«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Салыкина Любовь Анатольевн

Повторное обращение

В теме 1 сообщение

В 2014 году проводился ремонт #дороги от Павловской Слободы (от улицы Пионерская), мимо СНТ "Беляйка" и СНТ Медик до дер. Ивановское. Ремонт не был закончен, асфальт не положен. Обещали закончить в 2015 - не сделано ничего, затем обещали включить в план 2017-2018 года. #дорога продолжает разрушаться. Затраченные в 2014 году бюджетные средства пропали даром. Просим ускорить завершение ремонта (теперь уже требуется дополнительный ремонт) и асфальтирование указанной #дороги.

Наши  предыдущие обращения от 01.12.2015 № 72128 и от 15.08.2016 № 359392.

В разделе "Дорогамбыть" информация о данной дороге вообще отсутствует, что не даёт нам возможности принять участие в голосовании. Просим объяснить причину, устранить несоответствие и дать нам возможность высказать свою позицию. 

От имени жителей дер. Ивановское, СНТ"Беляйка", СНТ Медик Салыкина Любовь Анатольевна, председатель правления СНТ "Беляйка". Контактный телефон 8-916-333-65-09.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...