nadinhope58

ПРОГРАММА 2017 года по переселению жилья закончена.ЧТО ДАЛЬШЕ?

В теме 1 сообщение

В СЕНТЯБРЕ 2017 года ЗАКОНЧИЛАСЬ ПРОГРАММА ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ ИЗ ВЕТХОГО И АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ, ЧТО ДАЛЬШЕ? ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЯ О ПРОДОЛЖЕНИИ ПРОГРАММЫ? ВЕДЬ БЫЛИ ОБЕЩАНИЯ, ЧТО ЕЁ ПРОДЛЯТ ДО 2021 года! УЖЕ НОЯБРЬ СКОРО? ЧЕГО ЖДУТ-ТО? НАШ ДОМ ПРИЗНАН АВАРИЙНЫМ В ШАТУРТОРФЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ШАТУРСКОГО РАЙОНА ЕЩЁ ОСЕНЬЮ 2016 ГОДА, ПОД ПРЕЖНЮЮ ПРОГРАММУ МЫ НЕ ПОПАЛИ.КОГДА РЕШАТ ПО НОВОЙ ПРОГРАММЕ? КТО ЭТО ДОЛЖЕН РЕШИТЬ И КОГДА?

НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА, пенсионерка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Зеленова Юлия
      От Гость Зеленова Юлия
      Добрый день! Помогите, пожалуйста справиться с проблемой в  Шатурском районе, в селе Пышлицы. Местные власти совершенно не уделяют внимание окашиванию травы вдоль дорог. Все обочины в селе Пышлицы и близ лежащих деревнях заросли травой высотой 1.5 метра. В деревне Казыкино заросли обочины на поворотах, видимость отсутствует. Сейчас летние каникулы, в деревне много детей, они катаются на велосипедах и из-за высокой травы совершенно не видят приближающиеся автомобили. В прошлом году была такая же ситуация с нескошенной травой и жители деревни обращались на Добродел за помощью. В считанные дни были обкошены все #дороги и повороты, но в этом году все повторяется заново. Помогите, пожалуйста! Мы очень боимся за жизнь своих детей!!!
    • От Грузин рома
      Здравствуйте помогите пожалуйста, взял себе участок в Шатурском районе д. Бордуки в аренду собираюсь строиться , но не могу решить проблему на счёт мусорного контейнера поставили на моем участке. Звонил тому кто поставил Ермаков говорит что убирать его не буду потому что отличное место для мусора и разворота , выбрали они где захотели. Ну и говорит что у меня есть по выше люди которые решают проблемы, позвонили Келлеру А Д  тоже ни чем помочь не могу развёл руками , пишите в добродел. Вот пишу вам чтоб помогли нам?




    • От che-keramis
      Продолжают пополнятся мусором придорожные канавы и обочины проселочных дорог, ведущих в лес. И все из-за отсутствия мусорных контейнеров. ###мусор выбрасывать просто некуда. Договор на вывоз мусора заключают не все жители поселка. А выбрасывать его НЕКУДА. Вот и сбрасывают в придорожные канавы. В регионах этот вопрос решился посредством установки мусорных контейнеров на местах стихийных свалок и на выездах из населенных пунктов. В настоящее время растет ###свалка в лесу в 200 метрах от перекрестка ул.Новая (СВОБОДЫ УЛ.) ул. 3 го Интернационала (проселок в сторону кладбища). Также завалены бытовым и строительным мусором канавы вдоль ул. Новая (ул.Свободы).



    • Гость владимир
      От Гость владимир
      с. Середниково,Шатурский район.,между домами 220и 222 находится дет.площадка.,гулять на площадке с детми очень опасно, по периметру площадки проходят трубы теплосети и эти трубы никак не огорожены , а под одной трубой большая ##яма которую комунальщики закрывают доской. В 2017 году,летом,приезжали сотрудники роспотребнадзора, сказали что сделают предписание в администрацию и администация должна поставить забор и заделать яму., до сегоднешнего дня забора нет. прошу разобраться в этой проблеме.!














    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В деревне Слобода невозможно не пройти пешком, не проехать на машине. Сделать дорогу обещают каждый год, но по непонятным причинам откладывают. Летом дорогу срезают грейдером, после дождей образуются большие #ямы наполненные водой. 
    • Гость светлана белова
      От Гость светлана белова
      Наша семья нуждается в Вашей помощи!

