+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Юлия

СЫРОСТЬ,ЧЕРНОТА НА СТЕНАХ,ГРИБОК!

В теме 1 сообщение

Здравствуйте,сотрудники Добродела.Я,Бодрикова Юлия Евгеньевна,проживающая по адресу г.Люберцы ул.Попова д.20 кв.1,обращаюсь к Вам с убедительной просьбой в кротчайшие сроки обратить внимание на нашу проблему грибка и сырости в квартире,утеплить со стороны улицы стену и устранить грибок до наступления холодов.Мы проживаем на первом этаже в угловой квартире с пожилым человеком,ребёнком 2-ух лет и я беременна вторым!Не так давно давно в детской комнате росли из-под пола большие грибы!Мы пытались своими силами решить  этот вопрос неоднократно,даже утепляли стену изнутри,но грибок всё равно возвращается!Ребёнок стал часто болеть.Прошу в ближайшее время мне сообщить о Вашем решении моего вопроса по выше указанному адресу.Надеюсь на понимание и скорейшее разрешение нашей проблемы!С уважением,Юлия.Мой контактный тел.8(498)553 65 44, моб.8(925)176 70 67.

IMG_20171029_093139.jpg

IMG_20171029_093018.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ярослав Васильевич
      От Гость Ярослав Васильевич
      В квартире на последнем этаже 4-х этажного дома по адресу:Раменское ул.Солнцева д8 кв33 с 2014 года,во время оттепели происходит протечка кровли.Было написано много заявлений и жалоб по поводу данной ситуации,но никаких результатов!!!!Прошу разобраться и помочь решить данную проблему.







    • От Алёна Бекбайева
      К вам обращается жительница деревни Митрополье,Московской области,Пушкинского района,Сметанина Ольга Борисовна,проживающая по адресу ул.Шоссейная,д4,кв 7.
      Прошу вас,принять меры в связи с нашим 8ми квартирным домом
      Наша управляющая компания "Веха" находящаяся по адресу:п.Софрино,ул.Крайняя,д2,не предпринимает ни каких действий об улучшении жилищных условий жителей нашего дома.
      Управляющая компания "Веха" назначила собрание на 11 марта 2018 года,тем самым решив создать комиссию для осмотра жилых квартир на 28 марта 2018 года,жильцы всех квартир прождали с утра до вечера,комиссия так и не приехала.
      У нас в доме не выполняются никакие работы от управляющая компания "ВЕХА",не чистят крыши,наледь и сосульки не убираются ,из-за этого вода течет по стенам и потолкам в наши квартиры. В наших домах ужасная сырость и плесневый грибок, промерзают стены, отваливается отделка потолка,запах сырости и грибка стоит ужасный. Мебель,техника,вещи все покрыто плесневым грибком. Жить в таких условиях дальше невозможно,мы здесь задыхаемся и часто болеем, это не дом, а болото!!! 
      просим вас,помогите с нашей проблемой. Вы наша последняя надежда, наша управляющая компания "Веха",которой мы платим за капремонт и прочие платежи-бездействует!
      заранее спасибо!
      прилагаю фотографии кв №7 по адресу : ул.Шоссейная,д4 и мой номер телефона 8917 511 95 08











    • От Сергей Романов
      Здравствуйте!мы живем на первом этаже пятиэтажного панельного дома в Сергиево-Посаде ул.Дружбы дом 8 !в подвале постоянная сырость,запах канализации,из подвала в квартире и в подъезде пахнет канализацией и парит!в квартире вздулись полы! на стенах  во всех комнатах плесень,грибок,хотя еще года не прошло после как мы делали ремонт!сквозь швы с улицы течет вода,стены мокрые..#ЖКХ бездействует.как так можно жить в такой плесени,из за этого могут развиваться хронические заболевания у детей которые проживают в квартире.прилагаю несколько фото.весь ужас не передашь на фото!










    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      микрорайон Заря, Балашиха, Советская д.5 - в квартире холодно, батареи и стояк чуть теплый, стены промерзают и покрываются плесенью, УК  Зет сервис  БЕЗДЕЙСТВУЕТ!!! Неоднократные обращения не возымели никого действия. Прошу помочь в данной проблеме, нам ежемесячно выставляются счета с указанием оплаты ОТОПЛЕНИЯ - которого мы НЕ ПОЛУЧАЮТ! 
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В квартирах 61 и 62 по адресу Красногорский р-н, п/о Путилково, Спасо-Тушинский бул., д. 9 летом 2017г на потолке появился грибок. В середине декабря управляющая компания ооо "хаус мастер24" заделала внешние швы. Но видимо не исправила последствия протечки в межпанельных швах и на крыше, т.к. к середине января 2018г грибка стало больше!! На окнах конденсат! В квартирах холодно, приходиться спать в кофтах!Дому всего 3 года! Убедительно прошу устранить проблемы!




