+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Андрей

Деньги на ветер

В теме 1 сообщение

Построили новые дома на Ул.Рубцовой. Сделали интересное благоустройство прилегающей территории. И вот теперь, после стольких трудов, разрушают всю эту красоту. Вопрос первый - кто будет заниматься восстановлением территории? Вопрос второй - это так задумано или кто-то не знает порядок проведения работ?

Это не единственный пример. У дома 1 на улице Рубцовой уже третий раз за год благоустраивают газон и пешеходную дорожку. Три раза класть асфальт и засеивать газон!!! Как так можно бестолково тратить деньги? 

IMG_2017-10-29_102047.jpg

IMG_2017-10-29_102008.jpg

IMG_2017-10-29_101959.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость ОЛЬГА
      От Гость ОЛЬГА
      Здравствуйте! Прошу Вас разобраться с зоброшенной стройкой по адресу: г.Химки, м-н Подрезково, ул.1-я Лесная д.2.
      Обещанный сад построен не был и видемо не будет, на этой территории периодически что то копают, ###ямы потом остаются, забор сломан,двери открытые, дети (подростки) постоянно там находятся, в общем ситуация может дойти до нехороших последствий.
      Прошу Вас принять меры .






    • Гость Владимир Васильевич
      От Гость Владимир Васильевич
      #дорога в школу -15 по ул. Вилора Трифонова запущена, вдоль садоводческого забора и есть опасные участки возле автостоянки,дети идут по проезжей части.
    • Гость Роман Юрьевич
      От Гость Роман Юрьевич
      Доброе утро! 
      Нет сил больше терпеть и опасаться не только за свою жизнь и здоровье, но и своей семьи и других граждан города.
      Этот чудо-перекресток (пересечение ул. Гагарина и ул. Ленина) ОЧЕНЬ опасен для жизни, Тут НЕРЕАЛЬНО перейти дорогу, т.к. водители не останавливаются и не сбавляя скорость проносятся мимо тебя, а ты стой и жди когда же у кого-то хватит ума чтобы пропустить пешехода.
      На этом перекрестке аварии происходят по несколько штук на дню, сбивают людей, врезаются то и дело в припаркованные машины!
      Может быть пора уже нашей доблестной Администрации во главе с Ю.А, Копциком принять какие-то меры, или опять всё разворовали, квартиры напокупали а на светофор денег не хватило? Ну тогда положите с каждой стороны хотя бы по 2 лежачих полицейских, это лучше чем  совсем НИЧЕГО.
      Сколько уже можно писать и стучаться до вашей головы, которая у Вас видимо пустая (тук, тук...сиди, я сам открою)!
      ПОЗОР что за столько времени сколько Вам пишут люди с просьбой об установке светофора или лежачего полицейского Вы так ничего и не предприняли. 
    • Гость Роман Юрьевич
      От Гость Роман Юрьевич
      Доброе утро! 
      Нет сил больше терпеть и опасаться не только за свою жизнь и здоровье, но и своей семьи и других граждан города.
      Этот чудо-перекресток ОЧЕНЬ опасен для жизни, Тут НЕРЕАЛЬНО перейти дорогу, т.к. водители не останавливаются и не сбавляя скорость проносятся мимо тебя, а ты стой и жди когда же у кого-то хватит ума чтобы пропустить пешехода.
      На этом перекрестке аварии происходят по несколько штук на дню, сбивают людей, врезаются то и дело в припаркованные машины!
      Может быть пора уже нашей доблестной Администрации во главе с Ю.А, Копциком принять какие-то меры, или опять всё разворовали, квартиры напокупали а на светофор денег не хватило? Ну тогда положите с каждой стороны хотя бы по 2 лежачих полицейских, это лучше чем  совсем НИЧЕГО.
      Сколько уже можно писать и стучаться до вашей головы, которая у Вас видимо пустая (тук, тук...сиди, я сам открою)!
      ПОЗОР что за столько времени сколько Вам пишут люди с просьбой об установке светофора или лежачего полицейского Вы так ничего и не предприняли. 
    • Гость Татьяна Рядовова
      От Гость Татьяна Рядовова
      с пятницы 14 сентября в Д,Костылево нет воды.Прорвалась давно прогнившая водопроводная труба.Выставленны знаки, перекрыта вода и со словами - ,, звоните на 112" работнички уехали , Сегодня понедельник 17 сентября, Сколько дней мы будем без воды я еще напишу, Огромная просьба - внесите нас в смету(замена водопр,трубы)    хотя бы на будущий год, 
    • От [email protected]
      Вот такая история,мы относимся к красивому городу Королёв,но наша улица богом забытая сторона .У нас улица не большая ,эта та школьная которая находится на ярославском шоссе,у нас здесь такой ад,у нас крысы бегают как кошки по улице.А дело вот в чём нам установили свалку прямо на дороге,где наши детки ходят в школу и в обучающие учереждения,ещё уже 20 лет как стоят якобы преходы,которые не когда не работали там тоже #свалка,у всез деток есть плащядки а наши ?видно не те дети у которых должно быть детство.Мы исправно платим за кап ремонт,но подъезды не когда не ремонтировались,?Где наши деньги.почему мы нищие должны содержать управляющие компании? Ответить не кому нас не слышат.Там стоит магазин продукты ,где мы покупаем еду ,нормативы не соблюдены санитарные.Почему я должна жить в таких условиях за свои деньги?