      Мой сын,Белов Андрей Леонидович, 1987 г.р. после трёх эпиприпадков дома и с температурой 39, 10.12.17г. был доставлен по СП в неврологическое отделение ШЦРБ. На второй день в связи с тяжестью состояния был переведён в АРО, где 18.12.17г. ему была выполнена декопрессионная и диагностическая трепанация черепа справа-гематомы субдуральной не выявлено. Однако выявлено резкое локальное выбухание головного мозга через трепанационное отверстие( по заключению врачей). 19.12.17г. консультирован нейрохирургом МОНИКИ - для исключения возможного абцесса головного мозга или другой очаговой патологии. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ - состояние после трепанации череп. Определяется послеоперационный костный дефект.Вещество мозга правой височно-теменной области выбухает наружу через имеющийся послеоперационный дефект. (ДО ОПЕРАЦИИ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!) Рекомендован перевод в АРО г. Ногинска для нейровизуализации. (ЭТОГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО!!!!) с 26.12.17Г. ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ никакого полноценного лечения сын не получает. Он находится в состоянии  комы.

      Малышева С.Ю. кормит только обещаниями. Она дала номер телефона Домниковой Елены Борисовны, которая занимается нашим вопросом. Телефон не отвечает уже второй день.
      ПОМОГИТЕ МНЕ СПАСТИ МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО РЕБЁНКА!!!!  В Шатурской ЦРБ мне помочь никто не может. Никаких сдвигов в лучшую сторону нет и никому до этого нет никакого дела. ОТ НАС ПРОСТО ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ! Мы с невесткой выполняем всю работу нянечек - кормим, моем и т.д. Сын лежал в нервном отделении. В очередной раз нас перевели в хирургическое отделение. Температура не снижается около трёх месяцев и доходит до 38,4. Врачи ничего конкретного не говорят.Зав. нервным отделением рекомендует реабилитационные мероприятия в профильном отделении. Так почему же его держат в неврологии и никуда не переводят? Мы надеемся на лучшее! Что же он так и будет лежать без лечения? Чего они ждут? Необходимо перевести моего сына туда, где ему помогут! Это делать нужно СРОЧНО-время уходит!!!!!!!! Мой сын нуждается в операции и реабилитации!!!!!!!!!!!!!!!

      Прошу вас, ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ СЫНА К ЖИЗНИ!!!! Мы со своей стороны сделаем всё возможное для того, чтобы сын выздоровел.

      Заранее Вам благодарны, Светлана и Леонид Беловы!



    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Грязь из крана, невозможно умыться, ребёнка рвёт от воды, безобразие, никому нет дела! Ванна, раковина и туалет постоянно жёлтые! За такую воду разве нужно платить?


    • От GAD
      Здравствуйте, ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Шатурский район микрорайон Керва, жителей в конце 2016 года переселили из аварийных домов. Теперь эти дома, в количестве 11шт, уже стоят целый год и на протяжении всего года их поджигают!!! Опасность заключается в том, что все эти дома расположены от 15 до 30 метров до других жилых домов. Каждый поджог этих брошенных домов обходится жителям нервотрепкой и страхом того, что огонь от этих домов перейдет на дома в котором живут ЛЮДИ!!!  Администрация не как не реагирует на просьбу жителей о сносе этих нежилых-аварийных-брошенных домов. Фото и видео с последнего пожара прилагаются. Untitled.mp4Untitled.mp4


    • Гость Карина
      От Гость Карина
      Здравствуйте. Проблема в освещении катка в селе. В феврале месяце 2018 года произошло отключение света на катке( приехали и отрезали непонятно кто). Изначально освещение проводили и подключали сами жители села за свой счёт с разрешением администрации посёлка Черусти. Каток сами жители чистят, заливают, всё делают что бы дети катались. Освещение было на протяжении нескольких лет, ни кто ничего не говорил, а тут на тебе ( отрезали)........   Так как многие дети учатся, на каток они могут ходить вечером, когда уже темнеет, поэтому без света никак. Просьба разобраться и помочь в восстановлении освещения...
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Ржавая вода


  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg