+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Елена

Пешеходный перезод

В теме 1 сообщение

Добрый день! Не так давно начали выдачу ключей в ЖК Город-курорт Май, что находится по адресу мос. Горки Ленинские 9 км Каширского шоссе. Так вот, мы жители столкнулись с проблемой. ЖК Май стоит на Каширском шоссе, где нет пешеходного перехода и остановки. Вернее все это есть, но очень далеко. Приходится каждый раз перебегать дорогу, чтобы попасть в ЖК. А это довольно трудно, так как машины летят без остановки. Что же делать? Куда можно обратиться? Застройщик разводит руками и обещает остановку в далеком будущем. Заранее спасибо за помощь! 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      В Красногорске по улице Карбышева, с улицы Ленина перенесли пешеходный переход, закрасили старый переход и забор поставили, в данный момент мамочки с колясками, пожилые люди, и остальное население, должны идти до нового перехода, переходить через дорогу, а затем возвращаться снова на эту же прямую, машины, которые ездят по этой дороге, даже не думают останавливается на новом переходе, и для чего были сделаны эти манёвры??? Одумайтесь, верните переход на прежнее место, спасибо вам не скажут!!! Помимо того, что это неудобно, так ещё и требует большего времени на переход этой #дороги.
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      В Красногорске по улице Карбышева, с улицы Ленина перенесли пешеходный переход, закрасили старый переход и забор поставили, в данный момент мамочки с колясками, пожилые люди, и остальное население, должны идти до нового перехода, переходить через дорогу, а затем возвращаться снова на эту же прямую, машины, которые ездят по этой дороге, даже не думают останавливается на новом переходе, и для чего были сделаны эти манёвры??? Одумайтесь, верните переход на прежнее место, спасибо вам не скажут!!! Помимо того, что это неудобно, так ещё и требует большего времени на переход этой #дороги.















    • Гость Воробьев
      От Гость Воробьев
      В посёлке Горки Ленинские МО временно проживает немалое количество жителей других стран, которые не во всех случаях легально приезжают на заработки и доставляют некоторые неудобства местным жителям. Каждому мигранту предстоит где-то жить. В итоге нелегалы идут на нарушение норм жилищного законодательства. В посёлке есть общежитие, а в соседних зданиях расположены конноспортивные клубы. Проживают там лица из бывших республик (Узбекистан, Таджикистан). Уже несколько лет в доме 11 корп.1 Южного проезда мигранты проживают большими коммунами в квартирах, зачастую игнорируя элементарные санитарно-гигиенические нормы. Некоторых из них вероятно работают на складах (Зелёное шоссе), вполне возможно без разрешений и патентов. На Аллее Славы в вечернее время происходит сбор людей сомнительной внешности и до полуночи, к тому же, они жуют и курят какую-то траву, мусорят, курят и оставляют окурки, употребляют спиртные и алкоголесодержащие напитки, бросают стеклянные бутылки. Большинство жителей поселка, теперь стараются обходить это место стороной, однако это становится проблемой для тех, кто вынужден этой дорогой возвращаться в вечернее время домой. В частности, моя жена больше не может позволить себе, возвращаясь с работы, зайти  в прилегающее здание магазина за продуктами, поскольку толпа непристроенных мужчин ни раз вела неподобающим образом  при появлении женщин. Местные жители вынуждены ежедневно наблюдать мигрантов и помимо этого слушать их нецензурную лексику по-русски, по-другому говорить не могут, свист, шум, музыку из машин и мобильных устройств в ночное время (нарушение закона «об обеспечении тишины и покоя других граждан на территории Московской области». Прошу посодействовать в устранении данной проблемы и патрулировании посёлка в тёмное время суток
    • Гость Надежда
      От Гость Надежда
      Просьба сделать пешеходный переход в деревне Жучки, напротив магазина "Пятерочка".Опасно переходить дорогу без пешеходного перехода!!!
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Добрый день! Пишут вам жильцы поселка Буденновец. с нашей проблемой о переносе автобусных остановок мы уже писали и обращались куда только можно, но в ответ получали только отговорки и игнор на наши жалобы, Бог с ним, смирились что на жильцов данного поселка просто забили огромный болт и люди как ходили 1.5 км так и ходят, благо сейчас тепло и светло. Но есть одно огромное НО, так как наш поселок находится на оживленной трассе а-108 где круглосуточно проходит огромное количество фур и легковых машин к которым добавились еще и московские владельцы загородных дач которые увидели новую огромную трассу и теперь считают ее взлетной полосой для своих мини самолетов и которым пофигу что на данном участке есть знаки ограничения скорости и пешеходного перехода, летят так что аж ветром сдувает пешеходов которые хотят перейти дорогу чтобы попасть живыми на автобус. Так вот и вопрос- когда наши "чиновники, которые все делают для людей" начнут реально что то делать что бы люди не страдали и могли хоть как то перейти эту чертову трассу между остановок, а не играть в рулетку - успел или в морг! 
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      В нашем посёлке Горки-10 начали заселять новый дом 23, уже много семей въехали ! У многих дети ходят в школу! Нам нужен безопасный пешеходный переход, от нашего дома через дорогу ! 


