«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость елена

автотранспорт

В теме 1 сообщение

в пятницу 27 числа без десяти шесть села на автобус пятерка доехав до остановки поликлиника стала садиться девушка на стрелке у нее закончились деньги я и женщина скинулись и оплатили за нее стали говорить водителю о неправомерных действиях он попросил меня предоставить документ в бумажном виде я естественно не смогла тогда на остановке мосэнерго припросьбе меня предоставить данные рабтодателя чтоб с ним связаться и сообщить о проблеме он сказал в автобусе нет данных работодателя и не обяза их представлять он попросил меня и женщину со мной выйти. его сфотографировал  пассажир автобуса и надеемся что это фото будет опубликованно. водитель  сам добровольно согласился сделать фото.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Добрый день!
      Хочу сообщить Вам о произволе управляющей компании #ЖКХ в городе Волоколамске. Ситуация состоит в следующем. Летом 2016 года в городе произошла смена одной управляющей компании по оказанию услуг #ЖКХ на другую. Жители города исправно оплачивали счета, которые ей предоставляла предыдущая управляющая компания, т.е. никаких долгов по оплате #ЖКХ у людей не было. При смене старой компании на новую, руководство предыдущей организации не передали деньги, которые им заплатили жители города за услуги #ЖКХ, в новую управляющую компанию. Почему? Этот ответ, к сожалению, точно никто не знает. Мы об этом можем только догадываться. Суть ни в этом. По слухам, новая управляющая компания, подала на предыдущую  в суд. Но дело не выиграла. И решила ПОВТОРНО взять с людей деньги за услуги #ЖКХ за тот период, записав, практически, весь город в должники. Начали рассылаться письма с угрозами ( по другому я назвать эти писульки не могу ). Причем, письма приходят из Москвы, хотя компания находится в Волоколамске. Это очень непонятно. Жители приходят разбираться в местное ЕИРЦ, но, там никакой помощи не получают. Потому что, те сами не могут дать какой-нибудь вразумительный ответ. ЕИРЦ выдает  справки о том, что реальной задолженности нету, которые жители несут в офис управляющей компании, которая находится на улице Фабричная дом 23. Юрист управляющей компании отправляет информацию о том, что у людей нет РЕАЛЬНОГО ДОЛГА в Москву. Но там эта информация остается без внимания. Квитанции на оплату #ЖКХ каждый месяц приходят с совершенно разными цифрами. С указанием несуществующих долгов. Такое чувство, что квитанцию составляет не программа и люди, а генератор случайный чисел. Мы, жители города-героя Волоколамска, надеемся, что Вы поможете разобраться в этих " закулисных играх" бывших и настоящих управляющих компаний.



    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Сегодня 04.12.2018 примерно в 18.20. Автобус 392 гос номер Н772СО 750. Не остановился на остановке ТЦ Спорт Мастер по направлению в г. Королев. Стояла на остановке я одна и может он меня не заметил, но это не так. Водитель открыл дверь после того как я подошла к двери автобуса и постучала ему. Водитель выпустил меня в автобус со словами, что места нет куда ещё и я. Но дело не в том, что места вообще не было, а дело в том, что у водителя все запотело. Я конечно все могу понять, что водитель на дороге и это ответственность, что всем хочется домой и люди едут стоя. Но хамство водителя это уже через чур. Повышает голос, на повышенных тонах говорит, что все запотело. И такое было ощущение, что в этом виновата именно я. На мою фразу, что я не буду вести с Вами диалог я просто напишу свои Замечания. Водитель отреагировал, что я его этим пугаю и не одна я такая.Фамилию свою назвать отказался, требовал мою зачем то. На 392 автобусах езжу часто и есть много вежливых и одыкватных водителей. Но иногда складывается впячатление, что я села в личный транспорт водителя и он может со мной разговарить как ему угодно. Водитель работает с людьми и этого забывать нельзя. 

