается с использованием электрического обогревателя. Если не включать обогреватель, то температура в квартире опускается ниже нормы. Практически ежедневно обращаемся в диспетчерскую управляющей компании "ООО Инвестпроект", где нам объясняют, что поставили котлы с  цифровым управлением и наружным термометром и никак не могут их наладить. Видимо, ждут указания от Меркель. А нам, что, замерзать? Несколько раз приходил сантехник, подтвердил, что батареи холодные,что отмечено в его путёвке, а давление в трубах котельной , по его словам, не превышает 2,0 атмосфер. Диспетчер предлагает обращаться в теплосеть (566-19-05), где нам заявляют, что температура батарей в нашем доме 70 градусов, что не соответствует действительности.

Звонили в приёмную Аниськинского сельсовета, Вершинину Олегу Юрьевичу (563-21-68). Нам обещали помочь, но результата нет. 

Весь дом, включая маленьких детей, надеется на Ваше содействие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...