    • От МанАрм
      Балашиха, ш.Энтузиастов 56, Гимназия №1. Отсутствует разметка у школы "пешеходный переход", а также "лежачих полицейских". Знак "пешеходный переход" уже сколько дней висит вверх тормашками и повернут в другую сторону. Машины носятся, как угорелые, водители притормаживают в последний момент. В прошлом году был сбит в этом месте школьник. Дети боятся переходить дорогу!!!
       Прошу принять незамедлительные меры по устранению данной проблемы!!! Спасибо! Очень ждем!!!

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день!
      Месяц назад в Горках Ленинских открылся новый корпус детского сада. На протяжении всего времени пока строился детский сад, напротив стояли вагончики, где жили рабочие. Все это время, а шло это около четырех лет, жители соседних домов терпели грязь, #мусор, разбитые #дороги и прочие неудобства связанные с этим. И вот наконец садик открылся и ожидалось, что вагончики увезут, а ту свалку, что устроили эти самые рабочие уберут. Но прошло уже достаточно времени, несколько вагончиков все таки убрали, но осталось еще около трех-четырех, в которых почему-то живут какие-то люди, их около 7-9 человек и они каждое утро уходят в неизвестном направлении, т.е. они не относятся к строительству садика, но почему-то там до сих пор живут. Это первый вопрос. Второй не менее важный это то, что осталось после них. Груды бутылок, коробок, банок и т.д. что напоминает свалку, причем которая находится напротив садика. Т.е. получается, что на этот #мусор каждый день смотрят дети и дышат всем этим! Вызывает крайнее недоумение, куда смотрит как минимум Заведующая садика и Глава поселения Гори Ленинские Камалихина Н.В., которая присутствовала на открытии садика и видела все, что там происходит. Так же хочу заметить, что в эту субботу, 14.04.2018 г., прошел #cубботник на котором так и не был убран весь этот #мусор. 
      Прикрепляю фото того, на что сейчас каждый день смотрят дети и чем они дышат.
      Так же прошу заметить, что сейчас, даже после субботника весь поселок Горки Ленинские напоминает свалку. Вокруг магазина Магнит горы мусора, которые разлетаются по всему поселку, так же вокруг платной парковки и в особенности за Мойкой настоящая #свалка, которую видимо и не собираются убирать.
      Просьба разобраться!
      Заранее спасибо! 



    • От Александра Румянцева
      На въезде в микрорайон Южный г. Котельники напротив дома 27 микрорайона Силикат расположен пешеходный переход. Машины, въезжающие в микрорайон и подъезжающие к этому нерегилируемому переходу зачастую даже не сбавляют скорость, несмотря на то, что на въезде в микрораон установлен знак "Жилая зона"! Данный переход является входом в Томилинский лесопарк, по нему переходит много детей, пожилых людей, мам с колясками, машины игнорируют установленные знаки и часто не пропускают пешеходов! Очень прошу оборудовать данный пешеходный переход лежачими полицейскими для безопасности перехода пешеходов! Так же прошу сделать доступными для колясок спуски и подъемы на тротуары в этом месте! 
    • От [email protected]
      Егорьевск, "ЖК Европейский" 5 микрорайон.ул.9января. У Пешеходного перехода стерта зебра, знаки о наличии перехода далеко стоят от края #дороги,нет лежачих полицейских.- автомобили не видят, что переход есть и ни когда не пропускают, нет знака  ограничении скорости со стороны перехода, переход только один .а движение с 2015года по данной улице идет постоянно!!!а с другой стороны есть!пишу уже год об этом реакции нет!!
  • Теги