    • От Ключникова
      Ногинск - Москва, обратно Москва - Ногинск на остановке поварот на Старую - Купавну Акрихиновское шоссе маршрут 322,43  автобусы и маршрутные такси проезжают мимо остановок особенно в вечернее время, не возможно уехать! Видят что стоят на остановке и не тытаются претормозить. Понятно что один человек на остановке это не куча народу. Как уезжать с работы. Для чего они вообще так работают! 
    • Гость Инна
      От Гость Инна
      В г. Коломна, 03.12.2018г. Автобус 7 не впустил пассажира(пенсионерку) на остановке ул. Дзержинского на рейс в 18:11.  По какой причине не понятно, т.к. двери даже не открыл. Прошу разобраться по какой причине рейсовые автобусы не забирают пассажиров. 
    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      В 2017г. наш двор, расположенный по адресу: МО, Волоколамский р-он, с.Ивановское, д.45, по результатам общественного голосования на сайте «Добродел» https://dobrodel.mosreg.ru/dvor/ также был включен  в программу по благоустройству двора.
      ##дорога и парковочная зона были отремонтированы.
      НО! администрация города не сочла нужным включить в смету замену детской площадки, установленной в 2003г. с опасными элементами и не имеющей паспорта безопасности. с 2017г. администрация города обещает включить в смету замену игровой площадки, но в конце сезона снова ответ: "не хватило денег, в следующем году сделаем"
      По факту администрация города даже не косит траву в летний период, не убирает снег зимой, не окрашивает и не ремонтирует указанный двор







    • Гость Антонина
      От Гость Антонина
      В 2017г. наш двор, расположенный по адресу: МО, Волоколамский р-он, с.Ивановское, д.45, по результатам общественного голосования на сайте «Добродел» https://dobrodel.mosreg.ru/dvor/ также был включен  в программу по благоустройству двора.
      ##дорога и парковочная зона были отремонтированы.
      НО! администрация города не сочла нужным включить в смету замену детской площадки, установленной в 2003г. с опасными элементами и не имеющей паспорта безопасности. с 2017г. администрация города обещает включить в смету замену игровой площадки, но в конце сезона снова ответ: "не хватило денег, в следующем году сделаем"
      По факту администрация города даже не косит траву в летний период, не убирает снег зимой, не окрашивает и не ремонтирует указанный двор














    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Хочу выразить благодарность водителю 15-го маршрута Воскресенского Атп Довыдову А. (отчество к сожалению не запомнила), который часто работает у нас по Лопатинскому руднику за его чуткость и неравнодушность к нам, простым пассажирам. У меня двое детей (дочка 3 года и мальчик 7 месяцев), и так уж получилось, что по состоянию здоровья моей дочурки мне часто приходится одной с детьми ездить с Лопатинского до городской больницы. Никогда этот водитель (в отличии от других) не заставит себя упрашивать открыть средние более широкие двери автобуса, чтоб я смогла с детьми и коляской пройти в салон, всегда сразу открывает, а если надо - выходит и помогает, как это было уже не раз, Ещё и пристыдит пассажиров, сидящих в салоне, которые равнодушно смотрят, как я пытаюсь с 3х летним ребенком и коляской попасть внутрь. Давно собиралась написать отзыв об этом водителе, но из- за семейных проблем всё было как то не до этого. Но после последнего случая, который меня просто удивил, я наконец то нашла время. Где-то неделю назад возвращались с детьми домой из больницы, на остановке Больница нас (пассажиров) собралось человек двадцать, не меньше. Помимо меня стояла ещё одна женщина с коляской. И о, боже, подъезжает маленький автобусик (не знаю как он называется), маршрутки платные наверно и то большей вместимости, чем он. И какую же радость я испытала, когда увидела за рулём всё того же водителя Довыдова А., и он не разочаровал - открыл двери, вышел и проговорил: дорогие мои, всех возьму, успокойтесь, но сначала зайдут, если вы непротив,  дамы с детьми и с колясками. После таких слов толпа отхлынула, пропустив нас с женщиной и колясками вперёд. Уехали все, как он и обещал. Рассказала мужу - не поверил, удивился - неужели ещё остались такие люди. Прошу донести мою искреннюю благодарность до Довыдова А. от меня, от всей моей семьи. Большое спасибо руководству Воскресенского Атп за водителей, которые не растеряли в наше нелегкое время свою человечность и добропорядочность (уверена, что их у вас немало). Семья Фомичёвых.
    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый День! Что за без предел твориться в Наро- Фоминском ПАТП!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? Езжу каждое утро на работу а вечером с работы на автобусе № 23 Нара-Верея, автобус дают МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все люди стоят и ДЕТИ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #дорога занимает 60минут!!!!! Народу ОЧЕНЬ много!!!!!!!!!!!!!!!! Стоя на своей остановке вижу 29 автобус Нара-СНТ Родник , автобус большой и комфортный а в нем сидит ОДИН человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
    • Гость вика
      От Гость вика
      не могу в течении месяца зарегистрироваться на портале гос услуг. выдает ошибку, обратитесь в мвд. у тех не работает программа. звонить устала.ПОМОГИТЕ
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
  • Теги