«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Ликвидирована остановка "Кинотеатр" в Кашире-1

В теме 1 сообщение

Скоро исполнится год, как ПАТП г. Ступино решило ликвидировать остановку "Кинотеатр" в г. Кашира-1, маршрут автобуса № 43 Ступино-Кашира. Эта остановка существовала до них лет 50. Это центр г. Кашира-1, здесь выходят и садятся в автобус много людей. Часть людей здесь работают, часть (в основном пенсионеры) посещают рядом расположенные храмы.  И большая часть этих людей жители г. Ступино.

Перед остановкой "Кинотеатр" есть остановка "улица Стрелецкая",  между ними очень большой перегон. Для пенсионеров это очень трудный путь, за которым я всегда наблюдаю. Я не знаю с какой целью и кто решил наказать пассажиров этого маршрута, но это в высшей степени безнравственно, стыдно и безобразно. Найдите виновных этого безобразия, накажите их и восстановите остановку "Кинотеатр".

А если об этом расскажут в местной газете - будет администрации ПАТР  стыдно. Как и руководству города Ступино должно быть тоже за это очень стыдно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...