    • Гость Алёна
      От Гость Алёна
      В 2015 году выйдя из детского дома я получила квартиру в коломенском р-н п. Сосновый Бор. Все на первый взгляд хорошо, но оказалась с большой проблемой. Через пол года, с наступлением весны,вскрылась огромная проблема. Сильно протекает крыша по стене с 5 по 1 этаж. На протежении этих 2 лет, квартиру каждый сезон затапливает. Составлялись акты , писались письма. Реакции ноль. В данный момент в квартире невозможно проживать. Запах сырости, плесень, грибок. Каждый сезон дождей и таяния снега, вода с крыши течёт по счётчику в подъезде . Соседние квартиры пустуют. Счётчик переодически искрит. Прошу обратить внемание на мою проблему. И принять меры. 
    • Гость Игорь Валерьевич
      От Гость Игорь Валерьевич
      Добрый день! В 1994 году получил муниципальное жилье в 259 доме. Этаж 9. Как и кем строился и сдавался дом, описывать не буду. Но только в управляющей компании нет документов о принятии дома и проекта. Все система вентиляции в доме смонтирована на тех. этаже. Выходов общих вентиляционных шахт на крышу нет. Фановая труба выходит тоже только на тех. этаж. Как результат постоянная и продолжительная борьба с плесенью и грибком. Все заявления УК принимаются, но результата нет. Выявили проблему - межпанельные швы. Работы не провели. Поэтому за свой счет утеплил фасад квартиры. Последний осмотр квартиры техником дома: да засор шахты есть (шахты сан. узла), но мы обслуживаем вентиляцию помещений, где есть газ!!!!!!!!  Т.е. кухонный стояк. Подскажите, как можно жить  в такой квартире и еще с 3-х месячным ребенком.
    • От KseniyaLiskina
      Подали заявку в жилищник Орехово-Борисово Южное на заделывание межпанельных швов, ибо протекают и в квартире грибок. Написала и оставила онлайн-заявку 17.10.17г. На мои звонки отвечают, что рассмотрение заявок происходит в течение 30 дней, и что в этом году они еще не обработали даже январские заявки, поэтому можем рассчитывать на ремонт только к концу 2018г. Просьба разобраться с этим. В квартире маленький ребенок, а это ужасная сырость и грибок на все стены - это ужасно и невыносимо. Так же пришел письменный ответ из жилищника, что ремонтные работы будут проведены в следующем году до июня. Столько ждать в ремонта в такой сырости не можем, примите меры.
      Адрес: г.Москва, ул. Домодедовская, д.42, кв.11.
    • От KseniyaLiskina
      Подали заявку в жилищник орехово-борисово южное на заделывание межпанельных швов, ибо протекают и в квартире грибок. Написала и оставила онлайн-заявку 17.10.17г. На мои звонки отвечают, что рассмотрение заявок происходит в течение 30 дней, и что в этом году они еще не обработали даже январские заявки, поэтому можем рассчитывать на ремонт только к концу 2018г. Просьба разобраться с этим. В квартире маленький ребенок, а это ужасная сырость и грибок на все стены - это ужасно и невыносимо. Так же пришел письменный ответ из жилищника, что ремонтные работы будут проведены в следующем году до июня. 
      Адрес: г.Москва, ул. Домодедовская, д.42, кв.11.
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день! Я неровнодушная жительница города хотьково. Проживаю по улице Калинина. Наш квартал состоит в основном из  двух этажных домов построенных в 50-60 годах. В основном живут старики. Проблема которая наболела и созрела для немедленного решения. Это уборка при домрах территорий. Вот уже в течении двух лет нет дворника. #мусор, снег, листья уберают сами жильцы этих домов. Кусты и деревья так разрослись что весь квартал это общественный туалет. И отличный лесок для выгула собак. Гадить приходят многие любители животных вместе  с любимцами! #мусор кучами лежит под кустиками . Детская площадка вообще опасна для жизни детей. Общественный туалет. Но люди платят. Приблизительно  от 1 тыс . Минимальная сумма обслуживания #ЖКХ. А это  считая кол-во квартир в домах и срок 2 года как нет уборщиков. Более 2 мил. Рублей. Администрация занята больше квартирными домами. И обустройством территорий именно больше квартирных домов. Год назад в наших мало квартирных домах по программе капитальный ремонт провели ремонтнве работы.  И в подъездах в разваленных и без ремонта 40 лет. Поставили окно. В квартирах на первых этажах после этого ремонта пошел черный грибок и плесень.  Нас не слышат .  Суды
  • Теги