Гость Андрей

Деньги на ветер

В теме 1 сообщение

Построили новые дома на Ул.Рубцовой. Сделали интересное благоустройство прилегающей территории. И вот теперь, после стольких трудов, разрушают всю эту красоту. Вопрос первый - кто будет заниматься восстановлением территории? Вопрос второй - это так задумано или кто-то не знает порядок проведения работ?

Это не единственный пример. У дома 1 на улице Рубцовой уже третий раз за год благоустраивают газон и пешеходную дорожку. Три раза класть асфальт и засеивать газон!!! Как так можно бестолково тратить деньги? 

IMG_2017-10-29_102047.jpg

IMG_2017-10-29_102008.jpg

IMG_2017-10-29_101959.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость владимир
      От Гость владимир
      московская область. красногорский район. село петрово дальнее улица набережная дома 1; 1А ; 2 ; 2А; 3 ; 3А   с  17 .06 .2018 по 21. 06. 2018 нет холодной воды . в течении пяти дней нет воды . в домах живут пожилые люди , инвалиды , пенсионеры, внуков и маленьких детей отправили к родственникам, а сами находимся в беде .  на улице лето - без воды беда ни помыть посуду , ни приготовить еду ,ни принять душ , огороды сохнут.  поставщик воды ООО "Ленинский луч" юр адрес РФ Моск. обл. Красногрский район с Петрово дальнее ПРАВЛЕНИЕ.  номер аварийно-деспетческой службы исполнителя 8 (968) 824 90 20 в течении недели нет воды , рабочие приехали - поработали в водопроводном колодце в первый день , приехали второй день поработали , потом вообще не приехали. когда нам сделают воду не понятно! в диспетчерской отвечают -- заявка принята ждите--- 







    • От Юлия Ястребова
      Уже второй год нет в квартире напора воды и не включается газовая колонка.Сначала я думала что это из-За батареек ,но когда мы измерили напор воды ,оказалось что меньше 2 .у нас 2-ух этажный дом ,внизу соседка ,которую не любит весь двор,мягко говоря она неадекватная ,чтобы заменить общий стояк в квартире,нужно чтобы она впустила сантехника,чтобы с ней не связываться,жек просто не хочет выполнить свою работу .Я писала заявление,подавала много заявок ,но результат ноль.У меня дома пожилая мама ,маленький ребенок,Нам для того чтобы помыться приходиться греть воду .На мои просьбы не обращают внимания,я даже готова купить свой материал для проведения работ ,но т.к жеку все равно как идет или не идет у меня вода ,я не знаю что делать.Помогите мне пожалуйста,жек просто не хочет работать!Я даже не говорю о протекающей крыше,и о многом другом.
      Заранее спасибо.
    • От ЕГС
      Прошу обратить внимание на благоустройство придомовой территории между домом и дорогой Домодедово, ул. Лунная, д.15. До строительства ##дороги за домом была благоустроенная площадка для отдыха, при строительстве ##дороги часть ее снесли, остались куски асфальтированных рваных дорожек  по несколько метров, которые никто демонтировать не собирается, а просто в свободные места насыпают грунт. Тем самым, создается безобразный вид и неухоженность, а ведь туда можно посадить было бы и деревья и кусты. 
      Прошу помощи в решении вопроса, обращалась в управляющую компанию Дружба, отправили в Администрацию округа Домодедово, там направили в территориальную администрацию... и никому нет дела даже до таких простых вещей!!! Прошу обязать демонтировать остатки асфальта и установить бордюры, как это сделано по оставшимся дорожкам для прогулок.
      Заранее благодарна и очень надеюсь на решении вопроса. Хочется смотреть из окна на площадку для прогулок, а не на рваные длинные остатки асфальта.
    • От koleksm
      Сейчас меняют старые детские площадки на новые. Но вот тут у нас все никак не доберутся . Детский двор совсем не двор а просто мебель на улице так как на данной площадке опасно играть и взрослым детям и маленьким вообще запрещено.  Вся конструкция сделана из метала . Ступеньки опасные тем что ребенок может соскользнуть и упасть.Кочелий нет, Песочницы нет! Зато есть Фонтан который не работает и слуджет помойкой так как там вечно #мусор. Так же все помойные ведры разломаны. Из за того что данной площадкой никто не пользуется приходится идти в другие дворы гулять с ребенком но и там детей  много из-за этого. Сделайте нормальный достойный двор для всех домов которые находятся по периметру.