    • Гость Любовь
      От Гость Любовь
      Добрый день! Помогите пожалуйста убрать блоки которые лежат под окнами жилого дома по улице Босова 10а Я уже обращалась во все организации города ,но мер никаких не приняли.Каждый день на них собирается молодежь пьет ,курит,орет,ходит по нужде под балконы,мы устали бороться ,никому нет дела до нас. 


    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Г. Люберцы ул,ПОПОВА Д,8 СНЯЛИ ВСЕ ЗАБОРЧИКИ СКАЗАЛИ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОСТАВЯТ НОВЫЕ НО МЫ ИХ НИ КОГДА НАВЕРНОЕ НЕ ДОЖДЕМСЯ,ЛАВОЧКИ ВСЕ ПРОГНИЛИ И ВСЕМ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ 
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В начале июля 2018 года по адресу : город Пушкино, Московский проспект, дом 38/14 началось благоустройство дворовой территории. Перед домом и около каждого подъезда был снят весь асфальт, выдраны ковшом все бордюры. Заборы, которые были установлены ранее , повреждены. Территория, предназначенная для стоянки автотранспорта засыпана песком. На ней же находится помойка, которая периодически рассыпается по всему двору. Дворники убирают только детскую площадку. Ждем третий месяц. Говорят, у подрядной организации закончились деньги. Скоро  пойдет снег, а наш двор находится полностью в разгромленном состоянии! Были случаи, когда в данный период люди ломали руки и ноги. Убедительная просьба, принять самые решительные меры для того, чтобы привести  нашу придомовую территорию в надлежащий порядок!
    • От Евгений Власевский
      Здравствуйте!
      Летом 2018 года некая строительно-монтажная организация прокладывала по территории города Видное (точнее, в 6-м микрорайоне) кабельные линии
      для электроснабжения нового торгового объекта по адресу: г. Видное, ул. Берёзовая, вл. 1 (координаты объекта 55.547187, 37.719252) от ТП 1127, расположенной
      рядом с домом № 1 по Завидной улице.
      После завершения строительно-монтажных работ сотрудники подрядной организации бросили напротив подъезда № 2 дома № 1 по Завидной улице в районе леса
      катушку из под кабеля, а благоустройство газона в лесопарковой зоне не произвели. Засыпку траншей произвели местным грунтом, без уплотнения и устройства
      верхнего слоя из растительного грунта. Я уверен в том, что в смете были заложены, а заказчиком оплачены работы по благоустройству газона в лесопарковой зоне,
      а обратная засыпка траншей по проекту должна была производиться не местным грунтом, а песком с послойным уплотнением. Причём как правило для увеличения
      стоимости строительно-монтажных и земляных работ обычно предусматривается вывоз местного грунта самосвалами, что при производстве работ сделано не было.
      Учитывая то обстоятельство, что работы не выполнены в полном объёме, я считаю, что сотрудники местной административно-технической инспекции, осуществлявшие
      надзор за строительно-монтажными работами, получили крупные взятки, потому что работы по благоустройству города не были выполнены должным образом,
      или допустили преступную халатность при выполнении служебных обязанностей.
      На основании изложенного требую:
      1. Провести проверку проектно-сметной документации, по которой выполнялись работы по электроснабжению объекта.
      2. Назначить Государственную экспертизу проектно-сметной документацию на предмет соответствия требованиям ГОСТ, СНиП, СП, ПУЭ, Постановления Правительства РФ
      № 87 "О составе разделов проектной документации".
      3. Провести проверку деятельности строительно-монтажной организации, выполнявшей строительно-монтажные работы.
      4. Провести проверку деятельности сотрудников административно-технической инспекции на предмет соответствия занимаемым должностям.
      5. Обязать строительно-монтажную организацию выполнить все работы в соответствии с проектной документацией.
      За всем этим безобразием жители района наблюдают уже не первый месяц!
      Во вложении - фото, подтверждающие обнаруженные нарушения.




  • Теги