«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Анна

Жалоба на работу рынка

В теме 1 сообщение

  Здравствуйте. Пишу Вам от лица соседки Лобановой Лидии Сергеевны проживающий в г. Балашиха Шоссе Энтузиастов д. 67, т.к. человек она пожилой и далека от технологий. 
   26.10.2017 Лидия Сергеевна купила на рынке мкр. Южный(рынок, который сгорел) творог и сильно им отравилась. На следующий день она пришла на рынок, что бы отдать его на проверку ветеринарному врачу, специалиста в итоге не оказалось на рабочем месте.
   Жалоба заключается в том, что на данной территории производится торговля продуктами питания, которые по всей видимости ни кем не проверяются. Мы не знаем, что мы покупаем и какая вероятность отравиться. Прошу Вас обратить внимание на отсутствие специалиста на данном рынке, потребителю даже не к кому обратиться в случае покупке недоброкачественной продукции, в итоге рынок превратился в торговлю из-под полы неизвестным товаром и это портит облик и репутацию нашего города.

  Заранее благодарю за рассмотрение письма.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...