«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина

Проблемы Ленинградского шошше

В теме 3 сообщения

Добрый день. Я ежедневный пользователь Ленинградского шоссе. Мой участок Солнечногорск- Зеленоград. ОЧЕНЬ возмущена новой рекламой на огромных баннерах, так как там   изображены ТРУПЫ с надписями : "Меня убила скорость", "Меня убил пьяный водитель" и Т.Д. и Т.П. Пятки с бирками из морга, гранитные плиты и все в таком духе и на каждом километре по два баннера.

Не возможно  передвигаться по такой дороге ежедневно испытывая страх, ужас и боязнь. Я вожу в школу детей и они должны все это разглядывать и читать ежедневно. Мои дети вообще не знают и никогда не видели пьяного человека, не то что за рулем, но и в принципе. Почему это должны видеть нормальные, адекватные люди?  Например, ужасную рекламу на пачках сигарет читают только курильщики, а не все окружающие, особенно кого это не касается. Приведу еще пример из увиденного: в Зеленограде при въезде в город тоже висят баннеры, но на них указано: "Сбавь скорость- ты дома" или в Химках: "выбирай: кресло для ребенка или жизнь". За человеком остается право выбора и это ПРАВИЛЬНО! Развешивать ТРУПЫ по всему шоссе- это не выход ! Можно предостеречь народ более гуманными способами, а не ТРУПАМИ!

Я звонила на горячую линию по номеру 112, дежурный ответил, что это якобы скорее всего с кем-то согласовано. Но ВЫ мне ответте:  НОрмальные люди, психически здоровые могут такое согласовать и утвердить?

Последний вопрос: жители еще какого-то шоссе осчастливлены таким образом или только мы несчастные пользователи Ленинградки?

Заранее благодарна. Ежедневный участник дорожного движения Ленинградского шоссе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Видела такие же баннеры на Щелковском шоссе и на "бетонке". Жутко...

Может, это все же просто фото актёров (я имею в виду портретные фото)? Очень не хочется верить, что все же трупов..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...