+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Дмитрий

не доделанная парковка, изувечили газон.

В теме 2 сообщения

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Согласен, беспредел, налепили непонятно чего!!!волоколамск Рижское шоссе 15.примите меры!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Жанна Гусева
      Я с детьми прописана по адресу г. Волоколамск ул.50 лет Октября д. 41 кв 1. Данный дом расселили по программе "! Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда" . А квартиру номер один не расселили. Квартиры расселили по адресу г. Волоколамск ул. Тихая , мне ответили что моя квартира не проходит там по метражу. Администрация г. Волоколамск обещала что мне будет предоставлена квартира по адресу г. Волоколамск 2-ой Шаховской проезд дом 22 ( все это должно было быть в 2017 году ). Но на данный момент мне вообще отвечают что я отказалась от предложенных вариантов .( Хотя никаких письменных  подтверждений моего отказа нет ). Я являюсь многодетной матерью и где мне теперь искать ответы я не знаю . Я писала жалобу в минстрой московской области .мне прислали ответ с сылкой на ответ администрации г .Волоколамск что я отказалась от предложенного варианта 2- ой Шаховской проезд дом 22 . Письменный ответ с указанным адресом у меня есть и только. Я записалась на прием к главе г. Волоколамск Лазареву  П. А., на 1.10.2018. ,но думаю что конкретного решения там не будет. Помогите пожалуйста.Мой номер телефона 89186598815
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Летом этого года во дворе дома по адресу: Наро-фоминск, Ул. Мира, д. 5, проводились ремонтные работы ( меняли трубы отопления). Соответственно весь асфальт был снят, выкопаны огромные #ямы, тротуары разбиты... после окончания работ службы просто закопали #ямы! Асфальт не положили. Сейчас с приходом осени и частыми дождями во дворе творится ужас просто: грязь, глина, лужи. Пройти невозможно, с ребёнком (коляской особенно!!!!). Огромная просьба исправить ситуацию. Заранее благодарна!
    • Гость Житель.
      От Гость Житель.
      По улице.Жуковского у  дома13 " провели ремонт ##дороги".Позорище! Так как в соседнем дворе полностью поменяли асфальт,сделали ровные дорожки к подъездам,прекрасная детская площадка.А  что у нас? Латки!Даже куски старого асфальта  не удасужились убрать...
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Еще в июле около дома 102а по улице Гагарина в Чехове был начат ямочный ремонт придомовой территории, навырезали работнички ям и бросили. Долго не вспоминали они про наш двор, но вот чудо - ремонт был продолжен и засыпали асфальтовой остывающей крошкой целых 2 #ямы!!! Как засыпали - смотреть неприятно и понятно, что недолго продержится такая заплатка. А другие #ямы так и стоят позабыты-позаброшены. Надоело уже ждать, за 2 месяца никаких подвижек. Принимайте уже меры!!!





    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Добрый день. Хочу попробовать зарегистрировать обращение на ремонт дорог во дворе дома N1, квартал 1, города Лыткарино. При строительстве дома подъездная #дорога во дворе была выполнена в виде укладки плит. Затем сверху был уложен тонкий слой асфальта. раз в десять лет (а может и реже), износившееся покрытие асфальта (дыры) латают (эти заплатки сразу же вымывает до следующего сезона, поскольку укладка заплаток на плиты не может быть осуществлено стандартным способом и технологией). В результате летом имеем гребенку (чередование асфальта, его отсутствие, плиты), а зимой - полосу препятствий для легкового транспорта. Пожалуйста, если будет возможность помогите зарегистрировать обращение. Так же необходимо указать, что рядом с домом один, в 30-ти метрах был построен дом N3. Земля фундамента дома N3, что бы не скатывалась ливнями и талыми водами, была укреплена сваями (положенными на бок). Сейчас, по прошествии 35 лет, эти сваи под воздействием времени - упали на как раз многострадальную дорогу подъезда к дому,  чем вызвали еще более сужение узкой однополосной #дороги для проезда автотранспорта. С этим тоже нужно что то решить.
      Заранее спасибо за помощь и советы.
    • Гость Ангелина
      От Гость Ангелина
      Вчера возвращаясь с работы, чуть не пробила себе голову! За остановкой, напротив магазина "Дикси", Ворошилова 117, из асфальта торчит металлический прут! В 8 часов вечера его даже не видно, ибо освещение фонарей оставляет желать лучшего. Так вот я зацепилась об него и благополучно прочесала своими зубами весь асфальт! До этого остановка и её прилегающая часть ремонтировалась, а потом видимо все что осталось-оставили на "и так сойдёт". Под железку вставлен камень, видимо чтобы повыше была))) За счёт кого я буду лечиться, если её не уберут?-загадка.
    • Гость Мосина Любовь
      От Гость Мосина Любовь
      на улице Парковая между домами 36 и 38 проводили ремонт и расширение #дороги,в результате со стороны 38 дома установлен новый бордюр,пешеходные тропинки,заасфальтирована часть #дороги,а у 36 дома оставили #ямы,заезженные газоны и камни вместо тропинок...