    • Гость Радмила
      От Гость Радмила
      Добрый день! В 2016 году было проведено благоустройство дворовой и придомовой территории домов по ул. Крупской,12 и Ракова,4 в городе Серпухове МО, но пешеходную дорожку к контейнерной площадке сбора бытового мусора так и не сделали.  Ежедневно жильцы этих домов выносят #мусор по проезжей дороге, никакого разграничения пешеходной и проезжей зоны нет, Это касается безопасности людей, в том числе и детей. Сейчас проводят работы от дома №3 ул. Ракова, но дальше этого не идет Обращались в Администрацию  города (Главе города, комитет благоустройства), но там ответили, что деньги все растрачены и дай Бог включат в 2019 год. Жильцы домов в недоумении- исправно платим платежи и налоги, а провести узенькую дорожку к контейнерной площадке- несбыточная мечта??? Помогите в решении этого наболевшего вопроса!


    • От Беспокойная
      От лица жильцов дома №28, микрорайона "Северный", г. Красноармейск, Моск.обл.задаю вопрос: "Когда закончится строительство детской площадки во дворе дома?" Резво начатое благоустройство резко и закончилось. Вот уже более 1 месяца недоделанная площадка тревожит наши души. Обещали всё сделать в мае. Дети на каникулах, а площадки как не было, так и нет. Большая просьба ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ в решении этой проблемы!

    • Гость Кристина
      От Гость Кристина
      В этом году перестали включать фонтан в поселке Томилино по улице Гоголя д.48.  Включили один раз на 9 мая и все. Теперь просто его захламляют. 

    • От Игорь А.
      Добрый День!
      Проблема такого характера, в Московской области, а именно в Дмитровском районе, в посёлке Ново-Синьково и в близи находящихся поселениях, происходят не понятные вещи: отключили горячую воду и опечатали котельные за неуплату. Не понятно как то люди оплачивают счета исправно практически процентов 80, население за услуги расплачивается, но почему-то страдают люди. Куда уходят деньги не понятно? Кто бы объяснил как дальше жить куда обращаться за помощью?
    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте, 
      на территории Солнечногорского района, Московской области, а именно: в ближайших поворотах от Пятницкого шоссе за весну 2018 года было выброшено огромное количество строительного мусора.  При этом места #свалки мусора выбраны в непосредственной близости к дорогам общего пользования, как и к самому Пятницкому шоссе, так и к второстепенным дорогам, которые проходят в частные секторы, примыкающие к Пятницкому шоссе.
      по факту несанкционированных свалок были направлены запросы в добродел Московской области, при этом два раза были даны ответы-отписки, что не могут идентифицировать адрес объектов, хотя были приложены метки на карте, где эти сварки расположены.  17.06. 2018 года по оюдной из свалок был дан ответ, что данную свалку уберут в летний период (ответ прилагаю).
      Одна из таких свалок в самом начале весеннего периода пришлась на ДНП, находящееся вдоль #дороги, проходящей, в отель "Тропикана", сел. пос. Кутузовское, дер. Брехово, территория бывшего завода "Ксенон". на данное ДНП +  на территорию напротив склада "VIANOR" было свалено около 10 машин мусора, при этом охранник ДНП указал, что данные #свалки мусора происходили поздно ночью и увидеть виновников не представлялось возможным.
      Так как данное ДНП только строится и #дороги общего пользования еще не проложены, Председателем правления ДНП было принято решение об использовании данного мусора для прокладывания дорог (фотографии прилагаю).
      Так как одна из таких дорог проходит рядом с моим участком, я начала производить разбор мусора, который подлежит долгому разлаганию, и при ручном разборе были найдены доказательства, что данный #мусор мог находиться на территории строительных площадок Группы ПИК (это отрывки из шаблонов договоров с ООО "ПИК-комфорт" по управлению многоквартирными домами, договор на оказание услуг - фотографии прилагаю) Как раз, по странному стечению обстоятельств, в непосредственной близости к Пятницкому шоссе сейчас строится 17 микрорайон города Зеленоград   и именно Группой ПИК, при этом и на данных доказательствах указан адрес, а именно: "г. Москва, Георгиевский проспект", как раз, где проходит строительство 17 микрорайона. 
      При этом очевидно, что данные обрывки документов не могли быть подложены намерено, так как такие договоры не могут находиться в общем доступе,  просто никто не думал, что будет производиться ручной разбор данного мусора. 
      я понимаю, что это косвенные доказательства вины Группы ПИК за несанкционированные #свалки, но прошу обратить внимание и провести расследование в группе ПИК, в том числе по истребованию доказательств, подтверждающих сдачу строительного мусора с данного объекта строительства на территорию полигонов (то есть погашенные талоны на прием мусора, которые являются обязательными документами при сдаче мусора и подтверждении лимитов перед контролирующими органами). 




      Ответ от 17-06.pdf



































    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Волоколамск Северное шоссе ,в качестве горячего водоснабжения у нас газовые колонки, но так как летом  воды нет вообще с 9 утра и до 22 -00 мы вынуждены наливать воду в тары и греть чтобы бонально подмыть ребёнка а уж помыться это роскошь. Эта проблема каждое лето сколько можно это терпеть.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg