+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Гапонова Екатерина

Протечка крыши

В теме 2 сообщения

Здравствуйте,подрядчики начали делать крышу.Сняли кровлю.Начались дожди,работы остановились.У меня всю квартиру залило,вода стекает по стенам,заливает окна,подставлены все возможные емкости для сбора воды.по стене проложена старая проводка.соответственно боимся замыкания.НАША СЕМЬЯ ЯВЛЯЕТСЯ МНОГОДЕТНОЙ,мы воспитываем пятерых детей.В комнате установлены двухярусные кровати,на верхних ярусах стоят ведра для сбора воды,спать на них не возможно.Детям приходится спать на нижних ярусах вместе.Прошу не медленно устранить данную проблему и произвести ремонт крыши и потолка в моей квартире.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1097552 Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      Безобразие. Возмущение и ужас охватывает меня!!! Сделали свалку отходов животных (внутренности, кишки) в лесу в общественном месте на склоне к озеру Зеркальное в Солнечногорском районе М.О. Недалёко от деревни Козино. Вонь стоит невыносимая! По моим предположениям привезли с бойни не подалеку. Трупный яд вместе с дождем может стечь в водоём и может разразиться эпидемия! Прошу Вас принять меры, потому что кроме вас обратиться и не к кому...
      мой телефон для связи
      +79647145241 Сергей








    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Отвратительное состояние автобусной остановки, валяется #мусор, жуткая грязь. Сама остановка уже накоренилась и не известно, сколько она ещё простоит. 




    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      С 14 мая 2018 г. в д. Голубое, с. Алабушево и Дедешено нет горячего водоснабжения, на данный момент отключили так же водоснабжение в д. Брехово, управляющая компания Капитал-Инвест просто отвечает, что у компании большая задолженность перед Газпромом, но к сожалению, решать эту проблему они не хотят, Генеральный директор отвечает, что во всем виновата Администрация и Газпром, Администрация не отвечает на данные вопросы и просто дает телефон управляющей компании. Прошу принять меры для решения данной проблемы
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      В поселке Брехово нет горячей воды в ЖК ПаркТаун и ЖК Пятница с 13.06.2017 до сих пор!!!!! Никаких объявлений и предупреждений нет!!! 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      В деревне Брехово ни у кого нет воды горячей, котельная стоит.
    • От Романова Мария Владимировн
      Добрый день! На территории Солнечногорского района в непосредственной близости от деревень Горки, Колтышево, Якиманское (поворот на Красный Холм) полотно автомобильной #дороги сильно повреждено и представляет собой поле после бомбежки. #ямы занимают целую полосу, их величина более полутора метров. Непосредственно при повороте на Красный холм, асфальтовое покрытие повреждено полностью, что затрудняет проезд транспорта. Движение на указанном участке затруднено даже сейчас в дневное время. Ремонт #дороги не проводился с начала мая 2018 года, возможно, и раньше. Отвратительное состояние #дороги может привести к аварийным ситуациям и негативно сказывается на состоянии личных автомобилей. Жители Москвы и Московской области пользуются данной дорогой с целью объехать Ленинградское шоссе, добираясь на матчи чемпионата мира в Санкт-Петербург и обратно, на фестиваль "Нашествие". Во время проведения нашей страной таких важных мероприятий, возмутительно наблюдать за отвратительным состоянием #дороги столичного региона.
      Прошу восстановить асфальтовое покрытие в максимально короткие сроки. Также прошу  дать ответ, в какие сроки дорожное покрытие на указанном участке будет восстановлено.


    • Гость Валерия
      От Гость Валерия
      Здравствуйте, 
      на территории Солнечногорского района, Московской области, а именно: в ближайших поворотах от Пятницкого шоссе за весну 2018 года было выброшено огромное количество строительного мусора.  При этом места #свалки мусора выбраны в непосредственной близости к дорогам общего пользования, как и к самому Пятницкому шоссе, так и к второстепенным дорогам, которые проходят в частные секторы, примыкающие к Пятницкому шоссе.
      по факту несанкционированных свалок были направлены запросы в добродел Московской области, при этом два раза были даны ответы-отписки, что не могут идентифицировать адрес объектов, хотя были приложены метки на карте, где эти сварки расположены.  17.06. 2018 года по оюдной из свалок был дан ответ, что данную свалку уберут в летний период (ответ прилагаю).
      Одна из таких свалок в самом начале весеннего периода пришлась на ДНП, находящееся вдоль #дороги, проходящей, в отель "Тропикана", сел. пос. Кутузовское, дер. Брехово, территория бывшего завода "Ксенон". на данное ДНП +  на территорию напротив склада "VIANOR" было свалено около 10 машин мусора, при этом охранник ДНП указал, что данные #свалки мусора происходили поздно ночью и увидеть виновников не представлялось возможным.
      Так как данное ДНП только строится и #дороги общего пользования еще не проложены, Председателем правления ДНП было принято решение об использовании данного мусора для прокладывания дорог (фотографии прилагаю).
      Так как одна из таких дорог проходит рядом с моим участком, я начала производить разбор мусора, который подлежит долгому разлаганию, и при ручном разборе были найдены доказательства, что данный #мусор мог находиться на территории строительных площадок Группы ПИК (это отрывки из шаблонов договоров с ООО "ПИК-комфорт" по управлению многоквартирными домами, договор на оказание услуг - фотографии прилагаю) Как раз, по странному стечению обстоятельств, в непосредственной близости к Пятницкому шоссе сейчас строится 17 микрорайон города Зеленоград   и именно Группой ПИК, при этом и на данных доказательствах указан адрес, а именно: "г. Москва, Георгиевский проспект", как раз, где проходит строительство 17 микрорайона. 
      При этом очевидно, что данные обрывки документов не могли быть подложены намерено, так как такие договоры не могут находиться в общем доступе,  просто никто не думал, что будет производиться ручной разбор данного мусора. 
      я понимаю, что это косвенные доказательства вины Группы ПИК за несанкционированные #свалки, но прошу обратить внимание и провести расследование в группе ПИК, в том числе по истребованию доказательств, подтверждающих сдачу строительного мусора с данного объекта строительства на территорию полигонов (то есть погашенные талоны на прием мусора, которые являются обязательными документами при сдаче мусора и подтверждении лимитов перед контролирующими органами). 




      Ответ от 17-06.pdf



































    • Гость татьяна михайловна
      От Гость татьяна михайловна
      Проблема записаться к онкологу в поликлинику Солнечногорской ЦРБ. Назначена химиотерапия, которую нужно проходить каждые 2 недели, для чего необходимо записаться к онкологу. Врач выписывает рецепты для получения бесплатных лекарств (если их нет, то приходится или заказывать в аптеку, а если нет на складе, то искать по аптекам Москвы и Моск. обл., если где-то еще есть в продаже), направления на сдачу анализов и направление на госпитализацию. Онколог на весь район один и должен обслуживать пациентов всего района. Неужели нельзя в других поликлиниках района ввести ставку онколога (в частности в Андреевской поликлинике, т.к. я живу в Брехово Кутузовского поселения и добираться до Солнечногорска приходится около 2 часов в одну сторону), или хотя бы выписывать необходимые бумаги не на один сеанс, а на несколько.  
    • Гость Николай
      От Гость Николай
      После профилактических работ на котельной станции в  дома не подают горячую воду, не могут разобраться с платежами.Андрей Юрьевич, разберитесь, почему страдают жители, добросовестные плательщики коммунальных услуг? Где власть? Мы слышим, что в Киеве не подают в квартиры горячую воду, а здесь, в километре от Зеленограда - Москвы такая же ситуация.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день!
      В Солнечногорском районе пос.Жуково мкр.Берёзки не вывозят #мусор!!! (и не только в этом поселке)
      Рядом находится детский садик, не говоря о жилых домах и детских площадках. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему

  • Теги