Гость Антонина

Отмена рейсов

В теме 1 сообщение

Сегодня 29 октября Шатурское пассажирское предприятие отменили рейс в Егорьевск без предупреждения. Люди мерзли по 2 часа .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Отмена продажи билетов в кассах и заранее ( в прошлом году даже он-Лайн продажа была) каждую пятницу приводит к штурму автобуса Москва-Натальино! Пожилые люди, люди с детьми с боем пробиваются в автобус. Для многих это единственный шанс попасть на дачу, т.к. до Натальино только 2 автобуса в пятницу вечером! Других путей добраться просто нет! Верните продажу билетов в кассах, это простая норма правового государства! 
       
    • Гость Илона
      От Гость Илона
      Добрый день! 
       
      Одинцовский ПАТП филиал ГУП МО Мострансавто обещал внести коррективы в расписании движения по маршруту 881 автобуса и добавить рейс от Верхнего Посада в 6:00. До сих пор рейс отсутствует, люди остро нуждаются в нем. 
      Прошу рассмотреть данное заявление и добавить рейс от Верхнего Посада в 6:00! 
    • Гость Яна
      От Гость Яна
      Добрый день. Прошу вернуть частный маршрут № 40 в г. Электросталь (маршрут следования: станция Фрязево-ГСК 25). На этом рейсе работало 4 маршрутки. Водители утром пришли на работу, но их просто выкинули, не предупреждая, сказав, что их услуги больше не нужны. В итоге, люди остались без работы, а пассажиры без транспорта. На данном маршруте нет больше автобусов, чтобы доехать до станции. Только если далеко пешком до альтернативных маршрутов, или на перекладных, или на такси. Что влечет за собой потерю ДЕНЕГ, ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ! Это главное транспортное сообщение с Москвой, строгое расписание электричек. На остановке ГСК 25 (начальная/конечная творится ад, особенно в час пик. Данный маршрут очень необходим, а его сняли из своих личных убеждений или выгоды, абсолютно игнорируя мнение и удобство народа. Якобы закончилась лицензия у № 40 маршрутки (4 ПАЗа). Ее всегда можно продлить и дать добро на то, чтобы у людей была их работа, а у пассажиров возможность транспортного сообщения. На данный момент нет никакой альтернативы. И муниципальные автобусы, которыми возможно захотят заменить наши маршрутки, едущие со скоростью 20 км в час, абсолютно не нужны. Оставьте их бабушкам и людям в городской черте, которым не надо спешить на электричку, где важна каждая минута. Понятно, что, как всегда, государство думает только о себе и своей выгоде, но может надо когда-нибудь подумать и о народе. Поэтому убедительная просьба, сделать все возможное, чтобы вернуть наши 40 маршрутки (частники), которые всегда ездили строго по расписанию, никогда не опаздывали и дарили людям удобство. Пишу от лица многих пострадавших пассажиров. Помогите добиться справедливости.
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Отмена маршруток в Томилино
      В Томилино отменили все маршрутки (411, 561) связывающие поселок с #метро. Не учитывается интересы жителей поселка и расстояние  до электрички. Убедительная просьба, вернуть данные маршруты.
    • Гость Алла
      От Гость Алла
      отмена продажи билетов в кассах АС Котельники
      Убедительная просьба, а даже крик души!  разобраться в проблеме с отменой продажи билетов в кассах ас Котельники по маршруту Москва-Зарайск (Луховицы и проч). Мало того, что создаются огромные очереди и конфликты, с ребенком теперь не уедешь спокойно. Дезинформация от сотрудников АС, так как я звонила и уточняла - можно ли приоброести детский льготный билет у водителя, мне четко сказали ДА, и что же, билет пришлось покупат за полную цену - у водителей нет такой возможности выбить льготный билет. Так же я вижу в этом нарушение предрейсового раписания водителей, так как вместо того, что бы готовиться спокойно к рейсу, они вынуждены подавать автобус за 30 миндо отправления, пробивать билеты, считать деньги, выслушивать негатив от пассажиров, а потом еще и в рейс ехать. Это резко повышает аварийность! О чем думали когда отменяли предварительную продажу в кассах и на сайтах?! на дворе 21 век! 
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день!
      Сегодня, 08.02.2017 г. была отменена без предупреждения электричка от ст. Жаворонки до ст. Голицыно отправлением от ст .Жаворонки в 06.49.
      Из - за этой ситуации многие люди опоздали на работу. И такая ситуация повторилась уже по крайней мере третий раз!!!!!!
      Следующая электричка почему - то не сделала остановку на нашей платформе. Хочется получит ь ответ от ЦППК почему вместо отмененной без предупреждения электрички нам не предоставили замену? Как будет решаться подобная ситуация в случае ее повторения?
      Пусть руководство ЦППК подумает и возместит нам убытки за опоздание на работу и еще за моральный вред!!!!
       
    • От Татьяна К.
      Критическая ситуация с рейсом #20, автобусы ходят не по расписанию, на остановке ЛСЗ по вечерам невозможно зайти в автобус, люди висят на ступеньках. Автобус порой приходится ждать около часа. Техническое состояние жуткое, такое ощущение, что выхлопная труба в некоторых автобусах выходит в салон, дышать нечем. Все пассажиры ругаются и вспоминают, когда ходили автобусы от Мострансавто. Очень надеемся на помощь!


    • От Natal'ya
      Здравствуйте! Очень надеемся на вашу помощь! Пишу вам от лица всех пассажиров 578 маршрутных автобусов, следуемых от станции Мытищи до метро "ВДНХ". С 1 февраля 2017 г. все эти автобусы убирают с данного маршрута, никаких альтернатив,при этом, не предлагают. Иными словами, добирайтесь, как хотите! На данный момент (17.01.2017 г.) уже больше половины автобусов сняты с рейса. Да и в те, которые подъезжают, просто невозможно зайти, народ стоит у самых дверей. Как такового расписания движения автобусов уже нет (т.к. осталось их совсем мало), приезжают в разное время. 578 автобусы всегда пользовались и пользуются огромным спросом у жителей города. Это очень удобный маршрут!!!                                     Искренне просим вас поспособствовать решению сложившейся проблемы. Очень бы хотелось, чтобы эти автобусы оставили, либо пустили другие, но с сохранением данного маршрута следования.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Заранее спасибо! Будем вам очень благодарны, если откликнитесь на нашу просьбу.
    • От Виктория Владимировна
      Приветствую!
      Что происходит с маршрутом 333 ? Сначала начали ходить реже, автобусы были битком набиты людьми, а вчера /16.11./ и вовсе прекратили поездки!!!  Людей никто не оповестил, ни объявлений, ни какой-либо другой информации об отмене рейса!!!  Люди опоздали на работу и с работы. Вот такое отношение к людям!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.