    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      В Московской области Можайского района деревня Корытово (по железной дороге станция 144км) сделали новую дорогу, а точнее провелись работы по асфальтированию. Но работы не выполнены до конца, так как в самой деревне оказалось 5 домов отрезаны от #дороги. Теперь к нам нет подъезда для личного и муниципального транспорта. Скорая помощь к домам подъехать не может, нет #дороги а живут в этих домах люди уже на пенсии. Так же у нас в одном из домов произошел пожар и конечно пожарная служба не смогла вовремя оказать помощь так как подъехать они не могут в итоге мы получили сгоревший дом соседа и потеряли самого соседа, так как он сгорел... Так же стоит в деревне старое дерево тополь, которое мешает работать телевизионной антенне мы писали заявку чтоб дерево убрали, ждали целый год и вот приезжает машина чтобы убрать дерево а вышка подъехать не может, опять же нет подъезда к данному месту. В итоге мы получаем что, да одни проблемы благодаря недоделки #дороги. Сколько мы не обращались в местные органы получаем один ответ, работы подрядчик выполнил. Вот вопрос где он их выполнил и как жить жителям деревни 5 домов? И ещё мало того что нет подъезда для машин, они всё окуветили и сделали большие #ямы со всех сторон и жители-пенсионеры должны как то с этим справляться и прыгать через эти #ямы. Так же вечно на этой дороге где не доложили асфальт застревают машины и их вытаскивают сутками, а люди должны не спать ночами и слушать эти машины...
      Огромная просьба помочь нам с этим вопросом, так как мы уже просто не знаем что с этим всем делать!!!







    • Гость Нина
      От Гость Нина
      Здравствуйте! Сегодня 1сентября 2018 года на остановке Нелидово собралось много людей на рейс 42 Волоколамск-Дубосеково отправлением 07.39.Причем когда я шла на остановку, заметила, что автобус прошёл раньше. Я побежала, махала руками, чтобы он подождал, но он конечно уехал. Мы стали звонить выяснять в чем дело. Нам сказали, что с 1 сентября изменили расписание. Нигде никаких объявлений, ни предупреждений об изменениях не было. Звонили по тел. 2-12-88,там просто бросают трубку и ничего не объясняют. Нам пришлось вызывать несколько машин такси, чтобы добраться до города. В результате люди опоздали на работу, а дети в школу. 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Добрый день!  Прошу обратить внимание  на мою жалобу. Я  Матусов Александр Иванович собственник  дома по улице Спутник д 26. или же переулок Урицкого дом 26 (угловой). В связи с тем, что по  переулку Урицкого асфальтировали  дорогу, рабочая бригада допустила  ремонтные ошибки и не поставила обратно трубу для слива, не прочистив канаву для стока воды возле нашего забора. В связи с тем,  весной и осенью  вода в большом объеме поступает на участок и подходит к фундаменту дома, что нам совершенно не нужно. Просьба  исправить ошибку ремонтной бригады и устранить неполадки. Мы писали заявку и обращались в администрацию города Егорьевска , но ничего не сделано со стороны администрации. Если не будут приняты меры, мы будем вынуждены обратиться в вышестоящие организации в городе МОСКВЕ.
      Мой телефон для связи 8-903-190-85-50
      Александр.
       
  • Теги